苹果推出 35W 双 USB-C 接口电源适配器:兼容MacBook Air399元
2022-06-07 04:15:40
102点赞
59收藏
今年凌晨的苹果WWDC 2022开发者大会上,除了搭载M2的MacBook Air外,苹果还低调推出了两款35W双USB-C接口电源适配器,均售价399元,预计将于近期开售。

两款适配器均采用可折叠插脚设计,不同的是其中一款接口采用横向排列,另一款采用纵向排列。

据官方介绍, 35W 双 USB-C 端口电源适配器能够让你轻松地同时为两部设备充电。它小巧玲珑,插头还可折叠,方便携带和收纳。Apple 建议将这款电源适配器与 MacBook Air 搭配使用。你也可以用它为 iPhone、iPad、Apple Watch 和 AirPods 充电。

35W双USB-C端口小型电源适配器-Apple(中国大陆)无论在家中、办公室里还是旅行途中,这款 35W 双 USB-C 端口小型电源适配器都能让你轻松地同时为两部设备充电。它小巧玲珑,插头还可折叠,方便携带和收纳。Apple 建议将这款电源适配器与 MacBook Air 搭配使用。你也可以用它为 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Aiwww.apple.com.cn去看看
35W双USB-C端口电源适配器-Apple(中国大陆)无论在家中、办公室里还是旅行途中,这款 35W 双 USB-C 端口电源适配器都能让你轻松地同时为两部设备充电。Apple 建议将这款电源适配器与 MacBook Air 搭配使用。你也可以用它为 iPhone、iPad、Apple Watch 和 AirPods 充电。www.apple.com.cn去看看
180天后提醒我改昵称
望京十三少