家里无限回购的好爸爸洗衣液,你也囤了吗?

2023-09-01 20:02:21 1点赞 1收藏 2评论

作为立白旗下高端洗护品牌好爸爸,专为有孩家庭研制,其洗护产品主打亲肤无刺激,大人小孩都可以安心用。

我也算是立白的铁粉了,家里的清洁用品几乎都是立白的或者是立白旗下品牌的,比如立白小白白、好爸爸等~

家里无限回购的好爸爸洗衣液,你也囤了吗?

今天跟大家分享最近一款好爸爸的新品洗衣液,这款洗衣液可以有效祛除霉味,特别适合室内或者是隔夜晾晒的衣物。它的袋装和瓶装我都有用过,都是拧盖设计,用起来都挺方便的,但我是更喜欢瓶装的包装了。

好爸爸这款洗衣液,成分是天然酵素,具有除菌除螨除味多重功效,不仅能够高效去除衣物上的细菌和螨虫,还能有效去除衣物上的异味,让我们的衣物更清新、健康。

家里无限回购的好爸爸洗衣液,你也囤了吗?

洗衣液采用的是温和配方,天然原料生产。天然的椰子油精华可以深层洁净不伤肤,还有天然酵素因子可以深入纤维,轻松洗净无残留,而且低泡漂洗技术加持,轻松洗衣不累手还省水!

安心度妥妥滴,无添加刺激成分,不含漂白剂、荧光增白剂,对皮肤没有刺激,适合所有家庭成员使用,特别是婴儿和敏感肌肤的人群。

家里无限回购的好爸爸洗衣液,你也囤了吗?

这款洗衣液的香气也十分舒适,淡淡的松木柑橘香味让人感到愉悦和轻松。同时,它的香气持久,能够保持衣物清新一整天,让我们的穿着更加自信和舒适。

使用好爸爸除菌除螨除味洗衣液也非常方便。只需要按照说明书上的步骤,将洗衣液加入洗衣机中,按照正常程序洗涤衣物即可。同时,这款洗衣液的用量也非常省,手洗的话,4-6件衣物洗衣液用量20克左右;机洗的话,8-10件衣物洗衣液用量40克左右,滚筒洗衣机的话可以少一点哦!

相比于市面上其他同类产品,好爸爸除菌除螨除味洗衣液的独特之处在于其多重功效和温和亲肤的配方。这款洗衣液不仅能够高效去除衣物上的污渍和异味,还能够杀灭细菌和螨虫,保护全家人的健康。

家里无限回购的好爸爸洗衣液,你也囤了吗?

总之,立白旗下高端洗护品牌好爸爸的除菌除螨除味洗衣液是一款高效、安全、可靠的洗护产品,适合所有有孩家庭使用。

开学之际的莘莘学子们,如果你们正在寻找一款健康、安全、方便的洗衣液,不妨试试好爸爸除菌除螨除味洗衣液,可以囤上一瓶,1千克的估计可以用一整个学期了。

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤装 (赠家政服务可换30元京豆)

Kispa 好爸爸 好爸Kispa天然亲肤洗衣液13.8斤 洗衣露 低敏亲肤 深层去渍 宝可用

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 洗衣液亮白去渍不发黄护色鲜艳洗衣服薰香洗护不伤衣薰衣草洗衣液1kg

Kispa 好爸爸 洗衣液樱花持久留香护理护色儿童宝宝家用整箱批洗涤剂正品

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰

Liby 立白 大师香氛洗衣液1kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液1kg

立白天然茶籽除菌除螨抑菌洗衣液 手洗机洗 祛味去渍 儿童适用 1kg