化妆刷这一套就很齐全了,性价比很高看起来也很高级~

2023-08-09 23:59:13 3点赞 3收藏 4评论

前言

最近心血来潮,有点学化妆,趁着88会员节,买了不少东西,这几天不是在拆快递就是拿快递的路上了,不过我也是尽量买的简单了,希望自己不是三分钟热度了!

据说,对于新手来说,使用化妆刷可以帮助更轻松地上手化妆技巧和更好地控制妆容效果,所以我就入手了全套化妆刷,可以满足了我不同部位的化妆需求。我选择的是比较小众的脸谱格桑花化妆刷套装,性价比很高,刷毛很柔软还不错,而且看起来也很高级!

产品展示

脸谱格桑花化妆刷套装,一套有10支,真的是应有尽有。我很喜欢它的波浪行侧影刷,V形设计,可以更好地贴合面部曲线上装,用起来就很顺手,同时也加大取粉面积;我是想不到它单单眼影刷就有4支了,有大号眼影刷,小号眼影刷,还有刀锋刷,晕染刷,要等我慢慢来刷了!

除了化妆刷,还赠送了收纳包和清洗剂,我们就可以更方便地存放和清洁刷具。收纳包设计小巧精致,不仅能够很好地保护刷具,还便于携带。而清洗剂则能够快速而彻底地清洁刷毛,确保刷具的健康和持久使用。

化妆刷这一套就很齐全了,性价比很高看起来也很高级~

性价比高,看起来也很高级

相比于其他品牌的化妆刷,虽然脸谱化妆刷比较小众,知名度比较低,但胜在价格亲民,而且品质也很不错。

它的刷毛采用严格甄选PBT纤维,仿动物毛毛鳞片结构构造,手感很柔软,抓粉能力也挺强的,能够轻松地涂抹粉底、眼影、腮红等各种彩妆产品,让妆容更加均匀自然。

手柄是锥形的,原木打磨,防水放油的很好抓握,一整个看起来就很高级。

这一套尤其适合新手和学生党了!

使用感受

化妆我还在摸索中,练了几天了,我还挺喜欢这个刷毛,真的很柔软舒适,上妆效果也挺令人满意的。而且它的抓粉也很轻松,不容易抖落,触感柔软,对敏感肌很友好。

还有它的实木刷干力度好掌握,轻松上手~

化妆刷这一套就很齐全了,性价比很高看起来也很高级~

然而,使用化妆刷并不是必须的,我们也可以通过手指、海绵或者其他工具来完成化妆,关键是选择适合你的技巧和喜好的上妆方式。

如果你觉得使用化妆刷有些困难或者不舒服,可以尝试其他的方式,例如使用海绵或者指腹轻轻拍打上妆。

我觉得,使用化妆刷对于新手来说是有帮助的,但最重要的是找到适合自己的化妆方式,多练习,根据我们自己的需求和喜好进行选择了。

好了,接下来就是努力练习,争取一个月学会化妆~

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

花漾 星耀5支眼影刷超软软毛蓬松眼部套刷刀锋刷晕染刷沧州化妆刷