光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

2022-12-03 16:36:47 419点赞 3777收藏 309评论

来到值得买,居然是因为这两天一直有朋友给我发信息,说在什么值得买上看到我的文章了,问是不是我的号,我才发现,自己写的很多信用卡、羊毛优惠的文章都被人搬运过来了。搬运就算了,连出处都不标注,有些活动玩法都变了,他们也不知道,还照搬照抄误导别人,所以不如我自己入驻值得买把~

第一篇,就来说最近超级火的光大信用卡6折加油活动吧(也是被搬运得最多的一篇)。

光大信用卡加油满200-88的活动,老粉丝朋友已经玩了几个月了,今天我一次性把光大加油活动说清楚。

参加200-88充油卡的活动,你需要准备:

1、光大信用卡

2、没了……

一、中石油200-88

下载“中油好客e站”App,有中石油油卡就绑定一下,没有油卡就“申请电子卡”

周五、周六、周日,每天10点起,进入中油好客e站App充值油卡200元,跳转支付宝付款。

光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

如果出现-8、-18的都可以关闭页面,定个闹钟,等10分钟以后再去充200油卡,跳转支付宝,直到试出来-88,付款。

一般到中午或者下午,就已经没有名额了,页面上就不出任何立减了。

这个活动,每周都可以玩,从周五10点开始试,每周有一次成功的机会,如果周五出现-88了,周六日就不用试了,下周五可以再继续。

坚持玩,成功几率还是挺大的。没有别的诀窍,就是坚持玩。

出现这样的页面时,付款就行了。出现这样的页面时,付款就行了。

我们建议是10分钟试一次,太频繁立减金额也不会变。每天实验的上限应该是20次左右。

注意:有些朋友充200不显示任何优惠,可能是因为你的支付宝里面几毛钱的红包,你充值时输入201元,把红包金额减去之后满200就可以出优惠啦!

中石化200-88

中石化活动略复杂。

简单说,易捷加油App或者小程序,充值200油卡,跳转微信支付,选择光大信用卡,会显示随机立减,付款前,并不显示具体减多少。

付款时,一定要有这种提示,才算是可能有名额,

光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

有这样的提示,就代表有名额,没有的话,就是没名额。

光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

微信付款和支付宝不一样,不会显示立减多少,只有付完了才知道,所以用到了限额大法,我们对光大信用卡进行小额,限额120元,超过限额付款不成功。后面具体将光大如何限额。

活动细则发出来,感兴趣的朋友自己看看。

光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

名额和支付宝活动一样,周五周六周日,10点开始,最近几周中石化名额消耗的都很快,甚至比支付宝还早结束。

微信端建议每30分钟试1次。

接下来是本文最最经典的部分,一定要认真看。很多朋友参加活动失败,都是卡在限额这个地方。

光大信用卡如何限额?

一、阳光惠生活App限额

阳光惠生活App搜索“交易限额”,按照下图设置即可。

注意两点:
1、一定要设置时间段。时间段可以自己根据实际情况更改。但一定要记得自己限额的时间,曾经有朋友周五设置了10点30开始限额,周六他忘记了,10点10分就去操作,结果限额还没生效,导致反撸。

2、金额根据自己需要设置。最高200-88的话,设置120元限额即可。

别的选项都不用改。

二、光大银行APP修改限额

这个是今天的绝招,很少有人在用。

光大银行App搜索“快捷支付”,选中要改的银行卡,选择微信支付,单独限制微信支付的限额。

光大200-88加油、攻略汇总!教你限额、6折加油不反撸!

这样的好处是不影响你其他渠道支付。

针对的情况是:

你支付宝已经成功过一次200-88,如果此时你再用方法1设置时间段和总额,就经常出问题,不要自作聪明的在限额额度上累加金额,无数朋友表示那样会失败。

如果你支付宝已经成功过一次,还想试微信,就用光大银行App单独限额微信的方法。用光大银行App单独限制微信非常好用。但需要注意的是,用此法限额时,一定注意选择你微信上绑定的那张信用卡,有很多朋友没改默认选项,对光大储蓄卡或者其他信用卡限额,导致反撸。这点一定要注意。

选对卡、选对卡、选对卡!

再分享一个我好朋友的实战方法:

她有两张光大卡,一张绑定在支付宝上,专门用来付支付宝。

另一张用方法1,限制时间和金额,专门绑定微信上用来试中石化。

俏俏有话说:

关于这两个活动,还有一些总结:

1、中石化充值的时候,如果你是充电子钱包余额,每天最多让试提交5次充值请求,如果你是充实体加油卡,就没有这个限制。

2、光大限额方法很迷,尤其是方法1,有时候会不成功,不知道为什么,如果遇到反撸,可以找中石化客服退款。

3、有朋友反馈,如果一天当中,付了5次微信中石化,付款都是失败的话,再去付支付宝,即使看到-88元,也无法支付成功。所以他们推测,光大银行对付款次数有限制(5次,不论成功失败)。虽然我们限额了,无法付款成功,但每次都会收到银行付款失败的推送,这就占用了付款次数。

一般给大家的建议是,每天先去玩支付宝,直到支付宝没名额了,再去玩微信。

但是最近几周,都是微信比支付宝先没名额,所以策略调整一下,两边可以同时玩,但如果微信已经试了4次还没成功,就不要再试第五次了,把第五次支付的名额留给支付宝。

至此,光大信用卡加油200-88的活动就都说尽了。还哪里有问题,欢迎留言。

喜欢信用卡优惠、羊毛活动的,也可以关注一下俏俏~想看什么方面的总结,也可以留言哦!