亲测人人可撸!水电燃气6折起!云缴费App使用超详细攻略汇总!

2022-12-06 17:17:10 266点赞 3425收藏 176评论

刚入驻什么值得买2天,就有几百个朋友加了关注,评论留言说我发的文章很实用,很谢谢大家~我会为大家持续带来好的活动攻略。

上篇文章有朋友留言说想知道生活缴费类的优惠,今天就为大家介绍一个持续性可薅的缴费类优惠。新户毛更大!

我的原则是:做新手小白都能看得懂的薅羊毛攻略!

云缴费App是光大银行的一款缴费App,人人都可以用,不限定光大银行客户。这款App常年有各种缴费立减,今天我们来总结一下目前值得参加的活动。

下表为首次开通业务时的新户:

买1元基金得红包的活动在首页广告栏能找到,下面这个图进入就是:

即使之前开通过缴费钱包、财富钱包也没关系,只要没买过基金,就可以参与答题大闯关活动。

下图为所有用户都可以参与的立减:

缴费时,在支付页面可以看到活动,但是看不到具体随机立减的金额,付款后才能看到,有开盲盒的惊喜。

最后随机立减了3.8元

说一个需要投资1k本金的活动:

前面几个活动都是低投入的活动,下面还有一个需要1000元本金投入。进入活动页面,在页面内购买基金达到1000元,保持1个工作日给50红包,7个工作日给88元红包。

虽然两款都是债基,但还是存在微亏的风险。

对于平时就有投资理财习惯的朋友,这是个相当不错的活动。

具体买哪只的时候,要看清楚买卖手续费规则,我随便点开一个举例:

有些朋友想薅1天达标的羊毛,但要注意,持有时间少于7天卖出要收1.5%的手续费,1000元就是15元手续费,自己算一下。还要算算基金亏损的可能性损失。

俏俏说细节:

1、有些朋友付款时没有【微信支付】的方式,这是地区限制,不出微信支付就没法享受到微信支付的那3次优惠,没别的办法。

有光大储蓄卡且可以微信支付的朋友,充值20元水电燃,选择微信(光大储蓄卡),保底可以减去5.6,最后基本是6-7折充值,非常划算。

2、参加12月份缴费活动时,每人每种付款方式都有3次立减机会,要自己记录一下参加了几次。页面上不会提示你是否还有资格。可以在云缴费App——我的——我的服务——缴费记录里详细查看分别用了哪种优惠。

云缴费App缴费随机立减的活动已经续很多期了,值得全家都开个账号,每个月简简单单打折充水电燃气。

朋友说,以前不舍得用烘干机,自从学了各种打折缴费得技能之后,使用烘干机再也不心疼了……

这就是薅羊毛给生活带来的小确幸把。

喜欢薅羊毛、信用卡优惠的朋友欢迎关注我~每天为大家带来实用又简单的羊毛攻略!