易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

2022-10-19 23:54:05 0点赞 3收藏 0评论

全网第一个实测支持原神体感的国产手柄,大家会疑问?体感有什么用,在使用远程技能角色的时候,可以通过手的方向进行瞄准,就像这样(动画演示),如果没有体感我们需要这样瞄准(动画演示),后面内容涉及一系列干货,全程无尿点,喜欢原神的朋友一定不容错过。

首先我们要下载一个STEAM和原神,Steam地址就是:https://store.steampowered.com/ 原神的地址就是:https://ys.mihoyo.com/ ,大家也可以去百度,搜索一下STEAM和原神,搜索结果第一个就是,然后点击下载,下载原神比较久,请大家耐心等待一下,当然如果像老马带宽超过一千兆的朋友大概也就等待10几分钟。下载好以后,我们打开STEAM,登录我们的STEAM账号,如果没有STEAM账号的朋友可以用邮箱注册一个非常简单。首先我们在桌面找到STEAM图标

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

右键菜单选项,选择【以管理员身份运行(A)】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

进入STEAM界面以后,我们选择【库】

在左下角选择【+添加游戏】的选项

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

选择第一个【添加非STEAM游戏】,然后选择浏览

找到【原神安装的文件夹】

选择【Genshin Impact】

点击【Genshin Impact Game】文件夹

点击【原神.exe】文件

那么STEAM游戏库里面就有原神的选项

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

其次你需要设置一下手柄再STEAM界面选择左上角【STEAM】选择【设置】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

选择【控制器】,点击【常规控制器设置】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

勾选【switch配置支持】【使用任天堂按键布局】点击返回自动保存

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

最关键的步骤来了,我们插入易速马赤兔9124,2.4G接收器到电脑

然后在易速马赤兔的9124的手柄上同时按【home+X】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

等待几秒配对,手柄振动连接上然后在STEAM界面库里面右键图标选择【管理】,选择【控制器布局】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

在STEAM CONTROLLER CONFIGURATOR点击【陀螺仪】标志

在输入样式里面选择【鼠标遥感】

易速马赤兔9124全网第一个支持原神体感的国产手柄

在陀螺仪启用键里面选择一个你你换的按键,老马推荐【LT键】设置好了以后按【返回】STEAM会自动保存设置然后再STEAM界面【库】选项里面,点击原神开始游戏就就可以开始用体感啦!为什么老马推荐设置【LT键】,因为再没有设置体感的正常手柄中,【LT键】是放大瞄准,我们设置了体感以后,就可以长按通过体感晃动瞄准在按【B】攻击按键,就非常的顺手。通过体感,我们可以非常快速的瞄准敌人,通过各种连招快速通关,还有非常多的进阶连击操作,我们以后教大家设置,如果喜欢本期内容欢迎点赞分享,你们的支持是老马最大的创作动力。也欢迎大家购买易速马赤兔9124手柄,这是国内首款支持体感玩法的原神手柄,欢迎大家体验。

易速马赤兔9124switchpro手机无线游戏手柄pc电脑无线蓝牙steam电视苹果ipad安卓平板手游有线双人成行ios209元京东去购买