亲测人人可撸!水电燃气6折起!云缴费App使用超详细攻略汇总!

2022-12-06 17:17:10 266点赞 3425收藏 173评论

刚入驻什么值得买2天,就有几百个朋友加了关注,评论留言说我发的文章很实用,很谢谢大家~我会为大家持续带来好的活动攻略。

上篇文章有朋友留言说想知道生活缴费类的优惠,今天就为大家介绍一个持续性可薅的缴费类优惠。新户毛更大!

我的原则是:做新手小白都能看得懂的薅羊毛攻略!

云缴费App是光大银行的一款缴费App,人人都可以用,不限定光大银行客户。这款App常年有各种缴费立减,今天我们来总结一下目前值得参加的活动。

下表为首次开通业务时的新户:

买1元基金得红包的活动在首页广告栏能找到,下面这个图进入就是:

即使之前开通过缴费钱包、财富钱包也没关系,只要没买过基金,就可以参与答题大闯关活动。

下图为所有用户都可以参与的立减:

缴费时,在支付页面可以看到活动,但是看不到具体随机立减的金额,付款后才能看到,有开盲盒的惊喜。

最后随机立减了3.8元

说一个需要投资1k本金的活动:

前面几个活动都是低投入的活动,下面还有一个需要1000元本金投入。进入活动页面,在页面内购买基金达到1000元,保持1个工作日给50红包,7个工作日给88元红包。

虽然两款都是债基,但还是存在微亏的风险。

对于平时就有投资理财习惯的朋友,这是个相当不错的活动。

具体买哪只的时候,要看清楚买卖手续费规则,我随便点开一个举例:

有些朋友想薅1天达标的羊毛,但要注意,持有时间少于7天卖出要收1.5%的手续费,1000元就是15元手续费,自己算一下。还要算算基金亏损的可能性损失。

俏俏说细节:

1、有些朋友付款时没有【微信支付】的方式,这是地区限制,不出微信支付就没法享受到微信支付的那3次优惠,没别的办法。

有光大储蓄卡且可以微信支付的朋友,充值20元水电燃,选择微信(光大储蓄卡),保底可以减去5.6,最后基本是6-7折充值,非常划算。

2、参加12月份缴费活动时,每人每种付款方式都有3次立减机会,要自己记录一下参加了几次。页面上不会提示你是否还有资格。可以在云缴费App——我的——我的服务——缴费记录里详细查看分别用了哪种优惠。

云缴费App缴费随机立减的活动已经续很多期了,值得全家都开个账号,每个月简简单单打折充水电燃气。

朋友说,以前不舍得用烘干机,自从学了各种打折缴费得技能之后,使用烘干机再也不心疼了……

这就是薅羊毛给生活带来的小确幸把。

喜欢薅羊毛、信用卡优惠的朋友欢迎关注我~每天为大家带来实用又简单的羊毛攻略!

• 活动昨天结束,你今天才发

少一个竞争对手 [傻笑]

昨天结束的买保险的活动我并没有发。您看清楚一些。

而且我要告诉您,这个活动,是一次比一次加码。可能越往后参与得的越多。等新活动开始的我会补充,

• 买了5000的基金,7天后赎回,基金跌了28元,手续费6元,得到红包188元(满150即可使用)。

好棒!这个厉害了

请教下,共收到2个红包,还是1个,介绍好像是首日达标送一个,7日达标再送一个,共2个红包吗?

• 建议撸羊毛活动加个开始和结束时间

图片里有写日期啊。时间没写是因为这个活动说是有名额,实际上根本用不完。

• 最近比较喜欢微信1金币兑换5元立减金活动 就是没法及时知道消息 这里就没看过有人发!

因为那个需要小程序码,这里不让发。

看了一下 东莞不配

• 没有光大储蓄卡,只有光大信用卡,可以用云缴费微信支付吗?

可以

好像就是要信用卡才行

• 光大信用卡办哪个好?

办车卡,加油优惠

过几天写一下光大推荐卡种

• 99.99999999%减0.01元。

这个活动最低减2.8

• 我老实巴交的买基金1000。现在已经亏15块了

放7天

京东金融也是为了达标买100亏了9块多

• 讨厌随机减的任何东西 多半都是坑

那是其他行,光大下半年确实牛

减了几次都是3.8,很舒服

• 南方电网只有出电费账单才能缴费,这个月缴费了,红包才发过来,月底就过期了,亏了一个亿 [喜极而泣]

是的是的是的,广东水电燃缴费真的超!不!方!便!

好像只能账单缴费,充值选项在哪里?

• 同样这几天一直提示缴费次数已达上限

• 麻烦,再见

• 南方电网用不了 [喜极而泣]

解毒

可以用,贵州我用了

• 大家有什么细节问题可以留言。我看到问题都会回复

说说支付宝光大红包怎么领吧

您是说15元和30元那次么

• 缴费可以充值???

广东用南方电网的,无法在云缴费充值预缴,只能羡慕其他省份可以预缴 [不高兴]

羡慕,有羊毛没得薅。。 [皱眉] [皱眉] [惊喜] [惊喜] [喜极而泣] [喜极而泣] [尴尬]

• 一直交20没减过

• 没有光大银行卡能用么

建议办理一个光大电子卡,一样的享受光大储蓄卡优惠

• 光大最近活动力度很大,名额都是秒光,根本抢不到

• 之前邮储信用卡300最高减299,直接减了270多,撸到四单

• 方法跟风险都说的很明白,赞👍🏻