超值购物之浪凡香水来了

2023-08-09 21:47:20 0点赞 0收藏 2评论

这个香是温柔文艺的香,混合着青草花香和奶香果香,但不太复杂,穿起来无负担,个人觉得她的每样香料都不突出,不会在场合中出错。她算是温柔不出错,这种没什么侵略性的香还是要留几只的,但是是少数被家里的直男汉子主动询问并称赞的香。她不像张扬热烈的红玫瑰具有极强的侵略性,她更加像牡丹或者说康乃馨,给我一种很温柔的大方感觉。非常非常温柔的香,就像它主要的味道桃花一样,肯定是能招桃花的香。

作为一款经久不衰的街香,她的美好与过失我不再多述,可不管多少人用她,我还是愿意有一瓶常在手边,方便我回忆那些随着旧日时光一去不复返的伤和笑,然还能有温柔的眼光望向前方。

20岁左右的少女,总是百变的,温柔与热烈并存,而这一瓶恰好很适合作为入门香水,不会太过于甜腻,也不会沉稳,恰好中和了跳脱又添加了一丝温柔。非常的百搭啊,不会出错哦来随便拍的光线不是特别好没有用,但是我感觉是正品,因为之前我买过。这款香水10多年前我就在国外买过了,他这个味道真是比较绝的,淡淡的,但是那个香味不刺鼻,就是你喷很多,你自己也不会感觉到特别熏不像香奶奶那么冲,就像巴布瑞的大粉瓶一样,我都非常爱。就是不是特别持久,大家多喷点儿,当然这个价格也不太心疼

LANVIN 浪凡 光韵女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 氧气女士香水 100ml

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 嫁给我女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 摩登公主韵致女士淡香水 EDT 30ml

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 谣言女士浓香水 EDP

捡漏专享 浪凡光韵嫁给我摩登公主邂逅罪爱华悦绽放男女士淡香水(50mL、古驰罪爱男士淡香水)

LANVIN 浪凡 我愿意女士持久花香浓香水 EDP 75ml

Chloe蔻依Nomadel恋旅流浪者小猪包淡香精香水女士持久淡香50ml

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

LANVIN 浪凡 光韵系列 黑琶音女士浓香水 EDP

Chloe蔻依爱情故事爱语誓言女士淡香水花香调清新自然持久75ml

Lanvin 浪凡 紫漾霓裳紫雀女士淡香水EDP 100ml 限量版

LANVIN 浪凡 Eclat d’Arpège 光韵 女士香水 EDP 4.5ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml

浪凡摩登公主浓香水套装60ml+100ml