既专业又好看的小黄人蓝牙耳机:漫步者“我是Minions”评测

2022-10-28 01:42:34 0点赞 0收藏 0评论

漫步者(EDIFIER)我是Minions小黄人大眼萌真无线蓝牙耳机漫步者(EDIFIER)我是Minions小黄人大眼萌真无线蓝牙耳机

哇塞,有没有觉得这款无线蓝牙耳机很眼熟,对,没错,这是一款由漫步者和小黄人IP联合定制出品的无线蓝牙耳机。要说关于小黄人,我还是有话要说的,第一次看到小黄人是在《神偷奶爸》中,真的被TA的设计外形给吸引住了,完美地释放小黄人的呆蠢贱萌的性格,导致我后来的所有头像都是用TA。

这次国内最大多媒体音箱厂商漫步者联合小黄人出品的这款漫步者“我是Minions”大眼萌真无线蓝牙耳机深得我心,其实这款IP联合定制耳机,已经是第二款了,具体怎么样,我们按照惯例从开箱开始说起吧。

漫步者(EDIFIER)我是Minions小黄人大眼萌真无线蓝牙耳机半入耳式蓝牙耳机通用苹果华为小米手机蓝牙5.3269元京东去购买

#开箱#

首先是这款真无线蓝牙耳机包装,正面就是这款联合IP小黄人大眼萌,集呆萌于一身的小黄人。

包装盒背面则是这款真无线蓝牙耳机主要特点:蓝牙5.3、主从切换、13mm复合振膜、游戏模式、35h复合续航、AI通话降噪、IP54防尘防水、APP功能扩展以及其他信息。

盒子周围都有印刷小黄人元素,妥妥的深度定制。

抽拉式包装外壳,就连内部的盒子也有小黄人大眼萌图案

打开包装盒,依次从左到右:说明书、随机附赠配件、耳机。

需要特别说明,这段耳机还附赠了多个表情,大家可以根据自己的喜爱来随心更换

这就是整个漫步者“我是Minions”大眼萌真无线蓝牙耳机全部包装配件:说明书&保修卡*1,type-C充电线*1,活性炭干燥剂*1,磁吸眼睛*2,彩盒*1,封套*2,外箱*1

#细节#

小黄人大眼萌,百搭你想表达的各种微妙情绪,随机附赠的2个小黄人磁吸眼睛,可根据自己的爱好随心切换。

独特镂空设计,加上这个眼睛非常传神,萌力十足。

EDIFIER

这款耳机的特别之处就在翻开那一刻,萌萌大眼睛很Cute,左右两耳也是小黄人标志色,相信带出去非常的哇塞。

搭载13mm大尺寸镀钛复合振膜,同时在原始的半入耳式造型上,升级了U型弧线设计,完美贴合耳道,单只仅为3.4g零压佩戴。

漫步者LOGO标识

#体验#

简单配对

配对成功后,就可以搭配Edifier Connect APP进行个性化设置,查看耳机和充电盒电量、音效模式切换、游戏模式切换。

同时相比其他无线蓝牙耳机,这款我是Minions小黄人真无线立体声耳机可进行耳机找回和定位查询、触控功能设置、音量大小设置等功能。

需要特别说明,这款我是Minions小黄人真无线立体声耳机拥有几乎所有的小黄人音效,这里就显示出漫步者不仅仅只是表面外形的,为了这款耳机单独定制APP主题,小黄人专属提示音设定功能。

另外,通过漫步者 APP可以进行蓝牙名称修改,可以更改为自己喜欢的名称。

#总结#

通过这几天简单上手体验,首先这款我是Minions小黄人真无线立体声耳机设计,包括独特的镂空设计,凸显小黄人大眼萌特性,在外观上我非常非常的喜欢,加上专属的APP深度定制主题,可以自定义编辑小黄人属性,然后搭配主流的硬件配置:采用蓝牙V5.3技术、13mm超大动圈镀钛振膜、0.065s滴延时、AI神经网络通话降噪技术,同时单只耳机重点仅为3.4g,拥有充电10分钟,使用1小时,搭配充电盒可达35小时续航。

当然,最重要的是这款耳机目前在某东售价仅为两百多,无论是给自己还是送给你心爱的她,都是一个不错的选择哦!