减脂的一百种方式之下象棋篇

2023-03-14 18:10:28 9点赞 0收藏 12评论

减脂理由

原文再续书接上一回,又到夏天了,减脂的一百种方式,运动占了大部分,今天给大家推荐一个运动,就是中国象棋,为什么不直接说象棋呢?因为还有一个是国际象棋,国际象棋我会在后面另起一篇说说。

中国象棋,顾名思义,起源于中国,我查了查历史,应该有2千多年了吧,据说当年中国大地上有很多国家,国家之间经常战斗,士兵死伤无数,百姓民不聊生,这时候有人发明了中国象棋这个游戏,旨在大家都在棋盘上战斗哦,而减少伤亡。

中国象棋分红色和绿色,各16个棋子,按照各个棋子的规则走,比如马走日,相行田!我是最喜欢车,因为可以横冲直撞!

外观展示

楚河汉界的棋盘楚河汉界的棋盘

绿色棋子和红色棋子绿色棋子和红色棋子

各16个棋子各16个棋子

收纳后收纳后

百科deli 得力 中国象棋 6734 大号 0 点评11 原创0 好价0去购买查看详情

使用感受

把中国象棋买回来后,我专门找人下棋,可惜我的棋艺水平实在太烂了,老是输,到现在,都没有人想和我下棋了,没事,我现在一有空就摆一盘,每人和我下,我就自己下,左手和右手下。

后来,听从一位老人的建议,我买一个棋谱,每天摆棋盘,对照棋谱研究方法,然后,我在天天象棋上已经到达县令的水平啦,爽。

中国象棋真的消耗人的脑力啊,我每下一盘棋,总是觉得脑袋不够用,过后饿得不行,看来,中国象棋真的是一项减脂的运动啊!

而且中国象棋是中国的传统文化,建议大家有空还是学习学习!真的可以锻炼一个人的思维能力,也真的可以减脂哦!

得力6731儿童小学生亲子多功能飞行棋跳棋五子棋桌面游戏益智玩具

deli 得力 磁石飞行棋 大号折叠款 桌游

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

蔬菜精灵白菜狗积木超萌大尺寸趣味拼接积木

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版