北通阿修罗2pro多模版:智能跨平台,多种工作方式,功能更全面

2022-06-14 16:29:54 1点赞 0收藏 7评论

根据调查,65% 的手游玩家对“多平台游戏”感兴趣,即允许他们在电脑上玩手游或者将手游同步到电脑,甚至智能电视端,其实出现以上现象的原因有很多,多平台不仅可以使得游戏得到延伸,还可以体验不同厂家的游戏大作。

当然,想要在不同的平台获得更好的游戏体验,一款支持跨平台的游戏手柄是必不可少的。近日,国内知名外设品牌北通发布了支持多平台的北通阿修罗2多模版游戏手柄,作为一款备受玩家们喜欢的型号,北通阿修罗2Pro多模版可以说带来了全新的突破,除了跨平台设计之外,还支持多种工作方式以及更全面的功能。第一时间拿到了这款新品,今天我就和大家分享一下这款游戏手柄的使用体验,一起来看看吧!

包装方面,还是大家熟悉的北通风格以及手柄造型,不一样的是除了细节上有少许变化之外,当然,亮点是这款新品采用了多模版设计,无论兼容性,还是可玩性会更高一些。

包装清单,里面分别有北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄、说明书、保修卡、2.4G接收器、Type-C充电线。

说了这么多,那何为跨平台?估计有些小伙伴有些不太明白,这里和大家简单说一下,北通阿修罗2Pro多模版不仅支持Steam,支持PC,支持安卓智能电视、手机、平板,更重要的是还新增了一个全新游戏平台:NS,多平台玩家必选,可以说完全覆盖日常我们所涉及的游戏设备,而且跨平台智能识别功能,无需切换模式和设置,即连即玩。

那么多模呢?一般对游戏外设来说,支持有线、2.4G无线和蓝牙三种工作模式,才可以称为多模。北通阿修罗2 Pro 多模版本身就有三种工作模式的特性,而且突破性的双芯设计,让北通阿修罗2 Pro 多模版既可以使用有线、2.4G无线连接的同时,也可以使用蓝牙5.0配对NS设备。

外观方面,北通阿修罗2Pro多模版,第一感觉就很漂亮,特别是在品牌logo、ABXY按键的彩色元素,更给产品增色不少。按键方面,ABXY+双摇杆+十字按键+功能按键(START/BACK/Shift/Turbo)的布局,依然是很经典的设计,中间北通LOGO是手柄的开关机按键,外围提供了一圈指示灯,方便我们快速了解手柄的状态。

原本黑色的十字键变成了银色,显得更为抢眼,采用的是触发行程更短的近触点式,这种设计按键触发更快,结合八向支持,可以让组合出招效率翻倍,比如格斗类游戏。采用日本原装ALPS竞技摇杆,旋转寿命高达两百万次,像素级的指向操作更精准,十分适合各种电竞类游戏。

我们都知道强大的游戏体验,需要好的硬件与创新的设计支持,为此在肩键配置方面,北通采用了原装进口电竞级霍尔扳机,以及电磁感应驱动技术,在反馈方面能够达到毫秒级的触控,实测按压过程如丝般顺滑,响应灵敏,体验感非常的好。

采用的是Type-C接口,方便用户给手柄充电。

M1、M2可宏编程背键得到很好的保留,日常可以根据需求自定义按键功能。另外,游戏手柄外壳升级为轻磨砂材质,不易残留手纹和汗渍,同时在手柄处加入了北通防滑纹设计,握手处两侧内部也配置了非对称式双震动马达,而且可实现多级震动自定义。

底部配备了接收器收纳仓,不用时可以把接收器放回收纳仓避免丢失。

除此之外,北通阿修罗2 Pro多模版还搭载了北通宙斯上的黑科技--BMC六轴体感,这个黑科技的过人之处就是能让不支持体感的游戏,也能强行匹配体感操作,我们可以通过北通游戏厅APP,进一步设置体感功能,这样更加有个性化。

那么,北通阿修罗2 Pro多模版的实际游戏体验,究竟如何呢?使用前我们需要针对手柄进行自定义的设置,首先在官网下载北通游戏厅,北通游戏厅支持手机端和PC端下载,选择PC端安装后,可以看到连接中的北通阿修罗2 Pro多模版。

通过配套的软件,我们可以给北通阿修罗2 Pro多模版各个按键、灯光进行设置,也可以对按键属性设置成宏,一键就能触发一整套完整的操作,提供了更多操控可能。当然,通过宏设置还能映射按键到背键,实现想要的多指操作。

北通阿修罗2 Pro多模版支持跨平台使用,那么为了满足不同的设备的需求,应用里还提供了对应的宏设置以及全套键位设置,无论是端游的PC/NS,还是手游的手柄或者键盘都可完美的进行适配。

实际体验方面,在一些赛车游戏中明显可以感觉到,北通阿修罗2 Pro多模版精准的霍尔线性扳机真实模拟脚踩油门和刹车时的线性效果,另外ALPS摇杆在操控中能实现小角度精准转弯,即使行走于蜿蜒的赛道也很好的控制。

在大屏上玩一把拳皇是我一直保留的习惯,得益于跨平台智能识别功能,我们无需切换模式和设置,直接使用北通阿修罗2 Pro多模版就能即连即玩,非常的简单。通过两个可宏编程的竞技背键,输出一键搓大招或者一键连招,轻松实现各种神操作,不过大招虽然好,可不能多用,不然很容易就失去乐趣了。

在使用过程中,我还发现通过北通阿修罗2 Pro多模版,还可以充当电视机遥控器使用,真心省去换来换去的麻烦,好评!

一直以来北通的新品都给我们不少的惊喜,北通阿修罗2 Pro多模版当然也不例外,这款新品无论在外观方面,或者功能上都有非常大的提升,而且跨平台和多模的设计也十分有优势,所以近期有游戏手柄需求的消费者,不妨看看北通阿修罗2 Pro多模版吧!

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神地平线5双人成行黑349元京东去购买