2022-11-13 19:01:28 37点赞 210收藏 68评论

每年双11淘宝都会送88会员两张消费券,今年的是一张6800-520的,一张3800-300的,别的没啥可买的,就想着和618一样,别浪费了券,买黄金趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

购买

1号的时候金价那时应该在392左右,当时也用了银行卡支付优惠,合计到手差不多380价格趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

下面是前几天做了个晒单:

发货

买的紫金家的黄金,早在618的时候我也是买的他家的,所以没有对比,就直接看店铺找了最合适的两款金牌,算了下优惠力度,敲定

购买记录购买记录

写的发货时间11.16前,也就是半个月时间,其实真是发货时间很快,隔一天就发货了

发的顺丰特快,航空一天就到了

回收平台

就在收货第二天,眼看着金价突然从393涨到了400,这行情变化真大,我也不懂是咋回事,幸好不是下跌趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

其实,我618买的几块,也是10月份才出手的,因为那几个月金价跌幅很大,380多买的,有一段时间金价好像不到380都亏钱了

这次想着不管后期涨跌了,能尽快出售就尽快吧,已经很满足了趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

重点看了几家回收平台

闲鱼黄金回收

看着回收价格是真不错,挺诱人的

结果打开一看,实际是400块钱,并没有407啊趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店有点失落,有点坑啊不厚道

然后又看了京东的

京东黄金回收

感觉东哥还是算厚道的,404.2

不过回收的话需要注册个人信息,我觉得价格也低了点就没登记,主要还是邮寄不方便,钱立马到不了手趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

融通金

融通金这家,我一般看金价回收价格,都是在这里看的

我上次买的618的就是在他家卖的,济南本地有门店,今年刚开的,直接去门店回收比较方便

他们有微信公众号,可以实时看到当前的黄金价格

另外,支持线上回收,走快递邮寄

也可以去门店回收,我是觉得还是去店里更方便,结算钱也快,就去的门店

他们山东分公司是今年刚开业的

到了,给送了杯水,这两天大降温,喝杯水暖和多了

店里好像一共四个人,都是从广东那边过来的

有一个显示屏,显示实时金价

送的黄金,通过这个不锈钢盆来称重

整个店面看着挺舒服的

这几个字,公平公正公开,诚信

这是当天的实时金价,我昨天下午到的时候快6点天黑了,赶在下班前送到的趁金价上涨,黄金回收平台综合对比后,405我出给了现结款的线下融通金门店

整个流程很简单,送到了,他们先称重,征得同意,用剪刀把黄金剪开,然后去旁边一个屋里做熔炼,检验

第一次去的话,得需要开个户,填个表

这次去了,称完重之后,没啥问题直接就打款了

总共没用了几分钟,效率挺高的

总的来说,整个线下交易流程还是很方便的,价格透明色,结算款也快,还是可以的

金价这段时间价格变化比较大,不确定后期行情如何,还是先出了吧,早出要心安,也不用挂念了

• 买实物黄金炒,妥妥地被收割。这玩意要么放家里传代,要么就别买。

嗯,是的

实物黄金只是附带金融功能。真拿实物炒风险是太大了。

• 哎,撸了两个月,含泪赚4000

牛皮 [赞一个]

• 和你标称重量有出入没

没啥差别

• 去年金价390的时候卖了条项链,二十多克,一次都没戴过,先去了一家破破烂烂的超市里的金店,,好像出320还是350,贼低,又去了第二家路边小店,370收的,老板就称了下,也没有喷枪烧啥的。当时我给他说第一家出的价,他很惊讶,“那么黑”,现在看来还是年轻了啊,卖便宜了 [皱眉]

哈哈,一开始都不了解,前段时间我问本地收黄金的摊子,380收,价格就比较低

看你哪天卖的,这一周涨了20多元了。如果当时是390以下,370也不算坑你

• 这个价格不错了,一般上门收是大盘减10,差不少

嗯基本上是大盘价

• 落袋为安

嗯,也是这么想的

• 融通金大公司,放心 [皱眉] 我们本地的最高跟融通金还差2块。

嗯,就是线下网点比较少,他们都是总部派人到各省分公司,不过线上回购也不麻烦

• 京东在哪里回收啊,直接搜索搜不到

京东搜回收,有个黄金珠宝

• 果然是穷让我对这个一点都不感兴趣,看见那些大金链子就想到狗链

• 作业

• 允许磁铁检验不?

• 我买的金大生,还没发货。

10.31号,373元/克,忘记付款了,亏了一个亿。后来双十一384元,买了9克多的,也还没发货。

我375买了16.6,377买了9.2。

• 我送去线下、老板问我多少买的、我说算下来360+…老板肯定的说、假的!如果是真的、我370收你的….我谢谢老板啊……

• 金价好像又降了 [高兴]

• 咸鱼真坑 外面407

• 81g,那赚了多少呢

• 涨了多少?

• 唉,我不懂,395就出了,亏死我

上门收395正常的

也不是上门,邮寄了,朋友玩黄金股票了说过一两天就降价了,我就出了,一看还很稳定。卖了30➕

• 也是昨天去的,北京404.49

• 中国黄金微信小程序了解一下 [装大款]