专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

2022-11-09 02:56:53 71点赞 23收藏 90评论

最近几年因为疫情的特殊,大家很多时候都要home office ,经常也会有视频会议的场景。但是如果没有一个好用的耳机,就可能会开不了流畅的视频会议。所以ThinkBook就针对追求高效办公的职场人士推出了一款适用商务场景的线控头戴压耳式降噪耳机——ThinkBook环境降噪会议耳麦。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

ThinkBook家的笔电大家都很熟悉,但是你未必知道它也做耳机哦。新推出的这款有线耳机就是专为商务用户而设计,拥有更好的舒适性和连接性,与笔记本电脑连接,在开会的场景中使用起来会更加方便。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

趁着双十一,我来给大家分享一下好物吧!

外观设计

ThinkBook环境降噪会议耳麦外观设计采用简约的风格且兼具实用性,乍一看就很商务风。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

银色也是ThinkBook家族配色,用开ThinkBook的本子,当然是ThinkBook的耳机更搭。好吧,产品的LOGO也是在机身出现了三次,很强调血统的产品,哈哈。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

很喜欢按键后方的这个LOGO印刷,带点镭射风格很显眼,随着光线变化会反射出银色和淡粉、金色、紫色的渐变效果很有高级感。整个耳机沉稳得来又不会让人觉得很沉闷。

机身轻巧,长时间佩戴也舒适

机身线条分明,圆型的耳罩贴合耳部线条,可调节长度的设计,适应不同用户需求。金属材质调节杆弹性和松紧度,力度恰到好处,不拉垮也不会夹头。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

喇叭部分包裹的蛋白皮质亲肤材料,很有弹性,佩戴起来柔软舒适,也相对透气,久戴不捂耳朵。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

155g的重量,相当轻巧,上班戴几个小时也不会有异物感。

手机电脑平板通用

可以通过USB-C连接电脑、平板,手机等多种移动设备,适合各种使用场景。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

全功能线控,专为商务会议而生

不同于有些耳机按键设计在耳罩上,ThinkBook环境降噪会议耳麦的实体按键设计在连接线上,回归传统更加实用。操作起来很方便,支持音量大小(短按+-)、静音、上下曲(长按+-)等快速调节和操作。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

在视频会议场景中,我们经常会需要麦克风静音,如果用这款耳机线控就可以实现静音快捷操作,紧急情况下也不用乱找一通,很人性化。

一插即用,有线不断连

与普通蓝牙耳机最大的不同是,插入电脑即可使用,相比用蓝牙连接电脑,信号更稳定,连接更顺畅,会议沟通更加高效。虽然现在都流行无线耳机,但是无线耳机就是会出现断连和续航的困扰,总不能开着会议听不到对方讲什么,这就很尴尬,错过了重要信息或者大订单也很吃亏。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

没有续航烦恼,满足长时间会议需求

为了满足商务人士的高强度使用需求,ThinkBook环境降噪会议耳麦特意采用有线连接,除了不会断连,也没有续航烦恼,哪怕全天会议也不怕。我就听过朋友说BOSS凌晨4点要求开越洋视频会议,开到下午,家里孩子居家在旁边吵闹,真是苦不堪言,回头送她个这耳机。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

高灵敏降噪麦克风,远程会议犹如面谈

另外,ThinkBook环境降噪会议耳麦还配备高灵敏降噪麦克风,可实现42dB-57db B的环境噪声消除,像有时候在网咖这些地方移动办公,周围的环境嘈杂专注度会没那么高,但是用这款耳机就能有效过滤环境杂音,精准识别人声,即使在机场、高铁、咖啡馆等嘈杂环境中,也可以让通话更加清晰,远程会议不受地点约束。

而且它的麦克风真的好长,平放刚好对准说话人收音位置,不用的时候往上一收即可。

音质表现

也许它的音质表现不如高端耳机那么华丽,但是胜在性价比很高,能很好地满足日常办公使用需求,声音细节丰富,频段均衡,不会觉得哪里刺耳或者过亮。用它来开会,音质收听得很清晰,用来听音乐,空间感,音乐的氛围感都有不错的表现。

专为商务人士打造 ThinkBook环境降噪会议耳麦

总的来说ThinkBook环境降噪会议耳麦是一款很不错的有线商务耳机,延续了ThinkBook家实用的功能和超高的性价比,有了它,轻松应对商务视频会议。轻盈简约的设计,久戴舒适度很令人满意。如果你也经常会有办公场景需要用到耳麦,不妨考虑下它!

好了,今天的测评就到这里,喜欢记得点赞收藏,咱们下次见!

ThinkBookENC头戴式环境降噪会议耳机399元京东去购买