绵小掌随身按摩贴

2024-04-16 10:11:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一个打工狗,每天搬砖之余保养自己的身体对我们非常重要。就像是咖啡本来用于兽药,但我们打工人为了能够加快搬砖效率自费购买咖啡,实在是打工人的楷模。那么除了咖啡,身体上的疲劳也需要放松。奈何搬砖的钱不够我们每天去一楼保养,更何况上二楼休息。但是我们可以选择按摩仪器,主打一个便宜耐用。

绵小掌随身按摩贴

每天对着电脑手机,颈椎扛不住头的压力经常犯病,所以之前买了一个skg的颈椎按摩仪。这个按摩仪是一个半圆的形状,几乎只能用于按摩颈椎,但要是给手腕子放上去估计也可以缓解一下手表手和键盘手。那比如久坐腰痛的时候,这个设备就毫无用处。为了能让我的腰不要总是抗议,入手了一个绵小掌随身按摩贴。号称是华为荣耀亲选,八成是类似小米有品推荐的。

绵小掌随身按摩贴

这个按摩贴,顾名思义就是一个类似贴纸一样的按摩仪。打开盒子里面是一个圆扣形状的按摩仪主机,正面是四个按键,背面是四个磁吸的触点一样的接口。按摩贴是单独包装在一个袋子里的,有两种颜色可选。上面有对应的四个磁吸触点,背面则是类似电路板的纹路附带有黏性的凝胶一样的物体。使用方法也很简单,给主机吸在按摩贴上,开机之后选择模式、增减挡位,还可以选择是否加热。如果电量低的话加热功能是无法开启的,这个使用的时候要注意。产品自带一个收纳盒,可以给按摩贴放进去防止落灰。主机的充电口是先进的typ-c,但试过使用gan手机充电器和酷态科67w,双c线给按摩仪充电没有反应。换个一个老式充电头和usb a口的线就可以了。

绵小掌随身按摩贴

这个按摩贴是有一定的柔软度的,虽然有些位置比如肩膀贴合的不太精准,但总体来说对颈椎、腰部、手腕等位置还是可以一贴即用的。按摩模式有综合、揉捏、捶打等等,挡位很多,但是加热功能只能说比较鸡肋。可能是因为主机体积的限制,并没有skg那种很舒服的热度,但聊胜于无。虽然主机小,但是自带蓝牙功能,手机下载一个华为智慧生活app扫描一下就能连上,可以控制按摩的时间、模式、挡位等等。

绵小掌随身按摩贴

那么这种按摩仪包括skg的那一个,其实都是用电流刺激皮肤肌肉模拟按摩的效果。所以使用的时候如果不小心摸到金属电极部位可能会被电到,建议大家想取下的时候要提前关机。绵小掌按摩贴上自带凝胶,比起skg使用前要先涂一层护手霜一类的产品不然会电的很痛的使用体验来说,非常好用。但这个凝胶在使用十五分钟后就很黏在皮肤上,取下来有点费力,多次使用后凝胶有些变形。好在这个按摩贴有单独销售,十块钱两张的耗材还是能够承担的起的。至于价格,skg这个我之前买的是400不到,非常肉疼。但这个按摩贴只需要59.9,耗材贴十块钱两张,价格非常实惠,有需要的可以直接入手。