用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

2022-09-28 19:45:37 2点赞 36收藏 2评论

大家好,我是人见人爱的老马,众所周知, 用过手柄游戏的玩家,就不会在用鼠标和键盘去玩游戏,因为鼠标键盘玩游戏,不仅腰酸背痛,手有得鼠标手的风险,但是用手柄玩游戏就不同了,不仅可以坐着玩,还可以躺着玩,十分的方便,那么废话不多说,我们今天来盘点一下用手柄玩的停不下来的10款PC游戏。

第十位,侠盗飞车5,侠盗飞车是以黑帮背景的犯罪为主题的RPG游戏,全球销量超过4000万份,从销量也足以体现玩家有多喜欢这款游戏。玩家在城市中扮演犯罪的角色,通过一系列任务和剧情提升自己的威望,游戏的自由度非常高,我们可以在里面为所欲为,如果你发现了游戏的秘籍那么恭喜你,你就打开了游戏世界的新大门,例如说,吸引女性,你开启了这个秘籍,就会被一堆美女缠着你,甚至会帮你摆脱烦人的追捕。这款游戏配合易速马的赤兔手柄8236手柄,在敌人追杀你的时候,你可以轻松通过线性扳机加速开车逃跑。那么侠盗飞车当选老马最值得用手柄玩游戏的第10位。

用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

第九位,泰坦陨落2,在2016年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏。这款是第一人称设计游戏,游戏采用很多全新的设计,游戏的核心玩法就是或者存钱,钱来自小兵还有敌方,任意一方存到5000元就获胜,在单人模式下,用易速马赤兔8236玩会非常顺滑,一方面震动给你带的反馈,让你更加真实,其次就是手柄有辅助瞄准功能,然你可以非常简单的瞄准敌人,对手残党非常友好,如果此事有个用键盘和鼠标的玩家和你嘚瑟,你就用易速马赤兔8236瞄准他吧,因为前几发没有秒人,那么等待他的就是噩梦深渊,泰坦陨落2当选老马最值得用手柄玩游戏的第9位。

用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

第八位,刺客信条,这款游戏是每一个主机玩家都离不开的游戏,全球销量突破2亿份,自由度超高和精美的画面是这款游戏的最大卖点,就连老马最近玩的元神,都有“信仰之跃”,没有看过上期的节目的朋友们,欢迎去看一下上期的节目,老马为了找到城堡的传送点是如何经历九九八十一难,最终经历了100次死亡后,点亮了,刺客信条一共有4个系列,每个系列都在讲述着不同的故事,用易速马的人体工学手柄玩刺客信条,配合紧凑的剧情,可以说玩一个下午都不会感到疲劳,刺客信条当选老马最值得用手柄玩游戏的第8位。

用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

第七位,死亡搁浅,这款游戏原本是由索尼开发的动作游戏,可以说是索尼玩家引以为傲的索尼独占游戏,就在今年8月23号,登录了PC,有和老马一样激动的吗?弹幕Q1,这个游戏讲述的是,这个世界因为遭到了破坏,被平行世界侵入,人类变成了傀儡,游戏的主角也就是老马,通过团结人类,拯救了异空间的人。游戏采用了FPS的游戏设定,玩家可以使用各种武器攻击敌人,大部分的敌人都有势力范围,如果打不过,就赶紧逃离避免战斗死亡。用易速马的2.4G无线手柄玩此类游戏,配合一瓶汽水在舒服不过了,死亡搁浅当选老马最值得用手柄玩游戏的第7位。

用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

第六位,地平线5,你喜欢车吗?你可以随心所欲的开上本田,奥迪,宝马,法拉利,驰骋在墨西哥的街道,感受墨西哥的文化,音乐还有艺术。在赛车的旅程中,你还可以认识非常多的车手,帮助他们书写自己的故事。通过各种比赛赢得丰厚的奖励,升级和改装你的汽车,玩赛车游戏当然离不开易速马带有线性扳机的8236啦,控制油门,过弯道完全不用担心,轻松漂移,在墨西哥的海岸线中,你就是那个最靓的仔。地平线5选老马最值得用手柄玩游戏的第6位。

用手柄玩的停不下来的10款PC游戏上

好啦,这一期就是老马【用手柄玩的停不下来的10款PC游戏】上期,欢迎大家讨论你心中的用手柄玩的停不下来的游戏有哪些,我们下期见。

易速马switchpro手机无线游戏手柄pc电脑无线蓝牙steam电视苹果ipad安卓平板手游有线双人成行我的世界ios209元京东去购买

PS5游戏 最终幻想7重生Final FantasyVII豪华版/典藏版

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

索尼PS5游戏 阿凡达 潘多拉边境 港版中文 版黄金版

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS4游戏 双人成行同行 支持PS5 光碟光盘

京东 switch游戏手柄pro