杀疯了!建行/人人可免费参与答题抽5-50元京东E卡!总共可抽6次!亲测20元E卡!

2023-03-16 22:08:28 137点赞 1557收藏 194评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

😻本次闰土分享一下,建行用户都人人都🉑️抽6次最高50元E卡答题活动!🤑废话不啰嗦!福利冲一波!😌抽到了多少!老规矩!评论区留言啦!大家一起分享才是真的快乐!您说对吗?😎

第一步:活动路径:首先在微信 🔍中国建设银行 公众号

点击关注并进入公众号

第二步:在公众号内点击右上角!人物图标

点击余下5篇,然后 下拉找到👇

【环保】低碳答题抽好礼,50元京东E卡等你赢!

这个标题👆文章

进入该文章后下拉找到!立即参加活动

进入界面后,点开始答题,

再进入后点 GO

每天可以答3次题!每次答对一题,就可以向前一步!解锁6个宝箱可以抽6次京东E卡!活动截止到2023年3月31日!所以解锁完6个宝箱完全没问题!另外,每天分享一次海报,还可以获得1次答题机会!题都很简单,闰土今天才答题都走了4步!总共20步!正常来讲5天左右就可以开完全部宝箱了!

闰土亲测20元E卡,又为美好的生活添一把柴火啦!👍

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉

关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!