不出包邮区,也有海南度假的感觉!

2022-10-07 17:38:29 1点赞 1收藏 2评论

国庆7天漫漫长假,去了一次京,回家待了一天,还不过瘾,看到舟山喜来登店有积分房,15,000积分一晚,考虑到1万积分价值大约是500元,感这个价格还算公道,所以预定了一晚,自驾前往

上海到舟山开车距离比较长,4个多小时,路过很多跨海大桥,时间是长了一些,考虑到国庆节期间免过路费,平时单程就要200多,心中暗喜。

不出包邮区,也有海南度假的感觉!

酒店位于舟山岛的主岛,定海区,城市景观,但是整个舟山的城市都非常静谧,所以有一定的度假感。

这次舟山游已经是国庆节的尾巴,客人不是很多,这家喜来登的特点是哪里都比较大,基础房型也比较大,有55平。我这间是套房。

携程酒店-舟山喜来登绿城酒店预订-舟山喜来登绿城酒店价格、点评、电话、地址查询-【携程旅行手机版】m.ctrip.com去看看

窗外景观窗外景观

套房卧室套房卧室

欢迎礼物欢迎礼物

酒店大堂酒店大堂

酒店外观,和周边的花园酒店外观,和周边的花园

酒店步行10分钟就可以到达舟山博物馆,需要提前预约,这次匆匆而来,没有预约,错过。

不出包邮区,也有海南度假的感觉!

第2天就开着车在舟山岛上转悠,主要是从主岛开到朱家尖,朱家尖上面的风景会更好。路上车并不多。主要是崎岖的山路。一边是山,一边是海。一边开车一边看风景。看到路边有停车点就停下来,休息一下,走走停停,也是悠闲自得。

不出包邮区,也有海南度假的感觉!

路过舟山市区,应该是界面最好的新区,街道和楼房都很现代化。路过舟山市区,应该是界面最好的新区,街道和楼房都很现代化。

沈家门的老房子。沈家门的老房子。

朱家尖的海滩。朱家尖的海滩。

本次旅行耗时两天。舟山入住一晚,单程车程300公里接近5个小时,主要的旅游项目是朱家尖海滩发呆,舟山是好地方,山海一色,适合放空

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

桂林喜来登饭店经典双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

北京嘉里大酒店

三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

暑期不加价!畅玩欧洲小镇!惠州五矿哈施塔特君澜度假酒店 全景观房1晚 含2大2小早晚餐+小镇门票