5元一斤也能买到好猫粮。

2022-10-14 22:23:46 144点赞 838收藏 299评论

图片转自B站图片转自B站

直入主题,选粮先选厂,国产粮认准汉欧,福贝福智,海辰,乖宝,中宠,泰宠。派森也不错主要是罐头和烘焙粮。其他规模稍小的,天润达,彬利,兴彬,德海,雷米高,小顽童等喂流浪猫也可以。

其次看配方,每个厂都代工不同档次的猫粮,比如海辰吧,高端的奶思,宠加,低端也有28%粗蛋白的粮,最起码粗蛋白承诺值32%以上,最好是鲜肉为主,肉粉为辅,尽量不含有谷物和豆类,

第三看质检报告,最好是每个批次都送检,质检报告会比承诺值更准确,比如海辰的猫博士奶糕粮,承诺值粗蛋白≥36%,实测是39%,每批次都送检相对风险更小。

最后就是一些类似于噱头的加分项,比如最近很火的STAY-50,说是可以护理口腔,还有乳铁蛋白,布拉迪酵母等等。两款粮各方面都基本一致的情况下就选择有安全的功效成分的。

关于5块钱一斤,不是标题党,真的能买到。

先说海辰,很多人对于海辰的印象就是高端,贵,代表就是奶思,诚实一口,其实海辰代工也有便宜的,比如海辰旗下的三个品牌,猫博士,黑鼻头,味全。旗下代工品牌,宫典,萌宠加分。

宫典草本鸭肉猫粮改善泪痕低敏美毛呵护肠胃全价全期成猫幼猫通用45元天猫精选去购买

宫典每个批次都送检,随包裹都会送一份纸质的质检报告,实测粗蛋白46%,关键最近经常有活动,爱宠日5块钱一斤。前两天单一鸭肉7块钱一斤。

5元一斤也能买到好猫粮。

猫博士冻干猫粮奶糕粮幼猫生骨肉布偶蓝猫小猫无谷猫粮2KG139元天猫精选去购买

猫博士就简单的多,不需要凑什么活动,43块钱2公斤经常有,这款猫粮和诚实一口K01差不多,但是这个猫粮存在的时间比诚实一口要久的多,也是很成熟的配方了。

萌宠加分低敏猫粮无谷鸡肉配方成猫幼猫粮泌尿保护试吃装10包500G24.9元天猫精选去购买

成猫粮是500g,价格一样。成猫粮是500g,价格一样。

萌宠加分成猫粮6块钱出头一斤,我买的幼猫粮就多加了50mg/kg的乳铁蛋白,其实成猫粮更合适,也是海辰代工。

另外新出的京造鸡,鱼也是海辰代工,记得最低8块多一斤。

说起来汉欧,最近不得不说优刻猫粮,88狂欢和9月爱宠日都有非常大的折扣,本身猫粮也不错,45%粗蛋白。

9月2号5.6一斤。9月2号5.6一斤。

另外还有前几天的奥乐萌,送200克试吃,到手22块多,折合6.5一斤,还可以关注爱欧乐,尤佳猫王,九号爱宠。

乖宝其实是我最喜欢的工厂,最近麦富迪N5大家都应该知道,合理凑单加上首购礼金,基本是几毛钱,不凑单也才4快多,折合一斤5块钱,另外还有滋奇,喵达,滋奇要等,喵达买400克试吃。

