这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

2022-11-10 19:00:34 28点赞 10收藏 26评论

大家好,我是南北桃源~

双十一已经过去大半,这段时间里你买好家电了吗?喜欢宅在家里的我,双十一期间囤了不少生鲜,家里的冰箱已经快装不下了。不过还好,现如今,购买家电已经非常方便,只需要在手机上一点,就可以送货上门,大件家电还包安装。而在这么多电商平台里,个人还是比较喜欢选择京东自营的家电产品,价格更实在的同时售后更有保障。

11月10日晚八点就到了双十一正式开启的时间点,根据目前的预告,双十一期间还有买家电送家电,20万台直接送的活动,此外还有以旧换新活动,如果家里有更新换代的需求,参与以旧换新还可立减10%,加上各类大促消费券,整体活动力度非常大。今天就和大家一起来看看这几款我准备在双十一期间入手的家电吧~

宅家囤货不用愁:容声离子净味双系统养鲜冰箱

容声(Ronshen)离子净味Pro版452升变频一级能效十字对开门四门冰箱家用无霜超薄BCD-452WD12FP母婴双循环4199元京东去购买

在家里宅久了就会发现,一款适合自己的冰箱意味着安全感和幸福感。夏天打开冰箱就能拿到自己喜欢的饮品,冬天打开冰箱就能吃到新鲜的蔬菜,这就是冰箱所存在的意义。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

对于现如今的我们来说,更大的空间意味着在电商大促时可以放开手脚,更明细的分区以及更精准的温控对于食材的新鲜以及安全可以有着更好的保障。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款容声冰箱有着452升的超大容量,对于现在经常“宅家”的我们可以说是非常友好了,能够轻松储存二周左右的食物。十字多分区的格局,加上精致的分区空间,对于普通家庭来说能够很好的满足食材的存放。内置专属的母婴甄储抽屉,可以一键设置为母乳存放,0度锁鲜以及原鲜模式,可以适应不同阶段婴儿的育儿需求。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

冷藏冷冻双循环也是这款冰箱的一大热色,除了可以很好的解决不同食材之间串味的困扰之外,双系统还可以实现更精准的温度控制。此外,不管是冷藏区还是冷冻区,都有独立的除菌净化装置,保证食材新鲜的同时也保证食材存放的安全。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

当然了,在这个颜值当道的时代,选择冰箱我们也同样注重美观性。这款冰箱采用了时尚墨韵灰的配色,表面有着细腻的磨砂质感,加上650mm纤薄的外观和794mm的宽度,可以很好的融入家居环境,无论户型大小都可以很好的适配。

冰箱放不下不用慌:海尔BD-137WGHS9D9 立式冰柜

海尔(Haier)星蕴137升风冷家用立式冰柜冷藏冷冻冷柜冰吧囤货小冰柜家用小型冰箱BD-137WGHS9D9以旧换新1899元京东去购买

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

冰箱作为耐用品,购买后我们不会轻易的更换升级,但这些年口罩的原因,我们都养成了多囤食品的习惯,宅家的时间也变的更多了起来,这时候我们往往会在焦虑冰箱容量不够用的问题。对于爱囤货的我们来说,一个小巧的冰柜可以作为冰箱很好的补充产品:马上要吃的东西可以在冰箱里存放,长期冷冻的放在冰柜;冰箱放不下的食材可以暂时放在冰柜里;冰箱万一坏了,冰柜还可以临时充当冰箱的角色。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款海尔“竖着放”的立式冰柜,与传统冰柜相比,在体积上与有着非常大的优势,它的占地面积仅仅为0.3平方米,但是却有着137L的超大容量。而且它采用了与冰箱一样侧开门的方式,拿取食材更加方便,而且顶部还可以置放物品,空间利用率更高。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

冰柜内部有4个分区,不同种类的食材可以分类存放,拿取也更加方便。中间高大抽屉区域空间高大30.5cm,可以不用分割就直接存放羊排等大件食材。内部有着N-AB巡航抑菌系统,借助循环风道实现全域保鲜,对于大肠杆菌以及金黄色葡萄球菌的抑菌率可达99.99%。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

