日常推荐 篇五:寒冬来袭,选购适合你的平价热水袋

2022-12-05 15:25:53 3点赞 3收藏 11评论

气温断崖式下降,我后知后觉开始买热水袋,没想到价格越来越高,虽然如此,还是尽力买到了性价比合适的热水袋。今天就简单分享一下我的热水袋选购经验吧。

1.买电热管式的热水袋

因为不想烧开水灌热水袋,就打算买电热水袋。在看商品详情页面时,去挑选那些标注了“电热管式”的热水袋。

如果你收到了买的热水袋,可以去摸一下充电口附近是否有一个体积较大的U型圆管(左下图这种),一般这种就是电热管式热水袋。

2.明确对热水袋的需求

现在热水袋的造型和种类很多,当然越简单的价格也越低。我买了两种热水袋,一种是插手的,一种是普通的。

插手款有一个隔层可以放手,温度降下来的速度也比普通款慢一些。但是睡觉的时候,有隔层的那一边就不热。

寒冬来袭,选购适合你的平价热水袋

普通款就是两面都可以暖手,但是温度下降比较快,在不开空调的室内差不多2个小时就不太热了,需要再次充电加热,但在睡觉的时候更暖和。

3.找到性价比高的那一个

一般来说,越冷的时候热水袋价格就越高。我在寒潮还没有来的时候买了南!极!人!>的热水袋,只要19.9元,现在它要49.9元。

寒冬来袭,选购适合你的平价热水袋

南极人(NANJIREN)暖手宝电热水袋暖水袋暖宝宝充电电热宝注水智能防爆月经大姨妈神器远山灰49.9元京东去购买

志高的热水袋之前值得买有白菜价只要16.9元,我买的时候19.9元。虽然便宜,但是这一款味道特别大。

寒冬来袭,选购适合你的平价热水袋

所以,会有好价的,运气好的话。买热水袋的时候,多在值得买上面搜一搜优惠,说不定马上就能买到心仪的热水袋啦。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CHIGO 志高 充电热水袋 双插手款

Nan ji ren 南极人 充电热水袋1

Nan ji ren 南极人 充电热水袋1

南极人 PVC热水袋 750ml

南极人 PVC热水袋 750ml

南极人 双插手可拆洗热水袋 充电防爆暖水袋 已注水暖手宝 玫红色

南极人Nanjiren充电热水袋暖肚子注水安全防爆暖水袋充电暖宝宝暖手宝暖腹暖脚保暖电热宝暖宝

Nan ji ren 南极人 NJR01 防爆充电热水袋

Nan ji ren 南极人 NJR01 防爆充电热水袋

南极人 Nanjiren 热水袋暖宝宝充电暖水袋暖手袋暖腰暖腹痛经大姨妈神器暖脚电暖宝安全防爆

南极人Nanjiren充电热水袋注水暖肚子暖宝宝暖手宝暖身暖脚安全防爆电暖袋安全可拆洗暖腰带暖水袋热水袋

志高 热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋 紫红色 志高双插手款

Nan ji ren 南极人 暖水袋充电加热水袋暖手暖肚子暖宝 粉色

南极人(Nanjiren)热水袋充电式防爆暖手宝宝敷肚子女可爱毛绒学生电暖宝水袋 一体式 水晶棉绒双插手【茱萸粉】

南极人 双插手毛绒热水袋 充电防爆暖水袋 已注水暖手宝 粉色大象

南极人 双插手可拆洗热水袋 充电防爆暖水袋 已注水暖手宝 黑色笑脸鸟

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 HH664 热水袋

JORDON&JUDY 佐敦朱迪 HH664 热水袋

京东 南极人 NANJIREN)热水袋暖水袋暖手宝暖宝宝充电 电热宝暖手袋智能防爆水电分离 远山灰

• 精彩
  • 置顶 太惨了,志高热水袋已经漏水了

提交
  • 如果你是推荐,应该推发热丝的热水袋,安全无味道,声音小,

但是前几年30+ 今年40+越来越贵啦 比如米尼 现在50+买不起啦 做发热丝的店铺越来越少

提交
    我都尽量买的便宜的,就没考虑发热丝了 [喜极而泣]

收起所有回复
  • 买过志高的感觉还好,尤其是那种外面可以拆洗的,不怕脏。南极人应该全部是贴牌吧。

提交
    是的,感觉PDD卖的志高也好多贴牌的。志高套餐买过3个了,坏过一个,还是可以的。

收起所有回复
  • 买的装热水的,感觉更方便

提交
    有开水机的买这个更方便,性价比也高

• 买彩虹的吧

提交
    彩虹是老牌子了,就是价格有点高

• 买彩虹的吧 拼多多30来块 放心点

提交
  • 每年都要换,不然都不够热,太麻烦了。所以从今年开始我换回了传统的注水热水袋。 [小眼睛]