品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

2022-12-03 21:29:22 5点赞 1收藏 5评论

家电嵌入越来越流行,冰箱也不例外,不同于独立式冰箱,嵌入式冰箱是产品创新和场景创新的结合,实现了厨电和家装行业的跨界融合,它美观、简约,空间利用率高,还能做到和柜子完全融合。

但要找到一款功能性与美观性并存的嵌入式冰箱,性价比还得高点,可真不是一件容易的事。做了很多功课之后,我最终下定决定选择松下 NR-EW45TGA-W 嵌入式冰箱,我选的松下颜王大白,下单与安装都比较方便省事。

我家户型没有很大,冰箱放在了临近门口的位置。选择这款冰箱,一方面也是为了好看,为了安装顺利,买之前仔细研究了尺寸,回来一看,所有的尺寸严丝合缝,不会出现安装尺寸的误差,否则一个大缝隙真的会逼死强迫症的我。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

无论尺寸还是颜色,都与家居环境完美融合。冰箱深度58cm,可以兼容市面上很多进深60cm的橱柜,安装进去后冰箱与橱柜融为一体,再加上具有中式对称设计美感的布局,很有简约之美。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

当然我在买这款冰箱之前,做攻略的时候也有参考一些使用体验,所以我也来写写这一个月使用下来的使用体验,给需要的人一些参考。

别看冰箱厚度薄,但容量还是很充足的,453L的大容量,可以轻松满足一大家人的日常需要,为家人准备的新鲜食材,为朋友准备的香槟等等,这回全解决了!之所以能做到如此,关键在于这款冰箱采用的是松下特有的顶置压缩机技术,很好地优化了冰箱内部结构,简单来说就是将压缩机放到了冰箱顶部,压缩机置顶之后,冰箱的底部容积大大增加,而且实现了全开式抽屉,存取更加方便,使用体验非常好。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

值得一提的是,还有这台冰箱的超声波加湿的功能,这个功能具备果蔬和红酒两个模式。果蔬模式,可以智能主动加湿保鲜,帮助延长果蔬保鲜时间。有一说一,蔬果的保鲜效果真的很绝,和没有这个功能的冰箱对比肉眼可见的保鲜效果,放在普通冰箱的果蔬一个星期后表皮基本都会出现失水、干瘪、褶皱的现象,而放在松下这款冰箱超声波加湿功能区的水果,一个星期状态依旧新鲜,饱满不失水。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

当然,当家里有红酒时,也可以选择红酒模式,温度则会控制在约12℃,且在湿度低的时候会智能主动加湿,更利于存放红酒,话说回来,追求精致生活,红酒可是必备的调剂品呢!有了这冰箱,家里没有酒窖也可以和朋友共饮美酒,享受快乐了。

此外,松下的纳诺怡™X技术可以很好净化冰箱环境,纳诺怡是从水中诞生的新一代健康离子,简单理解就是纳米级的微小水粒子可以通过夺取异味、细菌、病毒、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,从而达到除味除菌的净化效果。并且现在研发的进阶版纳诺怡X,释放纳米水离子的速度是之前的10倍,除菌净味效率更高。试了下,有这技术加持,即使在冰箱放榴莲味道大的东西,冰箱里基本不会有异味。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

还有个-3℃微冻功能,个人觉得也很实用,-3℃微冻保鲜只是让食物表面稍微冻结,不仅不损伤食物细胞,可以很大期限锁住营养,保留原汁原味风味口感,鱼啊,肉啊在此温度下保鲜长达7天,并且需要的时候不需要解冻,下班回家做饭随取随切,太节省时间了。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

众所周知,很多食物的存储都需要专属的温度,因此这款冰箱的-25℃~7℃独立调温就很贴心了,-25℃冰冻的牛排、-18℃的冰淇淋、-3℃微冻的海鲜、5℃的护肤品等等,调节好对应的温度,轻松拥有美酒、美妆、美食,自由百变组合,家里孩子、男女主人和老人各自的食物都可以存放,空间结构也设计得很合理,各种东西存放井然有序,一目了然,足够一家人使用,还有满满的幸福感。

对了,冰箱还带有独立制冰室,不会和其他储存食物串味,只要加水就能自动制冰,夏天的快乐就是冰块兑果汁,太爽了。

品味不凡,松下嵌入式冰箱带来的精致生活

总体使用下来还是非常满意的,好啦,这篇就是我买的这款冰箱的真实使用体验,希望给需要的朋友一些参考。

松下NR-EW45TGA-W嵌入式变频超薄家用多门式玻璃白色无霜电冰箱16990元天猫精选去购买