资讯

新款沃尔沃S90正式上市 40.69万元起售

2022-07-25 17:18:31 21点赞 16收藏 123评论

近日,沃尔沃官方正式发布新款沃尔沃S90,新车共推出三款车型,售价区间为40.69-50.59万元,还提供两款T8动力车型,官方指导价为49.99-61.39万元。

新款沃尔沃S90正式上市 40.69万元起售

外观方面,新款S90还是沿用了中期改款后的设计,前脸为直瀑式进气格栅,内部和边框配有镀铬装饰。车身侧面,新车相当修长,尾部线条颇有轿跑的意思。

尺寸方面,新款S90的长宽高分别为5090mm/1879mm/1444mm,轴距为3061mm。尾部方面,新车采用了C字形LED光源尾灯,具有很强的辨识度。

新款沃尔沃S90正式上市 40.69万元起售

内饰部分,新车依旧搭载CLEANZONE北欧清洁驾驶舱,提供液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及三幅式多功能方向盘,车内大量运用Nappa真皮和原木材质,高配车型还将提供Bowers & Wilkins品牌的19扬声器音响、Orrefors水晶电子挡杆等配置。

另外,人体工程学2.0版座椅也能够进一步优化车辆的乘坐感受,包括全新头枕造型、坐垫加长37-40mm&增高10mm,同时降低靠背高度,增加腰托高度,提升整体舒适性,内部的海绵密度也将迎来调整,使其具备更好的回弹性与支撑性。

新款沃尔沃S90正式上市 40.69万元起售

动力方面,新车全系搭载B5动力,基于2.0T发动机+48V轻混系统组成,发动机最大功率为250马力。传动系统方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱

• 这外观内饰说实话挺超前的,这么多年了也没显得过时。 [抽烟]

黑的漂亮。 [尴尬]

再不改内饰,真的是狗都不买了。。。。

• 标配宝华韦健才是硬道理

然而并没有,得选配,问题是换代之际不接受选配,而且一旦选配就超过了购置税优惠的开票价,再加上选配价,那套宝韦将近四万,性价比太低…

不是只有智雅版才有吗?

• 有什么改变?

应该就是每年例行的两次小改款,根据用户反馈做一些局部调整升级,大的要看今年SPA2平台计划要开始上新车了

spa2平台的v90啥时候上线,您知道吗?

• 又想起来有人发过24万的海鲜市场入的那辆s90

我也是想到了

• 说实话作为大吉利车主 我都看腻了这么就外观内饰不升级

• 指导价何必这么虚呢,30.98起,实实在在的不好么

哈哈哈哈明白人 上个月31万有同事公司刚提

31落地?

• 想当年28万s90

• 你早把后排座椅加长我早就买了!!!明显短的座椅,腿长一点都感觉不咋得劲

就这都能有人洗的,也不知道咋合计的,销售告诉我后排是给小孩坐的,坐垫长了不安全

你当时咋不给那销售一脑勺?他说的是人话??我可喜欢s90了其实,但是我每天要坐后排,有时候还长途,结果他那坐那么短!

• 昨日黄花 很快就会退出历史舞台。BBA都已经岌岌可危

你抖音看多了,被新势力造车洗脑了,全球销量来看新势力算个球

90空间太离谱了 [锁眉] ,如果出纯电就不纠结了

• 啥时候优惠10w [高兴]

坐等八折? [龇牙]

七折起。。。。。。

• 后排座椅可以调节角度么

• 前几天试的老款,动力可以,但是驾驶起来的感觉很不好,简单讲就是不够高级,运动么也谈不上。

我是S90车主,当初选车的时候,奔驰E系列也是备选,试驾之后,一下就被S90征服,驾驶感、顺滑度,比奔驰E,要强不少。内饰的话,还是奔驰的强,面子也是奔驰强、保值也是奔驰强。

奔驰E我没开过。我说的是和雷克萨斯es260以及宝马530LI比。也可能我不吃窝窝这套,总觉得优点完全不行,驾驶质感国产车水平。和凯迪拉克可能差不多,硬?也不好说。就是没质感。

• 这车收个二手还是挺香的!本来新车就打折,二手也不保值!

这车什么价?

老款顶配定价68.99,线下能到42,二手三年内26-30都能谈……离了个大谱,我看了好久了,就想找个靠谱的宝华韦健……

• 内饰还不改?

• 有颗粒捕捉器吗?

• 喜欢大屏,又喜欢窝窝,怎么办?

窝窝里装个派派 [小眼睛]

• 买的好了觉得自己能了,为了给s60让路,硬生生的涨价减优惠

• 改内饰吧,你说没了沃尔沃几十年的品牌特色,不改吧,你嫌丑,真正的目标客户貌似也不会拿这个去黑

• 5折交个朋友!

• 窝窝今天去看了xc60中配落地要36.5万,上glc和x3的低配也够了啊,会有几个人买窝窝?

买窝窝的是自己做主,不求人,不需要面子的人

低配也好意思叫豪车么…