无惧嘈杂环境,轻松获取清晰语音,魔浪Fiitii HIFIair耳机初体验

2022-06-16 19:33:25 0点赞 1收藏 0评论

平常我工作非常忙,压力也随之增加,减压的方式有很多种,我除了下班徒步走回家,就是偶尔听听音乐,放松放松。一直我想要入手一款无线蓝牙入耳式的游戏耳机,但总是会纠结该买什么样的,最终还是入手了闺蜜同款魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机。到手之后,感觉自己捡到宝了!因为外观和功能都还可以,一起来看看。

【青春靓丽的外观】

实际上我购买耳机,首先看重的是外观是不是我的菜,因为它也会成为我的贴身装饰物, 在挑选的时候我会反复斟酌。魔浪Fiitii HIFIair无线蓝牙耳机采用非常舒服的材质,机身为黑色、经典不过时的颜色。体积小,随身携带方便。喇叭位置为绿色,非常醒目,这个颜色符合年轻人的审美观,我更觉着就是夏天的专属颜色。

【人体工学设计】

我以前用过的耳机中,存在最多的一个问题就是佩戴时间长了,耳朵就会有不舒服的感觉,魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机完全不会。因为它采用的是人体工学设计,佩戴舒服且稳固。戴在头上没有压迫感,即使佩戴再长的时间,也不会有硌耳朵的情况。真的是太会了,我已无法自拔了!

【ANC降噪和ENC通话降噪】

ANC主动降噪有效减少分散注意力的噪音干扰,内外兼收通话格外清晰,还有3种不同的模式可供选择,适用更广泛。虽然没有加入被动降噪,ENC通话降噪效果也十分出色,通话时能够模糊周围的噪音,无惧嘈杂的环境,轻松获取清晰的语音,提供带给用户更好的通话与环境音体验。

魔浪FiitiiHIFIair蓝牙耳机真无线anc主动降噪超长续航专业运动耳机ip67防水防汗一圈一铁268元京东去购买

【防水防汗】

这款耳机的防水指数保护等级为IPX67,所以它是能够做到日常防水的。像我每天早上都会坚持跑步,而我跑步的时候通常都会带上耳机听听音乐,跑着感觉也不会那么累了。那么我们在运动的时候通常都是大汗淋漓的,然而戴上它之后我们就不用担心汗水和雨水的侵蚀到耳机。

【30小时续航杠杠的】

这款耳机的续航能力也是非常出色的,当我们出门在外的时候,不用担心它的电量问题。它的耳塞续航达6小时,使用充电盒可达30小时,可以畅听音乐一整天了。因为它内部做了些许改动,这样不仅可以降低能耗,还能延迟电池的使用时间。续航能力杠杠的,很难不爱啊!

【低延迟连接】

我每天都会打王者游戏,所以当我在选择耳机的时候,我会刻意的关注延迟这个问题。那么魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机通过低延迟技术,可以让游戏延迟降低到一个合适值,那么游戏胜利的机会就会越大。玩游戏当然要选择延迟低的耳机,传输稳,游戏不卡顿,这样才能让我们快人一步。

【人体工学设计】

【听音辨位更给力】

魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机能够帮助玩家在游戏中做到听音辨位从而超神发挥。因为它采用了动圈+动铁更互补的搭配,能够给玩家带来更强的方位感,而且游戏里面的脚步声是非常清晰的。当然了,我们也可以轻松的判断出游戏中每一声枪响的方向,从而快速找出较为合适的狙击方向,真正做到先发制人,让我们有一种身临其境的感觉。如果我们在玩吃鸡游戏中听不见脚步声的,那么一定要选择这一款耳机的。

【大师级调音】

这个入耳式设计的耳机,真的是太太太让人喜欢了,同时它的音质也很不错的呦!是大师级的调音,声音很有层次感。内泄压孔式大音腔,还有独具一格的低频延伸导管设计,声学清晰度非常的出色能够给我们提供丰富的音频体验,其中强劲的低音、自然的中音和出色的高音,能让游戏音频栩栩如生,还有就是即使开到最大也不会有漏音的情况!我也听了我最喜欢的乐队metallica的演唱会,效果非常不错。

【总结】

选择一个舒服的无线蓝牙耳机,真的是太重要了。魔浪 Fiitii HIFIair 蓝牙耳机采用了内泄压孔式大音腔,低频延伸导管设计,ANC主动降噪有效减少噪音干扰,ENC通话降噪使我们沟通无障碍,还有非常给力的30小时续航,喜欢就无需犹豫了,赶紧过来种草。