我的猫粮很少在东买,大多数都是某宝,能这么低全是依靠跨店满减,只要用好跨店满减便宜猫粮遍地都是。

猫博士冻干猫粮奶糕粮幼猫生骨肉布偶蓝猫小猫无谷猫粮2KG

猫博士冻干猫粮奶糕粮幼猫生骨肉布偶蓝猫小猫无谷猫粮2KG

诚实一口 P40全阶段猫粮

诚实一口 P40全阶段猫粮

诚实一口 K01 PLUS幼猫孕猫鲜肉羊奶粉配方猫粮1.5kg

诚实一口 P32全阶段猫粮

诚实一口 BK01高蛋白全价增肥发腮烘焙猫粮1.35kg

诚实一口 BK01高蛋白全价增肥发腮烘焙猫粮1.35kg

诚实一口 P40高蛋白成猫幼猫全期全价增肥发腮猫粮400g

诚实一口 P40高蛋白成猫幼猫全期全价增肥发腮猫粮400g

诚实一口 BK01高蛋白发腮烘焙猫粮5.4kg【含附件及赠品实际发货共1.35kg*

诚实一口 P40 PLUS全阶段全价猫粮鸽肉味1.5kg

无谷鲜肉粮全价成猫幼猫粮全阶段膨化猫粮50g*2袋

无谷鲜肉粮全价成猫幼猫粮全阶段膨化猫粮50g*2袋

诚实一口P40成猫幼猫猫粮全价高蛋白营养装猫粮

诚实一口P40成猫幼猫猫粮全价高蛋白营养装猫粮

• 置顶 ***等有跨店满减优惠的时候,比如200-20,原价满200就可以满减,打个比方,奥乐萌和宫典,奥乐萌89元,有89-55优惠券,宫典128元,有128-89优惠券,那么价格就是(128-89)+(89-55)-20=53。***就能得到一个非常低的价格。

• 说国产出品没问题的,你们看看自己能不能买到五块钱一斤的任何可食用肉类。猫粮上剩的钱,迟早要在医院还回来。哦,也不一定,愿意喂这种粮的病了说不定直接换猫都懒得治了。

1,鸡胸肉就低于5元一斤。2,我家猫很健康,不劳你费心,3,人得有最基本的辨别能力,豆瓣推发育宝的时候怎么不跳出来骂呢?不要把豆瓣看的太神,推进口粮也是为了利益,而你到底是利益相关还是纯粹没有辨别能力就不得而知了。

都是喂流浪猫才用发育宝 它算进口粮? 笑死我了

• 你自己信不信你说的?

当然信,我已经买了不少了,不都有订单截图吗,这不是很正常吗?上个月还有人发5.块钱一斤的烘焙粮呢。

LZ 有活动爆料一下抄作业啊!

• 我粗略看完了,发现我跟帖主你差不多也是挑代工厂买,再看检测报告 [装大款] ,只不过看到评论区那些“国产粮能喂?”“X块钱能喂?”实属整无语了

过了这个村再想买都不一定买得到了。也不知道猫粮还能卷多久,前几年红酒卷的不要不要的,现在想买瓶好价一年都不一定碰的见

[哭泣] 最近就,5.9的宠兰和麦富迪barf没整多点,现在就是后悔,很后悔 [喜极而泣]

• 博主只是提供了思路,以及低价买东西的品牌渠道,都是大厂出品,这评论区都是人才,这都拉扯到虐猫上去***

是的,大家也可以举一反三,大家可以把有情洗发水加购物车,他一直都有89-60优惠券,非常适合凑单,***

• 我做为厂销供应链多年从业经验告诉你,生产一切产品是为了利润,五元一斤可以,但是你们给猫吃土也行 [邪恶] ,文章不评论,一分钱一分货,永远是真理。过去人养猫,还鱼汤泡饭呢!

你这是抛开事实不说,我买到5块钱是因为合理凑单,而不是他标价就5块钱,就比如网易严选双拼2.0,一般蹲smzdm的购入价一般都是10-12元一斤吧,但是有很多都是20多一斤买,再说卫仕,蹲优惠一般7块钱一斤,但是我朋友就是花90买1.8kg,新品牌推广很正常,我举例的乖宝,海辰,汉欧,泰宠,这几家那个用土做猫粮,你有黑料可以爆出来。

卫仕。网易严选,多钱都不推荐,5块钱你直接买鸡胸肉喂就行,推荐大厂猫粮10块钱渠道价那种日常25-30/斤。

• 这是用心再养猫啊

谢谢,紫薯布丁。

• 看了下你的爆料,没几个猫粮车的,吃独食真的让人不悦! [邪恶]

凑单的猫车根本没办法爆料啊,发文章审核48小时早就黄花菜都凉了***

应该是最迟48小时,你有好价可以发看看的。

• 鱼汤泡饭很差吗?起码是自然粮食吧,不比高科技产品要好

很差,就像你,给你吃天然树皮也能活,你愿意吃天然树皮还是大庄园合成羊肉卷呢?

