2023-08-21 19:57:13 0点赞 0收藏 0评论

有没有一种感觉,当你和明星用的同一款产品时,就感觉距离拉近了不止一点点。我喜欢运动,也喜欢那些饱含运动精神的运动员们,他们坚韧不屈的体育精神也在鼓舞我成为更优秀的自己。傅园慧就是我很喜欢的一名游泳运动员,当我看到它的同款耳机时,不自觉也买了一款,起初是因为明星效应入手,但没想到拿到手之后使用感也很棒,不愧是水下的专业耳机,这一点就超越了很多品牌。

我和傅园慧用的同款耳机,南卡Runner Pro4s水下确实不一般我和傅园慧用的同款耳机,南卡Runner Pro4s水下确实不一般

骨传导耳机的好处不用多言了,这几年它的兴起就证明了它的优势很明显,因为它独特的发声原理,所以它最大的优势就是保护听力,而且佩戴舒适,比起入耳式的耳机,它的安全系数也很高,避免在出行过程中因听不到外界声音导致出现意外。同时也因为它独特的发声原理,所以也让它可以水下传递声音,拥有着6级防尘、8级防水的能力,水下5米内可以坚持2小时,不管是跑步带来的汗水还是游泳的深水、甚至是骑行的灰尘,它都可以战胜。

我的耳机是一款红色,相当红艳和喜庆的色彩,也是很少见的耳机颜色,刚开始还犹豫这款颜色戴上不好看,没想到拿回来之后配什么颜色的衣服都能胜任。整个耳机的设计是根据人体工学弧度,让耳机与耳周更贴合,运动过程中也不会掉落,佩戴起来很舒适。航空级硅胶的材质好处是与皮肤接触也没有不舒适的感觉,也不用担心会出现过敏的情况。

身为一款游泳运动耳机,除了可以防水防尘,适合多种运动需求,最重要的还要当属它的音质。这款南卡Runner Pro4s采用了第二代響科技,从自身方面来说性能有了很大的升级,包括音质提升50%、震感减少25%等。第二代響科技与其他骨传导耳机相比,在发声、消耗、震感以及体积方面都有明显优势。我在游泳的时候戴着它,能够感受到水下的音乐清晰,音质层次丰富且饱满,跟我们在日常生活中听到的音色一样,完美还原真实声音。

有伙伴担心骨传导耳机没有入耳式耳机那么“隐秘”,声音会不会漏掉,周围人能听见就很尴尬。这一点可以完全放心,上周我去图书馆戴着它,朋友坐在旁边什么也听不到,你可以完全放心的学习,不必担心打扰到他人。能达到这样的效果得益于它使用了OT闭合技术3.0,不仅外壳震动感觉不到,还能输出反向声波将外漏音相互抵消掉。有没有人跟我一样有续航焦虑的问题,我用电子产品最怕的就是频繁充电,好在这款耳机使用南卡FC超快闪充技术,充电10分钟就可以听歌120分钟,这样的续航超强能力对于和我一样爱听歌爱运动的人来说,省心又省力。内置的32G内存,可以储存5000多首歌曲,在不连接手机的情况下,也能随心所欲想听就听。难怪游泳冠军傅园慧就会选择南卡Runner Pro4s,这么一款在海、陆、空都可以使用的耳机,有什么理由不选择呢。