值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

2023-08-11 19:22:13 0点赞 0收藏 0评论

人靠衣装,佛靠金装。不得不承认,整洁的衣着对于职场人士来说是非常重要的一个环节,所以挂烫机是我家里必不可少的家用电器。但普通的挂烫机大多只能蒸汽熨烫,对于严重的褶皱往往是力不从心,我一直在寻找一款身材小巧能挂能平的熨烫机,好了,下面我就仔细说说新入手的这款舒乐氏手持挂烫机。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

这款挂烫机首先身体相对要小巧一些,除了挂烫机本身,还配备了防烫底座、水杯和一个收纳袋。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

其实这款舒乐氏手持挂烫机的外观和传统的电熨机也十分的相似,只是看上去更可爱一些,更符合现代年轻人的审美。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

底部是金属材质,这在挂烫机里很少见,更多的是塑料材质的蒸汽熨烫机,毕竟那种成本更低一些。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

在舒乐氏手持挂烫机的手柄下方,隐藏着一个按键,它的作用是旋转和固定手柄位置,用于不同的使用场景。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

将挂烫机手柄旋转,可以给熨烫机加水了。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

这个加水孔的塞子上还做了友情提示,特别注明“添加纯净水”是为了减少水垢的产生,延长挂烫机的使用寿命。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

水位的高度可以通过这个水位观察窗来实时监测,防止干烧。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

说了这么多,来试试看使用效果吧。我的这件衬衣很经典,材质的原因,每次洗完后都会皱成一团,上身后很不美观,使用原来的蒸汽挂烫机可以熨平褶皱,但边角的卷边却很难让它平展。而在舒乐氏手持挂烫机的金属熨烫板的高温下,这一切都不成问题了,6孔出蒸汽+170°高温双管齐下,衣物平整如新。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

不得不说,这块高温的金属熨板是真的好用,赞一个!

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

虽然说这款舒乐氏手持挂烫机主打挂烫功能,但我却更喜欢它类似传统熨斗的的压熨功能。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

在熨烫机的顶部有2个开关,最上面的是蒸汽挂烫,中间的一个就是加热干烫的功能了。这个功能很适合用来熨烫衬衣等挺拓的衣物。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

只需要找个平整的桌面,把衣物放平,然后让熨烫机预热40秒,就可以使用了。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

像是衣领等位置,用它实在是太方便了。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

来看看效果,这是熨好后的上身效果,是不是很有职业感呢?

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

熨烫机用完以后,底部的温度是相当高的,如果放在桌面上可能会烫坏桌在,舒乐氏手持挂滊机很贴心的随机送了一个放置面板,可以把使用完的熨斗放在上面等它自然冷却后,再进行收纳。

值得种草的一款两用挂烫机:舒乐氏手持挂烫机体验

说说我的使用感受吧。因为职业原因,我的衣服都是经熨过才上身,所以挂烫机都用坏了2台,也算是有丰富的“使用经验”。对于这台舒乐氏挂烫机来说,我是非常非常满意的,它不会像一般的挂烫机那样因为汽管的弯折导致出汽量小、使用效果差,而是随取随用,身兼挂烫、熨烫两种功能于一身,实用性很强,使用效果也很棒,值得推荐。