绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

2022-06-29 15:16:42 64点赞 23收藏 8评论

一、写在前面

普洗30精洗60,我们这个县城里的市场价,其中普洗是只洗车身,精洗帮着脚垫一起打理。不知道你的城市什么价格,我也不太关心,反正有院子的邻居们很多都买了洗车设备,各种都有。

除了在城里做包工头的李总会用不屑的眼神看待这件事情以外,其他人都在为每个月省下几百元能加快进城买房而感到自豪。李总认为自己洗车省钱对不起他开奥迪A6L的高贵身份,尽管是一台11年的老款车型,毕竟也是曾经的官车。

抛开李总不说,村里的居民污水工程已经在五年时间内被他翻新了两次,生产队的驴也没他这么积极,真担心他挖坏了我们村的龙脉。

承蒙李总发财,村里的路况差的一匹,所以要买一台洗车机,so,还是谈谈这台洗车机吧!

绿田星锐另购PA雪炮壶一只,能否与李总外甥开的60元精洗店相抗衡?下文见分晓!

(以上故事人物均系化名,如有雷同纯属巧合)

二、产品展示

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

“此时已莺飞草长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏,穿越人海只为与你相拥”感谢小刚学长教会我唱这首歌,也感谢五水共治工程让我们农村变得那么漂亮,但是不感谢李总!

▲品牌标识明显,造型较为独特,“LUTIAN”为何不是“LVTIAN”?我可以这么理解,绿念Lü!

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

▲为何臀部位置是橘黄色的?这张图拍的不够严谨,让你身后一紧否?

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

▲洗车机体积很小,官方介绍数值峰值压力可以达到170bar, 最大的峰值流量达到9L/min。标配的配件包括附出水管、进水管、水枪、喷壶。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

▲这个是送的喷壶,不过我另外购买了泡沫细腻丰富的PA喷壶,这个就用不上了。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

▲红色和绿色是可以调节出水的角度和大小。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

▲安装也很简单,最后再准备好洗车的条件:水和电,就可以着手准备洗车了。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

三、分享简单洗车过程

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

车先就位,后45度角看,蓝色确实耐脏,近看,也难逃泥沙侵袭。连着下了一个星期的雨,车上斑驳的水渍,让我不得不好好洗洗了。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

窗户、车尾、车门底部、轮胎部位都需要仔细清洗。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

有了前几次的洗车操练,再结合从李总外甥那学来的技巧,这次先上泡,旋风水渍清洁啫喱,正好试试车上的顽固水渍能否一次解决。注意稀释比例,量杯对我来说没有什么作用,用完还得洗,倒不如直接挤来的快,不得不承认这样出来的泡沫更加绵密丰富。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

PA一下引擎盖和窗户,专业的PA壶才有的效果,喷射力度可以,泡沫直接扒在车漆上,对面的朋友尽量避开。这不应该是“飞流直下三千尺了”,应该是“飞流横下三千尺,疑是银河落九天”了!

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

换了另一面车身继续PA,壶内的洗车液也消耗过半了,以后就按照这个量统一了。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

一般来说,泡沫停留四五分钟就够了,考虑到个别角落能否溶解干净的问题,会采用洗车手套逐一抹一遍。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

手套以贴合手型、材质柔软为主,否则犹如搓澡时,摩擦速度过快,导致手套掉落。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

车轮轱辘这块是灾区,后悔没下手一套细节刷了,这样有点废手套......沾满泥沙的手套下次再去擦车漆就不是几十马内的事了。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

冲水,先用红色喷头,直射形水柱,对比了一下绿色喷头,红色出水更猛,针对边角缝隙处洗的比较干净,兼顾全车的清洗,还是换绿色吧。红绿搭配,干活不累。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

洗车时用电安全,人人有责,因此插排处放置了一个拆开的洗车液包装盒,也算是废物利用了。洗完车这副手套和毛巾该换了,大家洗车有条件带个桶,收纳。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

车轮处通过上个操作,也算干净些了,轮毂里的铁锈变得更加刺眼。以往此车对这些细节不在意,烙下了病根。貌似需要一个专门去除铁锈的药剂,否则只能去找李总的外甥了,还是等下次我亲自给大家演示吧。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

现在手上拿的这个作为一款囊括去除鸟屎、树胶、虫尸、胶痕等顽渍的清洁剂,在这次洗车途中的功劳自然是不可磨灭的。浓缩净化,高效溶解胶质的同时温和不伤车漆。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

不死心,想试试这个去顽渍的能不能去车轮铁锈,无果。铁锈还在,车轮外面一圈刚刚PA没洗掉的斑斑点点,倒是溶解了。毛巾一擦,油光锃亮。可以看到喷雾细腻,相较于一般的玻璃水,绿田这个清洁剂效果还是令人放心的。

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

拍完照继续擦车,从这个角度看上去,洗的是相当干净。

洗车到这已经全部结束了,时间也就二三十分钟,效果也很不错!这么看,星锐还是可以和李总外甥开的60元精洗店相抗衡的!

绿田星锐雪炮PA壶加持:能否与60一次的精洗相抗衡?

最后附上一张冲洗地面青苔的相片,平时用刷子都刷不干净的砖面,这下倒是能轻松处理了。

作为一台合格的洗车机,不仅要小巧便携,压力也是不可忽视的,星锐算是后发赶超的进阶型洗车机,简洁的外观和2600KW的大功率,是我购买它的原因。

总的来说170bar的压力,基本可以将车洗干净,在炎热的夏天,20分钟解决洗车,还能够为你带来阵阵清凉。枪头出水速度快,对于有小朋友的家庭来说,洗车时切勿让熊孩子靠近。想要进阶精护段位,提前准备些用得到的精护产品,将能想到的所有污渍区域都清理一遍。

以上就是我对星锐洗车机使用的整体感受,想想每个月都要洗车4-5次,这样下来我一年都可以节省不少钱呢,从这方面来看,是不是还要感谢李总呢?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

绿田 泡沫壶锂电无线洗车机专用PA壶小功率高压清洗机水枪喷壶神器

绿田 影无线洗车机 影SHADOW-S5

绿田 影无线洗车机 影SHADOW-S5

LUTIAN 绿田 DRAGON-D4IDN 电动洗车器1300W

LUTIAN 绿田 卫士 D7 IDN 电动洗车器 2500W

LUTIAN 绿田 PANTHER-P4IDN 电动洗车器1500W

LUTIAN 绿田狂派 电动洗车器

LUTIAN 绿田狂派 电动洗车器

LUTIAN 绿田 瓦力 WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

LUTIAN 绿田 雪豹 PANTHER-P4 IDN 电动洗车器

LUTIAN 绿田 POSEIDON-P4C 波塞冬P4C 电动洗车机 1700W

LUTIAN 绿田 BUFFALO-B4 SE 电动洗车器 1200W

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 小飞侠 WARRIOR-W4 高压洗车机 1400W

LUTIAN 绿田 创TRON-T5 无线电动洗车机 500W

LUTIAN 绿田 G4C 电动洗车器 1700W 高级版

LUTIAN 绿田 G4C 电动洗车器 1700W 高级版

LUTIAN 绿田 G2Le 电动洗车器 220W 高达配色款