普通消费者对于Mate50 Pro的看法

2022-09-25 19:23:38 28点赞 17收藏 81评论

本来Mate30应该还是可以坚持到麒麟王者归来的,我还特意花了999大洋升级了512G的内存

但是看了余大嘴的发布会,确实心动了。于是撺掇媳妇换电话了。我就可以将Mate30 给她用了。

普通消费者对于Mate50 Pro的看法

实话实说是和Mate30在使用上没啥区别,当然都是升级到鸿蒙3.0以后的结果。一样的使用习惯,一样的软件,一样的反馈,一样的湿滑。(到手没做任何配置,全部都是自动和智能进行的,包括分辨率和刷新率都是默认的)。我相信绝大多数的人使用华为都是这样的。

手感上确实有不一样的感觉,

1 50PRO边款更凸出,因此裸机感觉更薄,更小。但是带壳就都一样了。

2 50pro更宽,更长一点,带壳后无感。

3 摄像头是真凸出啊,不但下面的大圆底座凸出,上面的四个摄像头也凸出。

1 看评测的人一般都不会买华为手机,因为真的没有性价比一说。

2 全包手机壳对手机保护是真的好,但是设计师掉了好多头发的设计都被毁了。

3 我的手机一周用有线充电一次,其余时间都是无线(上下班路上用车载无线充电349买的,上班时间用无线充电鼠标垫69买的),基本上平时不用充电了,周六周日宅在家里所以用有线充电。

所以是一部用起来没啥大毛病,也基本上没有短板(除了5G)的手机。价格比其他品牌略贵,但也不是特别离谱的贵。

• 非常同意,我从30到40再到50,真的怀念30的滑动音量键
    ,用到50都觉得那个无键设计很绝。其他也是同感,买mate的人大多不会花时间和精力去细细对比各家旗舰和分析各种数据。

50系没有滑动音量了?好可惜 我40pro+从没用过实体音量键 本想入个50rs呢这个不方(缺)便(钱)算啦 [邪恶]

m40p表示可以设置触摸音量的,但我就不明白了一个盲操作最爽的实体音量才是好啊。我就是因为m30p的触摸音量接受不了扔给西湖换的40

• 昨晚才拿到手机,同楼主一样是30换50,总体来说没有太大使用上的变化,甚至觉得实体音量键有点不习惯 [皱眉]
    有一点不爽的是不知道是骁龙8+功耗太大还是怎么着,电量掉的比我用了3年的mate30pro还快。
    当然也不排除新手机刚克隆完成,很多系统还要后台升级引起的电量消耗,还得用几天再看。

比用好几年mate20掉电还快 [喜极而泣]

不至于这么严重吧 [狂汗] 刚付完款

• 这是什么笔记本电脑

联想的thinkbook15寸的,单位发的

联想也能装华为管家?

• 工作 生活两个手机P30P P40P 一直在等华为麒麟归来 顶住了P50 M50系列 华为X3被惊艳到了 官方商城全款排队订购了 给媳妇换上了X3 淘汰P30P用上媳妇本来的M40P 作者自用M50给媳妇用M30科幻片啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

家庭地位可见一斑。

• 我的看法就是太贵了

• 家庭地位可见一斑 [棒棒哒]

• 用过协同的人表示这个协同是真牛。

• 你这确实是真正的华为用户,买就买了,哪有那些有的没的,到手用就完事了 [笑]

• 手持mate20去体验操作变化不大可以很快适应,但是后置突出拿着玩不舒服带套又厚了些,等等活动买S22+了

s22+还不如直接上iphone了。。。8g1又热又卡,加上one ui实在不行

的确不推荐22+ 就一个续航足以劝退

• 余大嘴估计都没想到这么多人抢,不然就多备点了

• 主要屏幕看起来舒服,高频pwm也护眼,而且感知很强的拍照大多数情况下竟然比mpp都好,原来的MPP8999入的,6400卖掉,贴了400换50pro,舒服

mpp是啥?不会是matepad pro吧

mate40pro+

• 吾辈楷模 我都是用媳妇淘汰下来的 [喜极而泣]

• 没有昂撒匪帮 世界更美好

• 不错,就是买不到 [喜极而泣]

• 土豪

• 就是难买

• 20pro情绪稳定

一起稳定

• 不买真的对不起自己的情怀,要不是买了14Pro肯定买它

• 手机壳后背好看就是太厚重了

• 昆仑版首发抢到现在还没有,累了 [喜极而泣]

有朋友或者去深圳,可以在宝安机场买。随到随买。