资讯

网传丨苹果将首款带触控条的 MacBook Pro 列入过时产品

2022-07-11 16:26:41 13点赞 15收藏 39评论

日前,据外媒macrumors报道,苹果公司在对Apple Store与Apple授权服务提供商的一份内部备忘录中提到,将于7月底将首批配备Touch Bar的MacBook Pro机型添加至过时产品列表中,包括13英寸和15英寸两款机型。

不仅如此,该备忘录中还提到了,除了配备Touch Bar的MacBook Pro外,还有9.7英寸iPad Pro等几款设备也将于本月底被添加至过时产品列表中,具体如下:

• MacBook Pro(13英寸,2016年,双雷电接口)

• MacBook Pro(13英寸,2016年,四雷电接口)

• MacBook Pro(15英寸,2016年)

• MacBook Air(13英寸,2015年初)

• MacBook(12英寸,2016年初)

• iMac(21.5英寸,2015年末)

• iMac(27英寸,视网膜5K,2015年末)

• iPad Pro(9.7英寸,Wi-Fi)

• iPad Pro(9.7英寸,Wi-Fi+蜂窝网络)

据悉,苹果所谓的“过时产品”指的是,苹果已停止供货,销售超过 5 年但未满 7 年的产品,超过 7 年则会被称为“停产产品”,进入名单后,用户将无法从苹果或其服务提供商那里获得任何硬件服务。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 过时的不是触控条,是那个时候挤牙膏的***英特尔处理器 [喜极而泣]

• 大家好,我是库克,我早上吃了汉堡包;
    大家好,我是库克,我晚上没有吃汉堡包了。

• 那个条我一直认为很不错,虽然我的笔记本没有!

• 这标题,是不是还可以写成配备了Touch ID的MacBookPro列入过时产品

并不能,因为刚发布的m2 pro也有带

刚发的m2 mac还带touch bar呢。。

• 触控条?早特么过时了

• 过时产品飘过,不过已经在某宝换了内存条了

• 一个模具六年了还当新的卖。。。也就苹果吧。

所以能赚得最多啊

u1s1,模具6年不算多

• 六年了,也算是寿终正寝

• 一直鸡胁的条,一直不知道这条有啥用

• 绝对不允许!

• 它说过时就过时?我那叫复古 ipad2还在服役中

弱弱的问下还能干点什么,家里有个ipad没升级系统,速度倒是不慢就是很多app都不支持下载了

少打了一个数字,我家的也是ipad2,想再拿来利用利用

• touchbar算是苹果在笔记本上的一种新尝试

• 几年后的文稿我都准备好了,苹果首次把M1处理器的mac列为过时产品

• 我的mbp已是停产产品了

• 我的2015早MBp还在当宝贝一样用呢 [喜极而泣]

• 本来英特尔画了个饼,告诉apple未来几年cpu能低功耗高性能核显吊打独显,结果万万没想到英特尔14nm一路用到去年,apple被逼无奈自己做芯片然后吊打了英特尔 [高兴]

• 刚入Mac pro m2,还在路上,touch bar虽然有点过时,但在实体店看到的感觉还是挺香的,实用性不高但装逼满分

买了之后用了几年没按过几次 [喜极而泣]

• 感觉可以做到实体功能键+触控条 兼备就完美了

• 我的2020mbp也带这个条 [喜极而泣] 我觉得看剧直接触摸这个条跳进度还挺好用的

• 17款 除了电池废了之外一切正常 还在当宝贝用 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]