孩子读的书 篇一:老婆说:给孩子买书一定不能省。抖音种草,PDD拔草!

2023-03-04 14:48:14 19点赞 272收藏 11评论

买书背景

又是一年开学季,处于小学的娃娃又该补充书了,家里孩子不是太喜欢读书,在想为什么?家里的书太少了,而且都是学校要求购买的书,所以孩子读书兴趣不大,现在如果摆上孩子兴趣比较高的书,可能在没有手机情况下,会时不时拿起书读一下。只要达到这个目标就可以了。

并且现在孩子问的一些问题,家长也是答不上来,找一些知识性的书顺便读一下也是有知识收获,那我这个投资就是值的!

那我这一波购买了哪些书呢?又是从哪得到的书单呢?

洗脑的抖音。

第一套书《机械里的科学课》淘宝上57元元拿下,十本。书不是很厚,但是很精致。里面讲了很多生活中的机械工作原理!

老婆说:给孩子买书一定不能省。抖音种草,PDD拔草!

机械里的科学课难不倒的克克罗10册漫画阅读科普系列儿童小学生青少年3-6-8岁小学生一二三四年级课外科普百科航天航空启蒙书籍74元天猫精选去购买

第二套书《带着孩子游中国》

疫情放开了,带着孩子也能出去转了,但是不能只是出去看了一下就完了,而是提前让他了解一下背景,那么这个书就很有用。

第三套书《这就是物理》

为啥买这本书呢,因为我是学物理的,俗话说,子承父业吧,哈哈!

老婆说:给孩子买书一定不能省。抖音种草,PDD拔草!

百科《这就是物理》(套装共12册)世间万物都不是凭空出现的,它们的形成是大自然精心打造的一个个佳作。无垠的宇宙究竟是怎样形成的?发光发热的太阳会不会有燃尽能量的一天?从蒙昧无知走向科技高度发展的现代,人类在一次次失败中跌倒又爬起,最终站上了生物链的顶端,这都是科学带给我们的成就。 0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情

第四套书世界未解之迷和世界之最

这个就是科普型的书,这个对孩子知识进行储备是有必要的,只要记住一个知识点就可以了!就是成功的!

老婆说:给孩子买书一定不能省。抖音种草,PDD拔草!

拼多多去购买百科《世界未解之谜大全集》(珍藏版、套装共6册)盘点宇宙四大未解之谜,至今无人能解!一、关于宇宙的时间之谜二、宇宙究竟是不是多元存在三、宇宙有多少个维度四、宇宙的目标是什么?童年是人生旅途的开始儿童站在成长的起点面对这个未知的世界他们的脑袋里充满着一个个小问号,孩子们提出的问题,看似简单、幼稚却涉及自然界中各个门类的知识蕴含着很多科学道理 0 点评6 原创0 好价31去购买查看详情

第五套书《兵器百科》和《汽车百科》

这个完全就是孩子的兴趣

拼多多去购买

第六套书

完全就是阅读本,这里就不说了!

老婆说:给孩子买书一定不能省。抖音种草,PDD拔草!

百科《铁路边的孩子们》(哈尔滨出版社) 0 点评2 原创0 好价0查看详情

《小巴掌童话》(注音版、全8册)

《小巴掌童话》(注音版、全8册)

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《学而思大语文分级阅读·第一学段》 (套装共10册)

《学而思大语文分级阅读·第一学段》 (套装共10册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)

《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

全套2册父母的语言+的情绪决定孩子的未来樊登正面管教养育家庭教育儿书籍父母阅读培养教育孩子的书籍书

《你不努力,没人能给你想要的生活》

《你不努力,没人能给你想要的生活》

《漫画儿童心理学》(套装共5册)

《漫画儿童心理学》(套装共5册)

《学前七大能力课堂·思维启蒙第1课》(小班1-3,套装共3册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

学而思 励步 我的自然拼读宝盒 3-6岁适用 可点读 英语零基础

《摩比爱数学·探索篇加启蒙》(套装共12册)

《摩比爱数学·探索篇加启蒙》(套装共12册)