外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

2022-11-11 16:01:04 0点赞 0收藏 0评论

前言

作为一个日常生活需要出差的摄影工作者,有时候来不及准备外出住宿使用的牙刷,就只能用酒店里提供的牙刷,但是我个人的牙龈是比较脆弱的,酒店的牙刷我每次使用都会把牙龈刷出血,为了解决我的这个问题本来是准备把我家里的牙刷带走,但是家里的电动牙刷没有匹配的牙缸,非常不方便,我后续又入手了舒摩斯欧拉声波电动牙刷,它非常方便,接下里与大家一起分享一下使用体验。

开箱

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装十分精致,外包装采用的是纸盒的包装,包装很严实,丝毫不用担心运输损坏。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

拆开包装,我们可以看到舒摩斯欧拉声波电动牙刷的包装清单为电动牙刷手柄*1支 、C1清洁款&C2护敏款刷头各1支、无线充电座*1、Type-C充电线*1条、携行盒*1个(附赠)、 说明书*1份,配件真的是十分齐全了。

使用体验

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯这个品牌是2021 年成立的新晋国产口腔护理品牌,所以牙刷的设计也很用心,结合了两岸三地优秀设计师的,设计出了实用好看的牙刷,精致的牙刷旅行盒不仅可以携带牙刷还可以携带两副牙刷刷头,外出携带再也不是问题。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷中选用欧拉作为这款牙刷的型号名称是因为“欧拉”一词是源于西班牙语的 HOLA,中文意思为你好。品牌将你好作为型号,我个人觉得它寓示着这个新品牌对消费者们的一个问好和对每一个崭新清晨的问好,当然品牌也希望让一切回归简单与美好。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷配置了创新人性刷牙模式,自由/洁劲/标准,三档调节,可以让我们实现随启随停,在日常生活中我们使用手动牙刷的时候需要自己进行上下刷动,牙齿有很多地方不能够刷到所以选择了电动牙刷,三种模式的欧拉电动牙刷可以让我们自由选择刷牙所需要的方式,能够更好的清洁我们的牙齿。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

另外在我们使用牙刷的时候在牙刷柄部还具备了特有的环形提示灯设计,让我们在刷牙过程切换刷牙模式模式可以更加清晰,不会说一顿乱按才知道到哪一个模式了。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷配备的磁吸收纳盒,可以将牙刷头安稳的收纳在盒中,不会出现一打开收纳盒,牙刷头就散落一地的情况,贴心的收纳盒可以对我们的牙刷进行全面保护,并且它还便携收纳,我外出旅行携带真的是很方便了,收纳盒也不大,不会占用我行李箱的空间。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

牙刷具备的是IPX7 等级防水,牙刷可以全身水洗,使用的时候无惧使用环境,也让我们更加放心,我们的牙刷被水洗后不能使用的情况。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷采用的是无线感应充电,我们将牙刷插入充电底座就可以实现充电,并且舒摩斯欧拉声波电动牙刷的续航可以长达 50 天,我们可以放心的使用,根本不用担心我们的牙刷没用几天就没电的情况。

外出工作、旅行的必备好物之超级便携的舒摩斯欧拉声波电动牙刷

选择一款适合自己的牙刷非常重要,经过多个对比,我是觉得我更加喜欢舒摩斯欧拉声波电动牙刷,因为我自己的外出的时间比较多,很多情况都是比较急的出行任务,所以我只能选择一款收纳方便、携带方便的电动牙刷,舒摩斯欧拉声波电动牙刷正好能够满足我,并且我在使用的时候三挡的调节,我可以自由选择,使用很简单方便。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白