智能电脑控温系统,可以一键调整冷藏还是冷冻模式,通过详细的温度控制还可以对应不同食材的温度需求。而且冷冻的效率非常高,夏天高温天气下也可以实现快速冷冻的需求。

宅家美味自己做:九阳太空系列空气炸锅

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

除了解决宅家囤货的食材存放问题之外,宅家的第二个目标是能够吃好喝好。对于像我这样的懒人来说,空气炸锅简直就是下厨房神器。简简单单几步就能做出一道道美味的食品,下厨房失败的概率非常低。

九阳(Joyoung)【肖战同款】太空空气炸锅不用翻面可视窗口5.5L大容量家用蓝牙多功能易清洗VF736升级699.9元京东去购买

这次推荐的这款九阳太空系列空气炸锅,除了在硬件配置上有着太空科技不用翻面和抗菌涂层等等过人之处外,还内置了数百款食谱,非常适合厨房新手以及想要轻松做出美味的人群。5.5L大容量也可以轻松的满足家庭以及朋友聚会的用餐需求。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

作为载人航天太空厨房研制单位的九阳公司,已研制出相关太空厨房配套产品并运用到载人航天太空厨房中。这款空气炸锅的热风循环加热技术,与载人航天太空厨房的热风加热装置属于相同技术的产品。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

太空科技也是这款空气 炸锅与市面上普通的空气炸锅不一样的地方,它所搭载的碳素纤维加热管,在发热的均匀性以及升温速度上更有优势,其次,热风整流烤盘,使用时可以加速热风循环,真正实现360度立体加热,在烹饪时可以有着更好的均匀性以及更好的脱脂率。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

对于见惯了各类黑科技外卖的我们来说,自己下厨的一大好处就是安全放心。这款空气炸锅在用料上也非常的给力,氧化锌抗菌技术的涂层锅体,时刻守护舌尖上的安全。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款空气炸锅采用了玻璃材质的上盖,在烹饪时可随时查看锅内的食物状态,避免了反复开盖造成热量损失以及烹饪失败的可能性。顶置的电子触控屏相比较于侧面按键的空气炸锅,操作更加方便便捷。

此外,对于小白来说,如何使用空气炸锅做出美味的菜肴也是一大难题。不过,这款九阳空气炸锅内置了200余款食谱,打开手机蓝牙扫码连接即可手机操控,按步骤操作小白也能变身大厨,足不出户也能享受到大餐厅的美味,同时也相对健康。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

作为空气炸锅,清洗也是比较麻烦的事情。这款九阳太空系列空气炸锅所采用的分体式结构,不管是玻璃上盖还是加热托盘,都可以轻松的清洗干净,减少油渍残留。

宅家早餐轻松享:美的安睡破壁机

美的(Midea)安睡系列低音破壁机轻声细腻搅打豆浆机辅食机料理机分体式杯体设计MJ-PB50SF1599元京东去购买

破壁机同样也是宅家懒人必备的小家电之一,轻轻松松就能做个美味的早餐。当然了,破壁机所能做的也不仅仅是早餐,煮粥熬汤榨汁都不在话下。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

但是传统的破壁机的噪音问题往往是这款小家电吃灰的原因之一,毕竟谁都不想大清早想要做个早饭却被破壁机的噪音所打扰。这时候要是有一款安静的破壁机,早上早起做早餐时不会打扰到家人的美梦就完美了。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款美的安睡破壁机,从名字上就能看出不一样的特色:它有着五重降噪技术,从传统破壁机可能产生噪音的部位由内到外一一进行了降噪处理,运行时噪音低至48分贝,比电风扇运转时的噪音还要低。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款美的安睡破壁机采用了1升容量的轻巧玲珑杯,这个容量最大可以制作5杯饮品,不管是家庭使用还是聚会都可以很好的满足。而且在杯体上采用了轻量化的设计,单手就可以轻松操作。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

当然了,在硬件配置上它也做的非常到位,6叶刀头加上强劲电机可以实现强力破壁,而且加热底盘上的麦饭石不粘涂层可以实现熬煮的时候不会糊底,不留异味而且清洗方便。

这几款懒人宅家囤货必备的家电,双十一值得关注一下

这款破壁机在菜单上预置了常用的八大菜单,加上12小时的预约时间,晚上将食材放入破壁机,早起即可享受美味。自动清洗程序加上麦饭石不沾底盘,清洁起来非常方便。

以上推荐的这4款家电,都是国货中的精品,对于有囤货和宅家需求的朋友都非常适合。在双十一期间,这几款家电的促销力度都非常大,加上现在京东的以旧换新补贴活动,非常值得入手。