当年的立等可取是童年遥不可及的梦想-----如今是怀旧!

2022-11-12 01:00:37 6点赞 3收藏 4评论

推荐理由

第一次知道有立等可取时我真的是惊为天人。我去!太神奇了,拍完就扇风。一会就成了相,让童年的我憧憬了很久,想着以后一定拥有一台,随着科技的进步。慢慢的它淡出了我的视线。手机随手可拍,照片不用洗。保存在文件夹里就可以。以经它被历史淘汰了,突然有一日,看到邻居的照片墙,我不仅感叹,就像现在人不愿意写信了一样,收到一封信很新奇。我感觉那瞬间的拍立得又俘获了我的心,就像久违的亲笔信一样,我又对它来电啦!最近在富士官网搜罗出几款非常可爱的小机器,决定选一款送给一位小朋友。让她知道照片不单是放在手机或者文件夹里的。过去的我们喜欢把它张贴到抬眼就能看的地方,或者把它放在一个叫影集的本本里!

感受照片带来的美好瞬间!感受照片带来的美好瞬间!

产品展示

第一款:Fujifilm/富士instax mini11一次成像mini相机立拍立得迷你11相机,主要功能,拉出镜头,马上切换成自拍模式,高性能闪光灯实现自动测光并且调节曝光度轻松拍出好照片,自拍模式下可以随时拍出特写微距照片,近到30到50CM的主体都是可以的。

当年的立等可取是童年遥不可及的梦想-----如今是怀旧!

下面这款可以随时打印照片的手机照片打印机。让你手机里的照片随时随地被打印!下面这款可以随时打印照片的手机照片打印机。让你手机里的照片随时随地被打印!

第二款:富士instax mini Link一次成像手机迷你便携式手机照片打印机迷你热升华照片打印机蓝牙连接,蓝牙打印无线APP,互动拼图可多人同时在线编缉,27种模板可选。让打印照片变成更有乐趣的事情。

【到手价699起】富士instaxminiLink一次成像手机迷你便携式手机照片打印机迷你热升华照片打印机蓝牙连接799元天猫精选去购买

当年的立等可取是童年遥不可及的梦想-----如今是怀旧!

第三款:Fujifilm/富士instax mini7+一次成像相机立拍立得迷你7c升级款,四种情景可以选,明媚模式,晴天模式,多云模式,室骨模式。不同的模式可以拍出不同的清新亮丽的照片。

Fujifilm/富士instaxmini7+一次成像相机立拍立得迷你7c升级款399元天猫精选去购买

当年的立等可取是童年遥不可及的梦想-----如今是怀旧!

第四款:Fujifilm/富士instax SQUARE SQ1一次成像方形相机立拍立得sq相机,主要功能,自动曝光,自拍模式,微距自拍,拇指稳定器

Fujifilm/富士instaxSQUARESQ1一次成像方形相机立拍立得sq相机988元天猫精选去购买

结语:

和朋友相聚,或者去旅行,感动的瞬间抓拍一张,生活似乎真的很美好!

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJI 富士 超值直发 拍立得相纸 instax mini 白边花边 白边20张

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

INSTAX 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)鸢尾紫

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版