清仓店铺 篇十五:每周特价店铺介绍—THREE

2023-03-13 17:18:33 15点赞 47收藏 23评论

上次写了个itrim,要被砍掉的牌子,但是旗舰店目前还没啥打折的动静。不过这次介绍一个差不多的,也是pola旗下的植物品牌,那就是three。

旗舰店打五折很久了,一般是直接百亿补贴打五折,临期品居多。不过原价600块,打五折还是要300呢,我老想着能不能再便宜点。

每周特价店铺介绍—THREE每周特价店铺介绍—THREE

定价稍微还是比itrim友好一些的,而且人家itrim还不打折,three就老实多了,旗舰店里的产品也丰富很多。

每周特价店铺介绍—THREE

一、卸妆油

自营现在185ml才132块钱哦。three的招牌产品,外号小三卸妆油每周特价店铺介绍—THREE。使用99.9%的天然植物精油,养肤卸妆,孕妇也能安心使用。但也有人觉得辣眼睛的,看个人吧。

包装都是简洁低调的风格,还是挺好看的。

不放心自营的可以再等等旗舰店百亿补贴,之前我记得见过的。

每周特价店铺介绍—THREE

二、粉底液

养肤粉底液,适合干皮。保质期到12月底。480块百亿补贴五折还是要240块哦。上脸比较轻盈,遮瑕一般,妆效比较自然,适合暇疵不太严重的皮肤。

三、fiveism

觉得比较有特点就单独拉他出来说说。首个男性的彩妆品牌,其实男性有点化妆意识也没啥问题,又不是要什么大浓妆,干干净净整整齐齐,看上去精神好就甩很多人一条街了。

可能还是市场水土不服吧,也是才推出几年,现在three海外旗舰店里都是临期的每周特价店铺介绍—THREE。感兴趣的精致男士可以看看。我个人觉得打折力度还不够。每周特价店铺介绍—THREE

(一个three小三,一个fiveism小五,唐三看多了吧每周特价店铺介绍—THREE每周特价店铺介绍—THREE

之前百亿补贴清过一波了,暂时还没啥大动静。感兴趣的小伙伴可以留意一下。

【自营】THREE温和卸妆油洁肤油养肤平衡保湿卸妆日本女滋润植物

【百补5折-临期】日本THREE凝光粉底液干皮亲妈奶油肌养肤孕妇

THREE赋活润养卸妆油185ml植物萃取温和卸妆舒缓敏感肌肌能洁肤油

【临期】日本FIVEISM×THREE男士裸感粉底棒10g遮盖黑眼圈胡子

THREE 平衡精粹卸妆油

THREE 赋活润养卸妆油 185ml

THREE 赋活润养卸妆油 185ml

THREE 活颜卸妆膏 85g

THREE 活颜卸妆膏 85g

THREE 平衡精萃卸妆乳 (200ml)

THREE 平衡精萃卸妆乳 (200ml)

THREE平衡洁肤卸妆乳 精油温和卸妆油孕妇可用 防晒霜 防v紫外线隔离精油补水保湿 儿童婴儿防晒 【新款】赋活卸妆油185ml

THREE平衡洁肤卸妆乳 精油温和卸妆油孕妇可用 防晒霜 防v紫外线隔离精油补水保湿 儿童婴儿防晒 *UV防护霜80ml SPF50/PA++++

THREE平衡洁肤卸妆乳 精油温和卸妆油孕妇可用 防晒霜 防v紫外线隔离精油补水保湿 儿童婴儿防晒 洁面乳【新老款随机】

THREE平衡洁肤卸妆乳 精油温和卸妆油孕妇可用 防晒霜 防v紫外线隔离精油补水保湿 儿童婴儿防晒 儿童婴儿防晒霜50g SPF30/PA+++

THREE

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

植村秀 Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃养肤洁颜油50ml*3瓶深层清洁卸妆油

天猫精选 THREE 日本THREE凝光粉底液(有效期23-12)
天猫精选 THREE FIVEISM × THREE男士裸感粉底棒10g遮盖黑眼圈胡子