2022-09-07 15:23:49 0点赞 2收藏 1评论

很多值友做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 私信我,你家小孩🎹练琴五六年,做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 视力5.2是不是真的?

在这里如实的回复大家,我家哥哥的双眼视力都是5.2。💯至于练琴这么久,视力还这么好,只能说特别注意孩子用眼,不只是弹琴。练琴对视力是不是有伤害,我只能说没有直接关系。但是,研究表明学琴儿童要比普通儿童,近视的比例高30%-50%。做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 郎朗曾经在采访中说起,自己是弹钢琴后近视的,现在有1000度近视。孩子经常一盯五线谱好几个小时,过度用眼,做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 眼睛肯定受不了。

视力好,做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 除了注意、注意、再注意,一盏好的护眼钢琴灯作用肯定也少不了!

我家哥哥最开始白天练琴🎹,随着孩子学习任务加重,晚上也安排了学琴。晚上练琴一小时,哥哥就有些受不了,密密麻麻的“蝌蚪文”,让哥哥直揉眼。我都有点想放弃学琴了,中间试了好几盏💡钢琴灯,直到入手这盏- ̗̀ 💡̖́-台照专业钢琴灯。哥哥揉眼睛的坏毛病,逐渐改掉了。目前买了快五年了还在用,最主要小孩喜欢,依赖上这盏灯不舍得换!!!哥哥有“恋灯”情结了。

首先,台照这盏钢琴灯,做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 解决了“儿童练琴照明不够”的痛点。正如其介绍的一样,88个钢琴琴键全照亮,而且光线很柔美,不像有些灯光虽然亮但刺眼。这款钢琴灯够亮够清晰,而且对眼也很友好。哥哥🎹弹琴很享受,沉浸式学琴往往一个小时过去了,自己都不觉得。但我还是提醒小孩要休息眼睛!

这盏灯🌸颜值绝对💯满分,金属灯体哑黑阳极喷砂表面处理,高雅厚实,颇显高端。高强度金属转轴能够保证钢琴灯灯头120°自由旋转,转轴寿命可达10000次。控制面板位于钢琴灯正面,采用触控设计,图案表示,每个按钮的作用一目了然,小孩也能轻松上手。凹形遮光设计避免🙈直射孩子眼睛。介绍中提到了光学聚散膜,聚集发光亮度提升20%,难怪比别的灯亮。没有多余的散光,不眩目刺眼,是一盏真正的聚光钢琴灯。

高显色指数,贴近户外自然光✨,红光光谱充足无蓝光刺激,把阳光搬进琴房,是一盏很好的💫护眼灯。加长发光面宽广照明,琴谱照度在500lux以上,88全琴键远远超过国标规定的300lux的照明需求。5档调光5档调色可以满足您对各种场景用光用色要求。台照钢琴灯可以说是一盏专为练琴场景打造的钢琴灯,满足孩子练琴的一切光源要求。

做个“养眼”的琴娃娃,为琴童精心打造  练琴照样视力非凡  享受台照“殿堂级”钢琴光 可怜天下父母心!一定要给孩子提供合适的🎹练琴✨光环境,除了琴房光,一盏合适的钢琴灯也很重要!有些钢琴灯光是够亮,但光品差刺眼眩目;有些灯比较柔和,但照度不足有暗区。还是起不到保护视力的效果,🎉整体来说台照钢琴灯是从各方面都能够护眼的钢琴灯。

平时多户外运动,多感受一下自然光照,🎹练琴半个小时,要时常提醒小孩远眺👀户外。

钢琴要练好,眼睛也要“养护”到位💪,给孩子提供充足的光营养,做个“养眼”的😊琴娃娃。今天就跟大家分享到这里,希望您的孩子琴艺视力都是最好的!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

雷士照明(NVC)台灯钢琴灯儿童专业练琴学习阅读上下双光源卧室高显色调光调色台灯 NECO护眼落地台灯-100W

沃达迈 CIDOO 护眼落地灯 4000k 咖啡金+月光白 2.035m

大学生宿舍LED台灯学习专用磁吸附式寝室USB酷毙灯

大学生宿舍LED台灯学习专用磁吸附式寝室USB酷毙灯

Midea 美的 led台灯学生学习阅读灯宿舍卧室床头书桌便携折叠可充电台灯

Midea 美的 护眼台灯学习专用国AA级led笔筒灯学生儿童学习宿舍专用

美的(Midea)护眼台灯国AA级学习学生宿舍寝室儿童卧室床头阅读LED插电灯

松下国AA护眼led台灯学习专用儿童大学生写字卧室宿舍致皓导光板

BULL 公牛 LED酷毙灯学生寝室吸附式磁吸灯宿舍神器USB充电led台灯

雷士照明充电磁吸台灯镜前灯宿舍学生书桌床头灯管酷毙灯小台灯(预售4月15日陆续发货雪山白-无极调光三挡光色-插电款、触摸开关)

Midea 美的 LED台灯可充电护眼灯书桌学习专用保视力学生宿舍卧室床头灯

EYESPRO 孩视宝 护眼充电钢琴灯 儿童练琴专用护眼充电台灯 LED双灯罩琴谱乐谱灯 学生阅读学习钢琴灯CS20-P

Midea 美的 led可充电式台灯学生床头灯卧室阅读宿舍夹子灯式学习专用J2

松下台灯充电器原装适配器苹果iPhone安卓手机ipad平板通用usb充电头快充插头3C认证致馨系列

雷士照明充电磁吸台灯镜前灯宿舍学生书桌床头灯管酷毙灯小台灯(暗夜绿-无极调光三挡光色-充插电款-2000毫安电池、触摸开关)

雷士照明充电磁吸台灯镜前灯宿舍学生书桌床头灯管酷毙灯小台灯(暗夜绿-无极调光三挡光色-插电款、触摸开关)

雷士照明充电磁吸台灯镜前灯宿舍学生书桌床头灯管酷毙灯小台灯(预售4月15日陆续发货少女粉-无极调光三挡光色-插电款、触摸开关)