超长续航高性价比耳机--QCY MeloBuds ANC蓝牙耳机使用体验

2022-09-30 18:35:28 1点赞 0收藏 3评论

说起性价比比较高的耳机,很多人估计都用过QCY,他家耳机不仅价格便宜,性能也比较齐全,所以成为了不少学生党选耳机的首选。最近QCY又推新品啦,QCY MeloBuds ANC蓝牙耳机,让人忍不住就剁手,我先来替大家一睹为快。

耳机黑白两色两色可选,我入手的这款是白色,可能跟个人的喜好有关,总觉得白色比较顺眼。外耳机充电仓的外形来自于木糖醇口香糖的灵感,整体线路流畅舒适,握持感超级舒服。

充电仓的设计也跟以往不同,采用了扁平开盒,打开充电仓就能看到耳机安静的躺在充电仓里,耳机整体造型一目了然。 MeloBuds ANC耳机的续航时长本次也有所提升,仅用来听歌的话单次使用时长大约在7.5小时,配合充电仓大约能使用30小时左右,对于日常使用频率不高的人群来说,基本十天半月充电一次就行。

对于我个人使用这款耳机,比较实用的功能我觉得就是降噪功能了,因为工作的地方离家比较近,所以一般都是骑电动车上下班,路上难免会有接打电话的情况,没有降噪效果的耳机说话声音都被呼呼的风声掩盖了,根本听不清楚。拿到QCY这款耳机后我先进行了测试,虽然也会略有杂音,但是通话清晰度是没问题的。这得益于 MeloBuds ANC耳机采用了独特的抗风噪设计和双耳6麦通话降噪加持,让你在45km/h的风速下,不影响通话的质量和清晰度,这点确实算是加分项。

骑电动车通话声音没问题,平时嘈杂的环境使用更没问题啦,QCY MeloBuds ANC耳机的降噪深度能达到40dB,而且还有三种降噪模式可以选择,对于不同的场合使用有了更多的可选择性,室内降噪、通勤降噪、嘈杂降噪,都能根据不同的使用环境给使用者营造一个良好的通话环境,用来听歌追剧也不会被外界的声音所打扰。

除了以上三种降噪模式可以选择外,还可以调整为通透模式,因为是入耳式耳机,使用的时候难免忽略周围的声音,开启通透模式后,不管是听歌、追剧还是接打电话的同时都能时刻注意到周围的环境声音,尤其是有时候乘坐地铁、动车等报站的时候,更不容易错过。同时通透模式还有六档音量可调,我们完全可以根据周围的声音环境,调整适合自己的音量,不可谓不贴心。

音质方面嘛,作为不到200元的耳机,配置了10mm的动圈单元,个人觉得是完全够用的,平时用来听个歌,基本什么类型的歌曲都能驾驭,配合高弹性的PU拆边,让声音的展现更加细腻有情感,高音不破音,低音有力度,这些对于我来说基本就够了。

正值入学季,对于这款QCY MeloBuds ANC无线蓝牙耳机还是比较值得入手的,毕竟不到200元的价格,该有的都有了,颜值也不错呢,各位朋友,你觉得呢?