解封一定要再去一次必胜客,必胜客那些我很喜欢吃的产品!

2022-11-13 19:42:27 0点赞 0收藏 0评论

🌟推荐指数:出去吃过好多回了,超级推荐。

💕购买目的:和男朋友出去约会,偶尔也会去吃吃必胜客的。和朋友一起约着去看球赛,也可以去必胜客呀。

🌟产品介绍:必胜客西冷牛排,脆脆的鱿鱼圈,抹茶雪域,赞赞赞!

🌸口感味道:牛排很好吃,入口很有嚼劲,一上桌就抓住了我的味蕾,迫不及待的入口,要不是太尴尬,直接啃更好吃吧!!!

肉质细腻,多汁,汁香四溢,我和朋友们都爱吃,关键是比在别家吃实惠多了,吃过多家的牛排,就这家的最好吃。原始的肉香味非常的浓郁,配送的黑椒汁很香并且非常足,也不怎么辣,小朋友可以少放,我一袋黑椒汁可以做两片牛排个人还是觉得最好吃,适合我的口味,再来一块小蛋糕更好!

酥脆的鱿鱼圈我更喜欢和番茄酱一起吃,抹茶雪域冰冰凉凉的好香。

百科必胜客 A636双11特惠牛排 2人餐 优惠券 电子券码必胜客 A636双11特惠牛排2人餐电子券,牛肉产地来自澳洲,澳洲西冷牛排,肉质细腻,柔嫩多汁,好口感席卷味蕾;肋眼牛排,嫩中带腴,清新而不腻,让你唇齿回香。经典小食任选两份,还有甜品、汤和饮料。规格:2人餐。0点评0原创0好价6查看详情

解封一定要再去一次必胜客,必胜客那些我很喜欢吃的产品!

百科必胜客 提拉米苏+抹茶雪域 蛋糕冰淇淋 1份电子券码必胜客是百胜餐饮集团旗下的比萨连锁品牌,是全球性的连锁餐饮企业。这款为必胜客 提拉米苏+抹茶雪域 蛋糕冰淇淋,提拉米苏为80g,抹茶雪域为90g,这两块需一起兑换。0点评4原创0好价12查看详情