出行优惠!平安信用卡最多可🈵️减258元/12306买票使用工行/云闪付都有优惠

2023-03-22 11:10:00 16点赞 128收藏 15评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

这篇文章PIG猪 简单分享几个关于出行优惠的几个优惠活动!最近大家有需要的可以去参与优惠!

首先我们来讲平安信用卡

在 携程、去哪儿APP中使用云闪付支付的时候选择平安62信用卡支付,满200-18元、满1000-88元、满3000-258元(每人每个月1次,截止到2023年6月30日)

12306买票支付4个优惠活动

第1个👇

在12306购票时使用工行在云闪付app线上购票可享受9折最高30元的优惠,每天1次,每天0点开始,

第2个👇

在12306购买火车票时,选择云闪付在线支付,最高可享62元优惠,

第3个👇

12306购火车票,通过云闪付选择邮储借记卡支付,可享受满60-30元钱优惠,每天6点开始,

第4个👇

在12306使用全民生活APP进行线上支付,订单随减立减最高62元

活动截止到2023年3.月31日

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 钻石系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

• 工行的活动结束了

结束了吗?平时这个时间还有名额的今天没了,我以为现在抢手了名额已用完

嗯,好像是的

• 去哪儿-云闪付-平安信用卡,110元的票实测-0.07 [观察]

太黑了

随机立减的坑我是太有经历了

• 邮储储蓄卡并没有看到满减活动,工行信用卡确实有。。昨天实测

今天早晨掐点支付,邮储的不到一分钟就没了,因为12306五点才可以购票,估计使用邮储的提前已经生成订单,到点支付。而工行稍微慢点才没名额,虽然活动0点开始,但无法使用,等到5点钟才行。还好两个都用上了

工行的抢不到也会有提示,今天名额已用完。。邮储的直接没有优惠选项。是这样吗???我昨天是下午用的,名额是肯定没了,就是没有优惠提示,有点怀疑是不是搞错了。。明明是邮储的储蓄卡没错啊

• 邮储应该不好抢吧,每天一千个名额

• 没 我昨天买了往返机票

• 携程的优惠券不能买火车票!!!

是啊,上老当了!!