好吃的 篇一百一十七:操作很简单,又香又多汁,厚切牛排好好吃!尝试煎京东上买的原切牛排!

2022-09-26 15:09:40 16点赞 39收藏 39评论

大家好,我是清风静入夜。诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

这是我首次尝试在家里用铁锅煎厚切牛排。做之前还有点担心,会不会做的太老或者是太嫩。做好以后发现还蛮好吃的,所经过的步骤也比较简单,所以很开心的和大家分享一下煎厚切牛排的步骤。

不做作的不完善的地方,请大家多多指正,谢谢。

那天在逛值得买的时候,发现牛排有好价。这一款在结合值得买上的爆料优惠券后,实付款在137元138元左右。总重量为一公斤,一共有4块厚切眼肉。

万馨沃牛安格斯厚切眼肉牛排套餐1KG(厚切眼肉250g*4)进口原切谷饲牛排全程冷冻保鲜锁鲜338元精选澳洲安格斯眼肉牛排,天然谷饲喂养,油花丰富且均匀,富含奶香味。京东去购买

看评论上说这个价格很不错了,于是就下了个单。

送货很快,很大一个泡沫箱子。

里面放着干冰。

拿出来的时候牛排外包装还是冰手的,牛排也冰得很坚硬,看来保冷效果不错。

包装袋上写着厚切沃牛。

有谷物饲养、原切原味、拒绝添加等特点。

还标明了正规进口、层层检疫。

放秤上称一下,总重量1.1公斤。这个是体重秤,可能没有那么精确。

打开以后就是肥瘦相间的,厚厚的4块牛排。

这个厚度相当可以。

好漂亮。

一共有4块,按照店铺上的介绍准备把它放进冰箱里冷藏,缓缓升温。

今天就打算先做3块。

刚准备好的牛排拿出来摆在砧板上。用厨房纸吸干净水分。在上面撒上一些盐和黑胡椒粉并抹匀,两面都撒。等待15分钟左右。

找出很久没有用的平底锅。先试着煎一块。锅烧热以后倒入油,待温度起来以后,小心翼翼地放入。

按照店铺上的介绍,如果要煎八成熟的话每一面要煎2.5分钟。

中途忍不住翻了一下面,然后又翻过来,总时间控制在5分钟左右就OK了。煎好以后把牛排盛在瓷碟子里,也是按照店铺上的介绍,放置5分钟,它会更好的吸收汁水。

整个牛排弥漫着一股浓浓的牛肉香。我用锅铲铲了一小块下来,请品尝官们品尝了一下,纷纷表示味道好极了,既煎熟了,又没有过老,非常的香,咬起来略微有嚼劲,又很好咬断,就是这个成熟度刚刚好。

大受鼓励的我决定同时把剩下的两块牛排煎掉。将上一锅煎好牛排以后,剩下的油、水洗干净,仍然是大火开锅放油煎牛排。

翻了正面翻反面,翻了一面,翻另外一面。方便的时候顺便把边也煎一下。

两块香滋滋的牛排又可以盛在盘上了。

这两块煎的比上一块稍微嫩那么一点点。

同样获得了好评。

为了方便大家品尝,我用刀把牛排切成了一条条的。

点缀了一些西红柿和卤蛋。

大家对这一次的煎牛排纷纷给予好评。

并表示分量十足,吃得很满足。

总体而言,我对这首次煎牛排的成果比较满意。牛肉厚厚的很好吃,肥瘦相间,非常的香。操作也并不复杂。下次要是有好价我就再买一点。操作很简单,又香又多汁,厚切牛排好好吃!尝试煎京东上买的原切牛排!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

WOWBEEF 万馨沃牛 原切美国choice西冷套餐 750g

WOWBEEF 万馨沃牛 原切西冷牛排 500g

WOWBEEF 万馨沃牛 3A厚切菲力牛排 200g

WOWBEEF 万馨沃牛 3A厚切菲力牛排 200g

WOWBEEF 万馨沃牛 美国整肋排 1kg

WOWBEEF 万馨沃牛 美国整肋排 1kg

万馨沃牛 WOWBEEF 安格斯3A 无骨雪花小排原切500g(3-4份) 加拿大谷饲牛肉 生鲜牛扒 大理石花纹牛排

WOWBEEF 万馨沃牛 澳洲和牛M7 大米龙雪花肉卷 250g

WOWBEEF 万馨沃牛 万馨 美国安格斯 西冷牛排250g 买二送牛肋骨汤

万馨 美国牛排 金标SRF极和牛厚切西冷M9+300g

万馨 美国牛排 金标SRF极和牛厚切西冷M9+300g

WOWBEEF 万馨沃牛 极黑金标 BMS9+ 和牛眼肉牛排 300g

万馨沃牛 厚切加拿大板腱200g

万馨沃牛 厚切加拿大板腱200g

万馨沃牛 澳洲和牛M7牛肉卷250g 保乐肩 火锅食材 高端肉卷 火锅牛肉卷 打边炉 和牛原切 和牛卷 肥牛卷

WOWBEEF 万馨沃牛 万馨 美国牛排 金标SRF极原切和牛小排M9+ 250g M9+和牛级日式烧烤食材 肩胛小排 缓慢谷饲500天 尊贵食材

WOWBEEF 万馨沃牛 澳洲和牛M9原切牛肉卷250g 和牛颈肉 高端肉卷 进口原切 M9和牛卷

京东 WOWBEEF 万馨沃牛 厚切眼肉牛排 250g*4袋