热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

2022-07-05 16:37:39 7点赞 29收藏 3评论

热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

hi,这个天真的是不能出门,昨天带娃去公园溜了一圈,大人热出疹子,小孩热的小脸通红。更可怕的是因为出门急,充了一晚上电的电风扇都没带,包里的扇子也不知道去了哪里,小娃娃热的直发脾气。好不容易找了个小店,一把纸扇子开价25块,只能咬咬牙买了一把。特别怀念家里忘了带出来的避暑神器,所以咱就来盘一盘那些我跟风入过,或者被种草准备入的降温好物,全文绿色无广,可安全食用热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

公园里贵死人的扇子

1、手持/挂脖风扇

地铁上平均人手一个的手持电风扇必然得安排上,我怀孕期间,上下班路上的命可以说是它给的热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝 ,现在家里还有3个。

这两者我觉得本质上没啥区别,都有体型小,便于收纳携带的优点,非要对比的话, 我更喜欢手持的,原因如下:

• 便宜,价位在20-50之间

• 使用模式多样,部分可以当桌面风扇

• 不限定吹风部分,想吹哪里吹哪里

京东京造便携式手持小风扇【罗永浩推荐】usb充电式小风扇手持电风扇随身小型户外迷你桌面电风扇白色46.9元京东去购买

因为这东西科技含量并不高,我直接入了销量比较高的这一款,折叠后可以放在桌面上使用,3档风力,角度可调。中规中矩不出错款。

2、清凉湿巾

没想到吧,湿巾还有清凉款的了,这个东西我觉得很适合运动后使用,比如我老公出去打篮球(大热天打篮球我是不能理解),就会给他包里装上两片,擦脸擦身体都可以,擦汗去油的同时可以爽一把,免得回来一身臭汗味热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

杰士派(GATSBY)劲爽全身擦拭纸巾(冰冻型)30片(洁面湿巾吸收肌肤表面油光汗液清爽冰凉细腻柔软)56元京东去购买

我买的是这个牌子的,同样是因为销量高,且便宜大碗,用下来感觉还挺好的,分为洁面和身体两款,产品介绍是这么写的:

3、口罩爆珠/清凉口罩

这个真的强烈推荐,现在戴口罩是常态了,到了夏天不仅闷热而且很容易就会熏死自己啊,有了口罩爆珠,带口罩的时候会舒服很多。

用法非常简单,拿一个(或者几个)小珠珠在口罩中间捏爆🤏,再带上就会解锁一个味道清新的口罩。

热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

【100粒装】口罩爆珠伴侣水果味薄荷爆香珠口罩防异味透气防闷清新凉冰凉学生儿童口罩伴侣口罩空气清新混合口味100粒18.9元京东去购买

一盒一般都是100粒,价钱多半在15快左右,能用挺长时间的,我一盒到现在都没有用完。盒子很小巧,放在包包里也不占什么空间,觉得闷了随时整一颗就好了。

莲花清瘟也出了爆珠,用的是薄荷+广藿香组方,如果有买过的可以评论区告诉我一下,看和普通的有没有啥区别。

连花口罩爆珠100粒+口罩1片组合装(强力爆珠)口罩伴侣百变爆珠口气清新薄荷味两种包装随机发货15.49元京东去购买

和口罩爆珠搭配的还有清凉口罩,这东西我倒是没用过,因为之前买的口罩太多了,还没有进新货,不过听说戴起来会有淡淡的薄荷味,至于能持续多久,就不清楚了,好奇的小伙伴可以自己入手试一试,反正口罩每天都要带的喽。

海氏海诺薄荷清凉一次性口罩50只独立包装夏季透气白色39.9元京东去购买

4、衣物降温喷雾

这个最近火还挺大的,大家的评价都还不错的样子,我也跟风买过。不得不说,推荐的人多它还是有道理的。

热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

我无脑入了小林制药的,100ml也能用挺久的,毕竟也不是天天用。

小林制药(KOBAYASHI)日本进口夏天降温衣服冷感学生军训季防暑衣物用清凉喷雾超爽薄荷香型100ml42.9元京东去购买

出门前在衣服上喷几下,走到哪里都自带冷风。每次喷完大概能保持1-2个小时,所以如果长时间在户外的话,用处也不是特别大,毕竟这玩意挺大瓶的,我是不愿意放在包里携带。

