办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

2022-09-26 16:01:28 0点赞 0收藏 0评论

这几年大家的生活节奏基本上是很难拥有一个健康的节奏,更不要提什么健身房、下班跑步锻炼等等。

可我们每一个人都想拥有一个健康的体魄,该怎么办呢?

我认为当下最佳的答案便是:居家运动。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

比如,和我一样选择一台米家走步机扶手版。使用的时候无需担心占据太大空间,0.8个平方即可开启运动。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

收纳的时候,这是可以90度折叠,厚度也不会占有很多的空间。

那么它还有那些值得大家选择的理由呢?我们一起来看看:

简约却不简陋

米家生态链的很多产品都很简约,设计感很符合当下的年轻人,米家走步机扶手版也不例外。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

所有的信息中控都集中在这块“小小”的屏幕当中,但是它也不简约。两侧的扶手也给大家配备了防滑的设计,长久运动出汗也不会担心脱手的问题。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

配件与接口方面,米家走步机扶手版为大家提供了可以调节走步带的扳手、长久使用需要添加的润滑油、以及可以防止手机平板的支架。我认为更重要的一点是它的电源接口不再是很多跑步机/走步机所采用的专用线路,一方面每次搬动更加方便安全、另一方面也减少了线路的杂乱。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

走步带的类似于纤维板材质的选择,米家走步机扶手版看起来的确更为高端一些,尤其是大颗粒面的覆盖,走不摩擦力也更大一些。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

收纳方面,米家走步机扶手版不仅更加简约,安全性也做到了极致的保护。当我们需要收纳时,单手扣动开关,听到响声再去操作。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

App方面,米家走步机扶手版是支持米家App运行。和大多数的产品一样,通过蓝牙自动识别链接,基本没有任何的上手成本。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

使用带有NFC功能的手机,米家走步机扶手版可以一键打开应用商店,进入下载界面。这一点设计我感觉还是非常地智能,以防止用户搜索到非原厂App。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

待一切调试安装完毕之后,米家走步机扶手版便可以自动进入Ready界面。

因此,整体来看米家走步机扶手版的自动化设计还是非常的贴心,整体的设计也很简约、时尚。

智能生活 简约应对

在以前许多的走步机和跑步机当中,我们看到的屏幕显示大多数就是两种设计:屏幕放置于底部需要俯视查看;要么就是太过简单的显示,只有开始或者暂停。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

而米家走步机扶手版则利用屏幕显示将开关、锁屏信息、运动时间、卡路里消耗、配速这几项重要的信息。即使不使用App也可以试试查看当下的运动状态。而且它与彩屏不同的是,它也更加的省电,大屏字样也更为清晰。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

当然,我们也可以通过App来查看这些信息。特别是运动一段时间之后,可以根据历史数据来调整后面的运动节奏。

简约而不简单的体验

说了这么多,关于米家走步机扶手版的体验如何呢?我们挨个来看:

走步机最好是穿鞋运动,否则容易受伤走步机最好是穿鞋运动,否则容易受伤

首先,在米家走步机扶手版的设计参数方面,高强度碳钢机身是可以支持110kg重量的适用人群,使用方式也很简单,对于大多数年轻短的人群都适合。只是为了安全起见,官方声称适用于14-60岁年龄段。

光脚运动没有脚部鞋子支撑容易受伤光脚运动没有脚部鞋子支撑容易受伤

在运动过程当中,米家走步机扶手版的声音相对还是较小的,走步带的浮动也不是特别大,对于邻居的影响也可以忽略不计。整体的体验感受它的功率其实不小,如果配速调整到最大是可以达到一些跑步机的速率。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

在速度的调整当中,米家走步机扶手版的反应也是比较快的。还好它在感受到没有人体压力时,会逐渐自动停止。同样,开始时也会有一个3秒的倒计时设计。

办理健身卡却难以成行!米家走步机扶手版建议你试试!

当然,你如果喜欢学习,我们也可以一边走步一边观看视频。

这也是我为什么选择米家走步机扶手版的另一个原因所在。

所以,你对于米家走步机扶手版又怎样的看法呢?欢迎留言评论。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家 家用智能跑步机 BHR4171CN

MIJIA 米家走步机「米家」

MIJIA 米家走步机「米家」

走步机扶手

走步机扶手

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

金史密斯 R1 跑步机家用智能可折叠免安装室内小型迷你走步机多功能运动器材APP控制 跑步机R1黑色

SOTODO 享动 家用跑步机小型静音免安装 折叠减震 10420

2099元起

华为智选 精灵跑步机S7 智能语音跳绳S2 套装 鸿蒙智联 APP控制 家用健身器材

2028元起

DECATHLON 迪卡侬 W900 走步机 8405266 灰色

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用走步机68cm跑台可折叠免安装室内健身器材精灵

优步(IUBU) 优步磁悬浮减震跑步机家用款男士室内智能可折叠走步机小型女健身房器材静音全免安装 F6蓝屏旗舰版-16级磁悬浮减震

亿健 YIJIAN跑步机家用68cm大跑台免安装全折叠精灵Pro10.1吋高清大屏室内走步机柔性减震健身器材ZS

舒华(SHUA) E3舒华跑步机家用家庭室内折叠静音迷你跑步机 健身房运动器材免安装 珍珠白-智能程序

金史密斯R1跑步机家用小型减肥折叠平板室内静音健身专用走步机(R1+减震垫+三年延保上门服务)

亿健YIJIAN 跑步机家用可折叠柔性减震运动健身器材A5S蓝屏单功能 ZS

迪卡侬猫爪垫缓震T100S家用款小型多功能折叠电动健身跑步机FICQ 太空银 4175291

京东 MIJIA 米家 走步机 BHR6310CN 黑色 扶手版