左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

2022-09-07 10:19:11 0点赞 0收藏 0评论

因为长时间保持同一动作,导致身体很多时候动起来都酸胀,这不休息了三天,光理疗都花费了大几百,心痛。每天走动都会影影作痛,看了三天基本好了,但后续的调养也需要一个仪器来恢复,这下左点砭石按摩仪就起到实惠的作用了。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

因为第一次练车,我又有点害怕“海盗船”模式,上坡起步到下坡这一节练了一个小时,下车到有点感觉了,当我走到马路上时突然就不能动了,背上很痛,甚至蹲着都疼痛,更别说站直了,那叫一个难受,用上左点按摩仪热敷一下舒服多了。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

收到左点按摩仪是之后的事,我的腰是上个月底都已经遭了的,已经在医院看得差不多了。只是后期我使用左点按摩仪和大家分享一下使用体验。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

圆形大白设计,拿在手上就像一个圆润的“石头”,远处一看倒也有几分像“小黄人”。外观设计可以看得出左点按摩仪的用心之处,咱们来看看内部的设计语言。半圆形的设计非常贴合手感,上方的显示器也方便用大拇指操作非常方便,长按下方开启和关闭,左右可适当的根据需要自己调节模式大小。“M”就是“加热”和“振动”模式了,其他就只有“砭石”在起作用,配上赠送的左点艾草精油可以很好的达到预期的效果。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

加热和振动模式分别都为9档,从舒适放松到热敷调理,从放松肌肉皮肤到深度按摩解压,可单独开启和关闭,随心所欲想用就用,总有一个档位适合自己。打开盖子映入眼帘的让我想到这不就是“牛角板”吗?不是,但是和它另有区别。

砭石:最早出现在《黄帝内经》中,砭术是中yi的六大yi术之一,砭、针、灸、药、按跷和导引 。但是是他的升级版,传统与科技的融合,让他拥有了温度和振动,使用起来,效果就会更加显著。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

还别说,放在手上冰凉冰凉的,倒是舒适;当我调到2档只需等待几秒横切面就会慢慢升温到38度左右,然后朝同一方向刮,不可来回刮,很舒服,不一会儿手就出痧了, 微微泛红,我也感觉到有点温度了,再继续刮就会有很好的祛除疲劳酸胀的效果,也舒服了许多。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

“自然砭石”大有奥妙,含微量元素,合理使用会达到预期效果。为什么会设计成一边高一边低?答案来了,凸起的砭石可以很好地刺激穴位来实现局部按摩放松,刮得时候能更好地贴合被推拿的面,使之按摩到位,不能错过任何部位。不仅是脸部身上凡是想要更精致,更美都可以按摩提拉,让你的美事半功倍。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

无线手持,想用就用,一只手即可掌握大局。人体工程学设计。有点得吐槽一下,按钮按键的力度可以提一点,目前感觉生硬了点,显示很清晰。86g的重量持续使用手也不会酸胀,贴合掌心省时省力。内置电池充一次电可使用一周,一次只需10分钟,可不要贪杯哦!使用完用纸巾一擦就干净,两全其美。

左点迷你砭石按摩器,让肌肤更有活力

长时间工作导致我经常肌肉很酸,腰还出了事,所以劝大家多锻炼不要长时间保持同一个动作久了就会和我一样啦。还好我有左点砭石按摩仪,坚持每一天按摩10分钟,满足自己的刮痧需要也同时也可以无线续杯,而外面的按摩不仅贵还非常耽搁更多时间,极不方便,这点左点砭石按摩仪给了我很大的动力,坚持就是胜利,改善肌肤,除掉酸痛,更年轻,更漂亮,更有活力。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器