热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

因为里面有酒精和薄荷成分,挥发特别快,喷在领子上或者腋下效果最明显。另外千万要注意,这产品是衣物专用,不要莽起来直接喷皮肤上,我没试过,也不建议大家尝试,可能会发生不大好的事情热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

5、降温贴

家里有小宝宝的多半都会背上不少降温贴,本意是预防宝宝发烧,但因为价格挺便宜而且贴起来很凉爽很舒服,渐渐的也被用来做常规的降温,而且它携带方便啊,随时随地撕一片贴上(心理得强大一些,多少还是有些尴尬的),瞬间降温。

小林制药(KOBAYASHI)小林退热贴冰宝贴儿童全身贴物理降温退热贴退烧贴12片学生上学常备31元京东去购买

依旧是小林制药,全身可用,推荐位置:手腕脚腕、颈部、腋下、 大腿内侧以及额头。

6、冰片沐浴露

一到夏天洗澡就像打仗,有时候刚洗完又出了一身的汗,这种情况就非常推荐冰片沐浴露啦,和夏天简直是绝配。

国民女神six god或者花王都挺不错的,但这两者有一定区别:六神是沐浴露,但花王没有清洁功能,仅洗完澡后降温用,所以大家可以根据自己的需求选择。

六神冰凉超爽沐浴露冰片薄荷家用家庭装大容量男女通用沐浴液【冰凉超爽】1L31.9元京东去购买

六神挤出来就是清清爽爽的薄荷味蓝色液体,看起来就很夏天,配方是三种薄荷成分叠加,再加我们熟悉的六神原液,整一个透心凉。

【日本进口日本直邮】kao花王冰爽沐浴露冰片冷感薄荷清凉北极熊大象冰爽身体水沐浴凝胶夏季爽快沐浴浴后冰爽水北极熊款250ml【无泡沫/沐浴后用】99元京东国际去购买

至于花王则有两款:大象和北极熊,两者区别就是大象是凝胶,北极熊是水,从材质上也可以猜出,大象的冷感更强烈一些热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝 需要在洗干净之后涂在湿漉漉的身体上,然后再冲掉。

注意!不要碰到伤口、眼睛等娇嫩部位。还有就是如果对薄荷醇过敏不要买。

7、冰坐垫

坐着上班的打工人可以入一个,我虽然也买了,但我是买给家里毛孩子用的,一整个夏天狗子就靠两个垫子+空调/电扇过活。

人坐着可能降温效果不明显,但是狗子是真的喜欢,所以真心推荐给家里有宠物的朋友。

迪加伦夏季汽车坐垫单片方垫汽车冰垫车用凉垫办公室沙发冰沙座椅瑜伽垫宠物垫雪花款45*45CM25元京东去购买

热化了!试试这些神奇的降温方式,不用看银行卡也能凉丝丝

以上基本就是本次的全部内容了,不少都是我自己用过亲测有效的,也有一些是从别的渠道种了草准备入手的,比如头皮降温喷雾,和降温丝巾,我搜了下🐱和🐶都没有卖的,所以没整上来,如果你恰巧用过有啥意见的话,欢迎评论区告诉我,反向种草或者拔草,就这样,拜拜👋。

海氏海诺薄荷清凉一次性口罩50只独立包装夏季透气白色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

京东京造 真空收纳袋 20件(6大6中7小1电泵)

京东京造 衣架无痕晾衣架子塑料衣挂干湿两用衣撑家用晒衣服架防滑 20个

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 320g纯棉抗菌浴巾 A类加厚柔软吸水速干 灰

京东京造 卧室床头柜 3层

京东京造 卧室床头柜 3层

京东 京东京造 JZ-XFS001 迷你小风扇 白色
京东 GATSBY 杰士派 劲爽全身擦拭纸巾(冰冻型)30片(洁面湿巾  吸收肌肤表面油光汗液   清爽冰凉)
京东 KOBAYASHI 小林制药 衣物用清凉喷雾 100ml 超爽薄荷香型
京东 迪加伦 夏季汽车坐垫单片方垫冰垫家车用凉垫办公室沙发冰沙座椅宠物垫