让我们远离喧嚣 拥抱大自然

2022-07-03 21:11:32 6点赞 11收藏 4评论

疫情几年,大家齐心抗疫,渐渐放弃了原本出国跨省的规划,随着疫情逐步降温,虽然天气逐步升温至炎热,也挡不住大家奔向草原和蓝天的愿望;

忙碌快节奏的生活,让大家每天精疲力尽,疲惫不堪,这时候约上三俩好友,找一方僻静凉快的草原,支起帐篷,喝点小酒,吹吹牛,侃侃大山,打打牌,放松心情;来场说走就走的露营生活,让时间慢下来,远离噪音,陪陪孩子,尽情享受一下大自然,也就成了生活必备的调味剂;

虽说是说走就走的露营,但也不能毫无准备,否则就是自讨苦吃了!!让我们远离喧嚣 拥抱大自然

露营要准备的东西其实也很多,但是要以简单便捷为主,不能太繁重,(如果要去的较远或者园区内)首先必备的野餐推车;原因很简单,汽车虽然很便捷,但是不会所有地方都能到的,有些地方只能步行到达,这时候野餐推车就尤为重要了;(商品仅推荐,大家可自行选购其他品牌)

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

户外战儿户外露营车折叠野餐车营地车自驾手拖车四向便携式手推车399元京东去购买

然后就是大家都知道必备的帐篷和野餐垫,帐篷建议大家一定要选择稍微好一点的,要一键安装的,尽量不要过多手动组装,因为手动组装的太多会耽误很长时间,炎热的夏天容易让人焦躁!!

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

欧梵普户外帐篷家庭全自动户外防水防雨双层免搭建野营帐篷休闲帐篷【升级加大5-8人】(黑胶面料-墨绿色)门厅杆一副门厅杆/帐篷收纳包/防潮垫368元京东去购买

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

野餐垫就随意选择了,可大可小,如果露营时候天气比较大可以带一个大一点的,大家可以在野餐垫上围一圈吃喝玩乐,累了进帐篷休息;

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

得力野餐垫户外加厚防潮垫耐磨牛津布大尺寸便携帐篷垫子沙滩垫大号DL55620252元京东去购买

再就是一些选带的,第一个是吊床,如果带着孩子一起出游露营野餐,建议大家带着吊床,孩子们通常很原因再吊床上玩闹;

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

北极狼BeiJiLang户外露营休闲秋千加厚加宽帆布吊床弯木防侧翻红色双人月牙吊床49元京东去购买

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

第二个是小音箱和烧烤炉(带烧烤炉要看去的地方允许不允许啊,因为涉及到明火),小音箱就是为了增加愉快的气氛,喜欢热闹的可以带上;

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

纽曼BT15蓝牙音箱无线便携式笔记本电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外迷你收钱款语音播报提示器36元京东去购买

还有一些建议大家备上,按照经验来说,大家肯定用的到,驱蚊水,太阳伞/太阳镜,湿纸巾,医药箱(按照出行距离)

润本(RUNBEN)蚊香液驱蚊150晚45ml×5瓶+1器电蚊香驱蚊液防蚊液蚊香驱蚊器蚊香液无香型33.2元京东去购买维达湿巾实惠装大包湿巾纸80片装大包家用成人房事湿巾整箱清洁湿巾婴儿儿童可用湿巾1包【试用装】9.9元京东去购买

食品上大家应该都能自行准备了,准备好自己爱吃的,喜欢喝的,但是如果自驾出城建议大家要多备上这几种:

第一、矿泉水;因为你露营的地方只有2种可能,要么没有卖水的,要么卖水的很贵很贵,所以要多备;

第二、自嗨锅;这个算是秘密武器吧,至少备上2个,到时候肯定很紧俏的;

自嗨锅自热米饭菌菇牛肉&广式香肠&川味腊肠&台式卤肉4桶箱装53.9元京东去购买

让我们远离喧嚣 拥抱大自然

总结一下吧:其实需要准备的很多,但是很多东西都是准备一次就可以,以后每次都会用的到,【露营需求准备】野餐推车,帐篷,野餐垫,吊床,折叠椅子,烧烤炉,太阳伞,驱蚊水,音响,湿巾/纸巾,自嗨锅,矿泉水,太阳镜,防晒服钓竿,医药箱等等;

大家看看,还有什么,欢迎补充到评论区让我们远离喧嚣 拥抱大自然

BeiJiLang 北极狼 户外折叠桌椅铝合金蛋桌套装便携式露营桌子野餐桌椅野营用品 铝合金120cm蛋卷桌

BeiJiLang 北极狼 户外折叠桌椅铝合金蛋卷桌套装便携式露营野餐桌榉木色蛋卷桌五件套(一桌四椅

北极狼(BeiJiLang)户外便携卡式炉野营自驾游装备野炊瓦斯炉锅燃气炉子烤肉卡磁炉具 20g烷气10罐

北极狼(BeiJiLang)户外折叠桌椅铝合金蛋桌套装便携式露营桌子野餐桌椅野营用品 120cm桌+4铁椅白大号

北极狼(BeiJiLang)烧烤架户外煎烤炉木炭煎肉携式家庭双层加厚烧烤架套餐 双层食品级不绣钢烤架+6件套

北极狼(BeiJiLang)户外便携卡式炉野营自驾游装备野炊瓦斯炉锅燃气炉子烤肉卡磁炉具 白色轻量化卡式炉

北极狼(BeiJiLang)烧烤架户外煎烤炉木炭煎肉携式家庭双层加厚烧烤架套餐 双层食品级不绣钢烤架+21件套

北极狼(BeiJiLang)户外折叠桌椅铝合金蛋桌套装便携式露营桌子野餐桌椅野营用品 铝合金90cm蛋卷桌

北极狼(BeiJiLang)户外便携卡式炉野营自驾游装备野炊瓦斯炉锅燃气炉子烤肉卡磁炉具 250g进口烷气5罐

北极狼折叠椅 户外露营带头枕午休可调节坐躺两用便携躺椅 加粗网纱黑色+脚托配收纳袋头枕

北极狼(BeiJiLang)户外便携卡式炉野营自驾游装备野炊瓦斯炉锅燃气炉子烤肉卡磁炉具 黑色轻量化超薄卡式炉+收纳箱

北极狼(BeiJiLang)户外折叠桌椅铝合金蛋桌套装便携式露营桌子野餐桌椅野营用品 铝合金90cm桌+4铁椅黑大号

北极狼(BeiJiLang)户外折叠桌椅铝合金蛋桌套装便携式露营桌子野餐桌椅野营用品 克米特铁椅白色大号一个

• 现在别说出国!别说出省!别说出市!聊点实际的!说说走出小区,说说怎么跨进另一个小区 [倒地] [倒地]

这几年好多地区确实有这样,旅行社都没有了

• 写的蛮详细的,一般会带个卡式炉,弄个小锅煮面,自嗨锅就是便捷了 [赞一个]

嗯,卡式炉也可以,有时怕燃气罐不安全不常使用