食品专栏 篇十:疫情期间个个只顾着囤药,干粮应该要囤吗

2022-12-21 17:36:39 0点赞 2收藏 0评论

疫情期间个个都是在囤药,但我经历了阳后,才知道干粮的大作用,当阳了一个人在家没人照顾时,全身酸痛无力,不能煮东西时,这个时候干粮的作用就出来了,阳了个需要营养,最起码要进食,烧得不能动的那两天,感觉干粮救了我一样,一瓶牛奶,一个干粮,应付式的先进食,不能没有抵抗力来与病毒抗争,庆幸自己囤了很多干粮和牛奶,现在精神了可以吃些肉类和鸡蛋,补充点能量,两天是最难受的,挺过去了就好了,现在身边好多阳,也不知道谁是,哪天中招了也不知道,所以该囤的还是要囤的,干粮囤着应该不会错,像我这样一个人在家时,就是干粮续的命,真的想动都动不了的,太难受了。

这个小面包也是平时经常囤的其中一种,吃完看到优惠了又会买,觉得挺好吃的,也有鸡蛋,虽然含量不高,但也能补充能量了,平时早餐来不及买也正好可以派上用场。

疫情期间个个只顾着囤药,干粮应该要囤吗

三只松鼠港式鸡蛋仔400gX1箱蛋糕休闲零食营养早餐面包网红食品29.9元港式鸡蛋仔,配料选用鸡蛋、小麦粉、全脂乳粉等,含蛋白质、脂肪等营养物质。糕体色泽焦黄,香味浓郁,口感香甜松软。独立小袋包装,便于携带,开袋即食。保质期为90天,请置于阴凉干燥处保存,避免阳光直射。规格:400g天猫超市去购买

Three Squirrels 三只松鼠 奶香华夫饼 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 蛋黄暖心酥 蛋黄酥组合装 2口味 1kg(芝士味*10枚+奶黄流心味*10枚)

Three Squirrels 三只松鼠 奶黄流心蛋黄酥 320g

Three Squirrels 三只松鼠 凉凉绿豆糕 224g

Three Squirrels 三只松鼠 白玉川式花生酥 (袋装、135g)

Three Squirrels 三只松鼠 和风抹茶麻薯 210g

Three Squirrels 三只松鼠 墨玉花生酥 (135g)

Three Squirrels 三只松鼠 爆浆软心曲奇饼 (袋装、牛奶鸡蛋羹味、160g)

Three Squirrels 三只松鼠 蟹壳黄烧饼 (袋装、150g)

Three Squirrels 三只松鼠 一口凤梨酥 300g

三只松鼠 和风麻薯

三只松鼠 和风麻薯