桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

2022-07-24 16:17:38 0点赞 1收藏 0评论

不得不说,在当代人的生活当中,电子产品的应用是越来越普及,大家为了能够及时的为这些电子设备充电续航,可能会在家里和单位各准备一套充电设备,这使得原本就不太宽敞的桌面变的更加拥挤混乱,于是乎,能够隐藏插线板的收纳盒横空出世。

其实,如果你早前有关注过笔者发布的内容,就应该知道我前面分享过两款插线板收纳盒,不过相比于今天的这款新品,我觉得之前的收纳盒只能算一般般。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

选品方面依旧是ORICO,官方型号为ORICO Power Strip Box CMB-X18,不过大家就记住ORICO插线板收纳盒就行,这玩意随便一搜就一堆;之所以会选择它,一方面是结构优势,另一方面是自主性强了一丢丢,相比于之前的收纳盒,提升还是挺大的。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

整体外观就是这个样子的,上面灰色部分可以整体拆掉,这就是一个盒盖;盖子的顶部有一些条纹设计,为的是手机防滑,不过个人感觉这么宽的一个接触面,除非故意去动,否则电子设备应该是不会滑动的。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

盖子的边缘还是预留了这样的一个设计,方便我们将充电线的接头露出,然后可以让设备立着充电,相比于之前的版本来说,这个新品的结构设计我特别喜欢,因为你再放手机、平板的时候,设备可以倾斜的靠着盒盖,稳稳地,贼靠谱。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

在盖子的下方还预留了这么一个孔洞,我们可以直接将充电线缆留在外面,这样可以同时为多个设备充电,还是挺方便的;另外,虽然插线板对散热的需求不大,但是这个孔洞设计其实在无形之中也为收纳盒内部散热做了一些工作。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

ORICO插线板收纳盒的内部空间很大,我们可以根据自己的需求放置插线板,笔者放的是一款向日葵智能插线板,只是给大家做个展示,因为之前的收纳盒有的直接带插线板的,很多朋友觉得插位不够,或者是其他什么;而这款新品ORICO插线板收纳盒则可以自己搭配,这点是我比较喜欢的。另外,如果你仔细观察还会发现,它的底部还做了一个简单的镂空散热设计。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

而它的边缘也预留了电源线理线孔位,目测最少可以走6根常规电源线,ORICO插线板收纳盒的两侧都有这个设计,绝对能够满足我们的日常需求。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

因为只是一个收纳盒,并没有什么黑科技或者特殊功能加持,所以我就简单的为大家展示一下安放效果。对了,ORICO插线板收纳盒的外观材质采用的是ABS耐高温阻燃材料,所以使用的时候我们也完全可以不用担心它的安全问题。

桌面电源线充电线杂乱无章?ORICO推收纳盒为你解忧愁

好了,关于ORICO插线板收纳盒的体验就和大家分享到这里,我个人觉得这类收纳盒挺好用的,如果你还在为桌面充电线杂乱而苦恼,我觉得可以试着入手一个收纳盒,相信它能改变你的桌面现状。

奥睿科(ORICO)雷电4扩展坞type-c桌面拓展Intel认证8K投屏DP/HDMI转换器适用Macbook雷雳苹果笔记本电脑TB4

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 Type-C拓展坞 双HDMI&DP

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 PT30-C 手机充电器 Type-C 30W 白色

Orico奥睿科苹果15充电头PD30W快充头适用苹果/华为/OPPO小米iPad

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 TBZ 双Type-C USB4/雷电4 数据线 0.3米 直头

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转接头分线器

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PW11 五合一Type-C扩展坞拓展 USB*3+HDMI+PD

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器Thunderbolt4灰

ORICO 奥睿科 电脑usb扩展器多接口创意分线器hub3.2桌面透明拓展坞typec扩展坞转接头带供电笔记本平板转换器

ORICO 奥睿科 TSU3-4A USB3.0 扩展器转换接头 四合一 黑色