真心跪求良心国货不要停产啊!我要无限回购的~

2022-11-11 00:19:37 5点赞 38收藏 27评论

前言

不得不说现在的国货越来越用心了,也是越来越卷啦!下功夫的不仅仅是产品的研发方面,还有产品的颜值。就像国货品牌自然之名,最近入手它家的梵高联名款的星空水不仅使用感很好,而且颜值实在是太高啦,艺术感满满~

外观展示

来看看这超标的颜值~

自然之名联合梵高的经典之作自然之名联合梵高的经典之作

维稳修护有一手维稳修护有一手

好用又好看,真正的美是经得起考验的~好用又好看,真正的美是经得起考验的~

很贴心的设计很贴心的设计

集美貌才华于一身集美貌才华于一身

使用效果使用效果

使用感受

冲颜值买入手的星空水,我用了一段时间之,真的被它惊喜到啦!这款酵母植萃卓能修护精华露,主打功效是通过多重植物精粹,增强肌肤的吸收力,修护肌肤,保持水油平衡,它适合所有的肤质,敏感肌也可以放心用。它的质地虽然有些许粘稠,但是流动性还不错的,轻拍几下很快就吸收了,吸收后肤感清爽不油腻;干燥的秋冬季,我偶尔还用化妆棉湿敷一下,敷完皮肤就像喝饱了水,滑滑嫩嫩的。重要的是星空水的性价比真的绝绝子,真正的好用不贵啊,真的是良心国货啦!

自然之名真的是国货之光了,好用的产品真的我可以用到它停产,国货护肤也一样棒棒哒!这款真的亲测推荐哈,双十一活动更优惠呢,赶末班车冲~

自然之名经典酵母水爽肤水护肤补水保湿舒缓梵高化妆水修护湿敷女105元天猫精选去购买

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母植萃卓能修护精华露 200ml

GENUINE NAMIR 自然之名 金盛花毛孔细致保湿收敛水 500ml

GENUINE NAMIR 自然之名 安肌舒缓保湿喷雾200ml 修护爽肤水化妆水

自然之名酵母水化妆水补水保湿爽肤水125ml化妆湿敷护肤水滋润 1件装

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母精萃液97酵母水修护维稳爽肤水补水保湿精华水女正品 200ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母焕能水 300ml(天天特卖)

GENUINE NAMIR 自然之名 卓能修护酵母水200ml 爽肤精华水湿敷精华露补水细致毛孔 金盏花毛孔细致保湿收敛水500ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母水爽肤水湿敷化妆水

GENUINE NAMIR 自然之名 洋甘菊安肌舒润水 150ml

GENUINE NAMIR 自然之名 卓能修护精华露8倍酵母水爽肤水神仙水梵高版秦霄贤同款

GENUINE NAMIR 自然之名 胚芽滋养水润柔肤水 150ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母植萃焕能活肤精华露

自然之名8倍酵母水精华化妆爽肤水修护保湿补水提亮紧致控油学生

洋甘菊舒缓沁润水呵护肌肤保湿爽肤水湿敷150ml

洋甘菊舒缓沁润水呵护肌肤保湿爽肤水湿敷150ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母植萃卓能修护精华露 设计师MAOS毛婷定制款 200ml