我们这鱼汤可是好东西

• emm 真的费猫… [高兴] [高兴] [高兴]

你家猫是出了什么不幸吗?

吃死了啊…

• 在值得买你应该说下怎么买,而不是疯狂晒单 [喜极而泣]

之前很详细的讲了,结果说我有推广,很简单,大额优惠券知道怎么领吧,然后经常有跨店满减的活动,比如跨店200-20,你只要原价满200就可以,拿宫典举例,128一包,有100-89的优惠券,奥乐萌是89元有89-55券,算下来(128-89)+(89-55)-20=53,两袋猫粮53块钱,再减去软件的fl或者立减,就得出来奥乐萌实付22。

值友们都只会加购物车,和点优惠券。最多再看一张发帖人的购物车价格图! [喜极而泣]

• 因为不太会蹲活动,也可能是凑不到,给院子里小流浪买的汉欧代工喵梵思流浪粮。虽然8块一斤。但是好歹并夕夕两袋-5。下次吃完之前还是领券软件看一下好了

多多果园天天领神券里有82折券,可以60买喵梵思

你看看站内的麦富迪barf,***减后才4块多一斤,barf新款算中高端猫粮咯

• 作者下次买完可以爆料嘛 [高兴] [高兴]

难,一般都是需要凑单,单独爆料不给过,发文章审核最长48小时。

• 我以为的“好”猫粮是渴望巅峰啥的………我们对“好”的理解不太一样……

你说的这些普通老百喵可吃不起啊

所以渴望巅峰才叫“好猫粮”啊……5块一斤的叫普通猫粮……

• 土豆都三块钱一斤 还要烘干

这个问题我都已经说了很多次了,不要用你的购买价格和厂家比较,我这边土豆就几毛钱,没有厂家去精品超市进货的。这是常识

• 其实现在的猫粮多少钱我也不信,只是买个自己能接受的心理安慰.动物医学出身的,也是常年网购,关注各种新闻,这么多年的总结就是,中国的任何品牌,任何网购的商家都没有信誉可言,主要是中国没有对等的反制机制。他们赚了几个亿,你就算是告他,平台能罚他几个亿吗?工商能罚他10倍的惩罚性罚款吗?甚至你通过平台都动不了他一根毫毛!
    很多所谓的各种大品牌,第1个高溢价,而且就这样不能保证100%,可能就是换了个包装,做了个特殊的模型,染了个特殊的颜色,就给你出一款猫粮,第2个低价的产品人家更是明白,第3个就是它的质量可能不稳定,一开始为了某些目的可能能保证质量。

前两天学习一个营销策划的视频资料,老师就爆料了狗粮的专用粮,就是加了更多的诱导剂,然后导致别的狗粮不吃狗主人还美其名曰专用超高价,诱导剂是有致癌的,但是用户哪能知道呢?用户又怎么可能管他狗什么时候死呢?

作者的视频对我来说可能也就知道了,怎么能买到便宜的,至于质量的听天由命。

不信就喂生骨肉呗,这是很好解决的事情。的确猪饲料研发投入都比猫粮多,有些技术还得靠猪饲料技术下放。

夕夕上那些二十多一斤的冻干咋样

• 黑猫警长太萌了吧 [喜极而泣] [喜极而泣] 好想rua

是b站一个up发的,忘了是谁了,感觉太萌了就截图保存了。

• 对不起标题我看成活贩猫肉了

5块钱买不到猫肉吧😄

• 精炼,说的都是重点,我最近也刚好买了优刻(已到货猫爱吃)和萌宠加分(快递中),优刻全价烘焙的配配料表和成分表都不错,汉欧代工,食材透明,很放心。
    正愁不知道萌宠的代工厂呢。

谢谢,紫薯布丁。

• 冻鸡肉现在7/斤,***

你那是超市的价,前几天我在哈尔滨买鸡胸肉才6.49一斤,你感觉汉欧这种大户会去你家楼下的生鲜超市进货?人家直接从屠宰场,新六合什么的就拉过来了,之前有抖音博主爆料精修鲜鸡大胸批发价才4块多一斤,汉欧只会更便宜。

我经常在jd买5块多的鸡胸肉,我相信猫粮厂家能做到4块以内。