收藏、民生信用卡5-100元立减券!视频攻略、手把手教你玩转活动!

2022-12-10 18:11:00 16点赞 78收藏 18评论

今天终于轮到写民生信用卡的活动了。有民生信用卡就可以,性价比非常高。

活动时间:

即日起——2023年1月1日,每周五、周六、周日都可以玩。跟着俏俏的攻略,有很大概率可以白嫖京东e卡。

全民生活App首页——精彩活动——做任务摘果实

活动玩法:

做任务攒果实,周五到周日9点开始摘果实,可能抽到立减券。

一、攒果实、抽券

果实通过3种渠道获取:

APP分期:使用全民生活APP办理分期,包括账单分期、现金分期、大额现金分期、自由分期(不含预约分期、自动分期)且分期金额满1000元(含)即可获得2个果实,每周最多可领取2个果实

APP消费达标:通过全民生活APP收银台消费支付满8元(包含全民生活APP扫码付、全民生活APP收银台支付)即可获得1个果实,每周最多可领取6个果实

还款:使用全民生活APP还款(不包含自动还款)满1000元(含)或等值外币可获得1个果实,每周最多可领取1个果实

比较推荐大家参与如下任务:

通过消费任务每周最多获得6个果实。

消费任务可以通过全民生活App内缴费、全民生活App扫码/收银台付款等方式完成。

这里给大家介绍一种通过买京东e卡完成任务,获得果实的方法:

我做了视频,2分钟左右的视频,看完一遍就会彻底明白怎么玩。

民生摘果实如何通过买京东e卡完成任务

强烈建议大家看一遍,以后的活动,也可以用类似思路。

消费后,会发现果实数量增加了,摘果实即可抽奖。我和好多朋友都抽到了100元立减券,当然,也有一些垃圾券,不过抽到5元、10元立减券的概率很高,几乎就相当于白嫖京东e卡。

立减券的使用

在全民生活App扫码/被扫付款都可以抵扣,或者在全民生活App——充值缴费

俏俏说:

1、视频里介绍的买京东e卡的方法,只是提供一种思路。在其他App消费,只要是可以调出云闪付App付款的时候,都可以用视频中的方法,完成任务。记得只要是通过全民生活App收银台支付满8元即可。

2、大家赶紧去玩吧~把6次消费和1次还款做完,身边朋友反馈7次抽奖后,中奖总额都在30-50元左右。

果实一定要在周日之前都摘掉,否则就清零啦~祝大家好运~

中奖记得来反馈呀!

• 谢谢大佬

感谢您打赏

• 10月就开始了,感觉错失了几百元 [喜极而泣]

也有可能之前其实没水。(疯狂找补,自我安慰中……)

• 我直接全民生活交电费了 一次8块钱 抽了6次 回了45券 赚了 [高兴] 相当于48充了93电费

好优秀!😂我喜欢你名字这个牌子的身体乳 哈哈

• 我们这边没有开通缴电费

通过买京东e卡完成任务。或者你到大型超市,只要能扫银联码的就行。用全民生活App扫码或者被扫8元,都可以完成任务。

• 按照步骤来的,云闪付付款页面没有切换app [大囧]

我也是,都更新到最新版了,还专门问了民生客服,问为啥不能切换到APP支付,对方很郁闷,说为啥一定要切换到APP支付呢

• 都是能量石,亏了

• 可惜立减券不能再买京东卡. 除了充值缴费, 还有其他方便快捷的立减券用法么

• 可惜山西晋中的缴不了电费,只能充话费,又多花了一百多 [大囧]

• 得了6张5元劵。水电气没欠费都用不了。冲话费30起冲。不是很划算…

• 京东有礼里边下单,跑到京东里面支付失败,有人知道原因吗?

• 视频在哪里。

• 真恶心 又贱又恶心

• 按照步骤来的,云闪付付款页面没有切换app+1,为什么啊