重磅升级!京东plus无限免运费!

2023-08-23 12:05:29 1点赞 6收藏 10评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

昨天很多朋友都在讨论关于京东plus权益变化的内容,最开始以为是要缩水了,我看了一下2036年到期的会员,

图片图片

正要骂狗东真的狗,好端端的权益居然要缩水!但是自己看了一下条款,原来是真升级,plus用户在购买指定范围内商品的时候,无限免邮!

图片图片

不是所有的都无限免邮费,基本上跟之前运费券使用范围差不多,上面写的很清楚,大家可以看看。

相信大家都是年卡用户吧,无限免邮还不是分分钟的事情吗?这次估计京东plus的价格在海鲜市场上面会有一定的提升,但是同时也有一个说法就是每月的100元券包要取消了,我刚看了一下,目前还是在的,切用且珍惜。

图片图片

针对不同的有效期的plus会员进行了免邮的限制,还是年卡香啊!

以上图片来自于互联网以上图片来自于互联网

我看网上有人直接做了总结,不知道你们能不能看懂,无限免运费这个事情,应该是直接向pdd发起了挑战,不得不说我除了最近在1号店用完权益之外,都是在pdd上买东西了,东哥应该是发现了什么,降低包邮的门槛来强市场,不知道会不会有效果。

需要说明的是吗,京喜不能用,确实有点亏了,京东特价app也不能用,大家自己看规则

如果你不是plus会员,那么比之前99元免运费也好了不少,只要59元了。

正好喜马拉雅最近出了一个买一得9的活动包含了京东plus会员,我跳啊,我之前238的已经下单了,难道还要再买一个吗,这个腾讯应该也可以换绑,京东plus应该也可以换绑的,这个我觉得刚需用到还是合适,用的到的再买,如果你有找人借会员的习惯,建议还是自己买一个。

我们关于京东plus会员讲的太多了,你真的需要一个!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 惊喜特价直接不能免运费,还不如不改呢

我一直用pdd,京东已经好久没购物了,这次算是再用京东买东西了

所以这个是一大损失

• 怎么充到2036年的,我充到2024就提示续费已满。。。另外你看看每月的100元券,你是显示到什么时间结束,就知道是不是缩水了

年底结束,说实话反正那个我也用不到,冲京东这个会员每次联名会员都可以破,大家都觉得京喜和特价版不包邮了,我觉得随着年纪和阅历的增长,放弃一些浪费时间的羊毛还是有必要的

大佬只要免邮方便,才最重要的 [喜极而泣]

• 就是权益缩水了,说得好像占便宜了一样

• 缩水了吧,我记得不是plus的朋友有的自营商品都显示的是8元,plus原来的运费券直接就抵扣了, 这要是换成额度, 那减少了8元和6元肯定是缩水了呀.