有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

2022-12-08 20:35:09 4点赞 7收藏 1评论

要说有什么能够极大提高工作效率的神器,我推荐以下这些!

一、升降桌

这个我前公司几乎人手一台!!!坐办公室的人都知道,工作日一天至少需要工作8个小时,更别说在深圳这种加班已经成为家常便饭的城市,一天工作10-12个小时也是常有的事情。没有一台舒服的办公桌子怎么能行?

我入职第一天就看到经常有人用这个升降桌,站起来办公,这样坐着累的时候起来站上半个小时,站着累了再坐下,就不会搞得人腰酸背痛了。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

这款升降桌是气弹簧升降,宽和长40*80厘米的大小,可以调节到任意位置,11—50厘米升降自由悬停。

无论是台式电脑还是笔记本电脑都很方便,升降非常顺畅,立起来的时候也很稳,没有晃动感,而且它的承重能力也是相当可以的。下面还有一个紧贴桌面的键盘托,打字非常舒服。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

总之,有了这么一款办公升降桌,既解决了我们久坐伤身的问题,还能够让我们舒舒服服的办公,有个好心情,极大的提升了工作效率!

站立式办公桌可升降工作台电脑桌台式增高笔记本桌面家用折叠支架161.25元天猫精选去购买

二、插排

办公桌上我们堆积的东西多了,很容易搞得乱乱的,工作一忙碌起来,根本顾不上收拾。

像我们平时用的充电线经常会缠绕在一起,比如我自己就是耳机、手机充电线、电脑充电线,外加上其他的一些线,经常会乱七八糟缠绕在一起,等用的时候又需要浪费时间去找哪根是哪根。

这时就需要一个插口多一些的排插来把这些线头理清楚。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

像这一款排插非常适合办公的时候使用,线长两米八,放在办公桌上也很好看,是女生很喜欢的那种精致的类型。另外,商家还会送可可爱爱的小贴纸,贴在上面是一种不错的点缀。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

从图片上也可以看出,它是大孔间距,即便充电器多也不会相互干扰,距离完全是够用的。

这样我们用起来也省心,不用再浪费时间去整理这些密密麻麻的线。放在桌子上,和同事两个人一起用也是完全足够。

家用插座多功能USB排插可爱接线板插线板学生宿舍圆形插头插板女13.6元淘宝精选去购买

三、桌面暖风机

冬天到了,我们在办公的时候,电脑的键盘都是“透心凉”的,完全不想伸手打字,这怎么办呢?可以选择在办公桌上放一台小小的暖风机。

就像这款小熊迷你暖风机,它就是可以放在办公桌上,外表超级精致,摆放在桌面特别好看,最主要的是它是用起来声音很小很小,你完全可以带到办公室里去用,也不会影响到身边的同事。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

总共有两个档位,制热效果也不错,暖风吹起来还是挺舒服的,而且它是内热外冷设计,摸起来不会烫手。是很贴心的一款办公室神器。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

有了它,不必担心寒冷的冬天我们码字会冻手手,能更好的提高工作的效率!

不过小木炭要提醒大家,这个只能用来暖手或者放在脚边暖脚哦,如果想要暖全身的话,那恐怕还做不到~

小熊暖风机小型取暖器家用办公室桌面小太阳节能省电静音冬天神器99元天猫精选去购买

四、迷你垃圾桶

虽然说公司会给每个办公桌配备垃圾桶,我和我同事共用一个,有时候丢一些小的垃圾还要低头找垃圾桶,很不顺手,后来我就买了一个桌面摆放的小垃圾桶。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

这是一款超可爱的小型桌面迷你垃圾桶,上面还有小贴纸,总共两种款型可以选择。

用过的棉签、纸巾、小便签之类的东西我就丢进小垃圾桶里,手一抬起来就可以,完全不会影响办公。

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

它是内外双层的,可以拆卸,而且这一款垃圾桶摆放在桌面上也超好看,还可以当收纳盒使用,放一些小铅笔、中性笔之类的,容量是杠杠滴!

价格也是超级便宜,15块不到就能拥有一个可可爱爱的垃圾桶,小仙女们快冲呀!

有哪些可以极大提高工作效率的办公神器值得推荐?

圆形桌面垃圾桶可爱简约小型桌上垃圾收纳桶学生宿舍嗑瓜子神器女14.8元淘宝精选去购买

我是小木炭,95后深漂女孩,靠码字为生的自由职业者。喜欢研究智能家电、家居好物!愿意为大家分享更多的好物测评,希望大家都能不踩坑。

Bear 小熊 家用装米桶防虫防潮密封食品级面桶米缸大米收纳盒面粉储存罐

Bear Essentials Survival | 15 Day Emergency Food Supply |189 Servings | 30,260 Calories | 25 Year Shelf Life | Non Perishable

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

京东京造 JZLYJ02 智能电动晒衣架 2.2m 亚光白

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

京东京造 JY-JZ02 智能电动晾衣架 220cm

• 办公桌插排可以试试公牛的桌洞插座,个人觉得很好用