杜鸭的跑步装备 篇四十六:Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 急速开箱

2022-09-23 17:31:18 28点赞 30收藏 39评论

大意了Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 急速开箱 ,Watch Ultra 对我来说还是大了。

从头说起吧,月初熬夜看了苹果发布会,看下来心念念的不是新款的苹果手机,而是这只Watch Ultra ,对用过苹果手表的马拉松跑者兼户外运动玩家来说,虽然我的运动手表就算手脚全戴上都戴不完,但这款产品才是真正的直击内心的大杀器。所以16号正式发售的时候,我也只犹豫了一分钟,就在官网上下了单,24期信用卡分期,一个月几百块,四舍五入就当是不要钱了。Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 急速开箱

正式发售时间应该是今天9月23号,其实昨天就收到了顺丰快递发出的消息,看看地址是浙江嘉兴寄出,想想电子产品不能上飞机,怎么着也要两三天才能到了,结果今早九点就接到顺丰小哥的电话,看来用的是加急快递,苹果是要保证大多数用户都在23号能用上吧。

打开外包装是这样的。

再打开正式的包装盒,首先看到的是浓浓的户外极限风,让我想起最近刚看的一部电影:远山淡影。

实际上它是一本简易使用说明书,可以按图索骥,一步步进行操作。

说明书下面是两个纸盒,表带做为一个重要配件也享受了单独包装的高规格。

打开手表盒,可以看到手表了,右边是充电线,惯例充电头是没有的。

好吧,正主出现,不得不说,第一眼看到给我的感觉就是太大了。

主推的橙色高山回环表带,有大,中,小号之分,象我这样的小手腕当然只能选小号了。

好吧,这就是一只完整的Watch Ultra手表了。

从这个角度能看到左侧的扬声器声音传输孔,新增加的“国际橘”快捷操作按钮,以及下方的警笛声传输口。

不得不说,钛合金的质感真的很好。

这个角度能看到右侧数码表冠,另外一个侧边按钮,以及三麦克风阵列;这样看上去数码表冠似乎有点突兀,而实际上它是与侧边按钮是齐平的,并且有一个护肩做为保护。

背面的光电心率传感器。

Watch Ultra 的蓝宝石表面平坦如镜,四周也做了边缘保护设计。

点亮屏幕的样子。

这个优化充电上限的意思,是让我给手表充满电呢?还是点到为止呢?

可以为新按键设置对应的功能。

虽然我不潜水,但游泳是每天的必修课,下次倒是要在水里试试这一功能。

与S4戴在同一手腕上的比较,还真有点不习惯,Watch Ultra 的已经是高驰VERTIX 或佳明FENIX PRO的级别大小。

试戴了半天,发现只要调整好高山回环表带的松紧,手腕表示还是能HOLD得住。

好了,Watch Ultra 的开箱文就到这里,按下来要做是的这款主打户外运动的手表的运动表现,敬请期待。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 不懂这次更新,手表里所有农历都消失了,很多用很久的主题也没有了,现在都没回来,也没个说法。苹果这从来不听普通用户的意见的。

这样啊,我都没注意到

• 细手腕带大表确实怪怪的,不知道重量体验如何

对啊,但是驾不住喜欢 [害羞] ,重量真不轻

• 我的也到了,有点不敢开封 [惊喜]

为啥不开,赶紧的

手腕细啊,紫薯布丁

• 表盘好大,hold不住!

哈哈,你可以的

• 这表带穿脱方便吗?

比之前的表带难脱一点

我挺看中这个表带的,看来还是最好去店里试一试

• 我原想买野径表带奈何没现货,只好选了绿色高山表带,店里提货时看到其他人基本都是买的橙色这款。

毕竟这是主打款

运动时这款还不如nike运动表带舒适,野径是适合日常佩戴,可惜单卖都没有现货。ultra比8容易买得到,41mm的8基本都没有现货。

• 大,是真的大

你这么帅,肯定hold得住

• 作者腕围多少?

没测过,但是比较细的那一种。

求测一个参考一下。

• 边听歌边跑步,电池怎么样?能坚持四小时以上吗?

这个可没试过

可以4小时以上。今年厦马的时候碰到一位跑走问了一下,他就是没带手机,只用手表,听歌加全马,4小时以后还剩30%的电。他觉得这款表相当好,定位也准确。

• @杜鸭先知 写的很详细,问下京东买和去实体店买的东西有差别么?

应该是没区别

• 这表戴了半个月了,说一个问题就是配重,我的是野径表带,几乎没重量,一下就感觉出手表的重量了,跑起来感觉很鬼,从这个角度来说佩戴舒适性和原来的935差距太大。想专业结果还差得远,这就是定位。

• 有推荐手表膜?

• 必须入