超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

2022-12-20 12:56:10 5点赞 7收藏 37评论

今天来看看超市买的爱媛果冻橙和网上的有什么区别没有

在超市买的果冻橙会员价是¥8多一斤,在网上是40块钱买了八斤,说是八斤,实际到手称了一下也差不多,但是上面还有什么袋子呀,叶子呀,加在一起一共是3.99公斤。但是人家还要物流成本吗?算下来的话合到五块钱一斤。

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

大小的话,我买的是大果到手,他说是75到80毫米,对比了一下,跟在超市买的大小,其实也差不多。

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

大小的话不是一样大很正常吗?就是有的大一点,有的小一点,这些都不算什么毛病,对比了一下品相。左边是在网上买的右边是在超市买的嗯,没有超市的品相好,不过这只是其中一个后来的我看了一下,跟超市的差不多。

你看这个就很不错吧👍

剥开后感觉汁挺足的

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

吃了两个觉得甜度适中但是超市的也不是很甜,感觉今年的果冻橙都不是很甜,但是水分都挺足的。

还是建议大家吃沃柑超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

果伊满正宗四川眉山爱媛38果冻橙晚采树上熟当季新鲜柑橘蜜橙现摘现发大果75-80mm净重4斤拍二合并发55.9元京东去购买

• 今年主要天气原因都旱,脐橙也不甜

旱的话不是水分少会更甜吗?真心问不是抬杠 [捂嘴]

一棵树树顶树下,阴面阳面,甜度都不一样,果子中间,树蒂处,甜度都不一样的。

• 爱媛胜在汁水足,甜度基本上在14度左右,建议多放几天,口感可能会更甜一下。

好的谢谢放几天再尝尝

• 买点红美人对比一下

买不起呀。

我上次碰到一个本地的老头 自己种的 便宜 出来卖的 也才8块一斤 我买了几个 主要家里橘子太多了

• 我们这边是六块一斤十公分左右

同样是河南差别咋这么大

哈哈,不应该吧。我这穷都没人买 [皱眉]

• 今年买的沃柑没买好 不知道怎么回事又酸又哭,还是继续果冻橙吧 [喜极而泣]

我今年还没买过沃柑

是,我还买了三箱,不好吃。

• 价格高都是中间商赚差价赚的太厉害了,还一个就是店面租金运营成本。在果农那收货其实很便宜很便宜的,我记得大学同学说他家那香蕉不到一角一斤。还有今年橙子橘子都不会太好,夏天缺水。

是啊,而且因为一些原因,我们隔壁县的菜卖不出去白菜30块钱一车,而我们这30块只能买两颗 [大囧]

• 果冻橙的关键是肉质细嫩,甜不甜无所谓

确实细腻还多汁

• 永远要相信自己的眼光。

• 还是葡萄柚,便宜,甜,水分大。

• 75大的冰糖橙也不甜。。酸甜口。。

• 才8块,我们这边农户下树就六七块。所以呢

商贩加运费过去估计15一斤吧

• 星期天去超市看一下,爱媛果冻橙居然17一斤

去抖音小助手丹棱的种植户,现在是88块9斤包邮,我买了2箱。淘宝买的5 6块一斤的都是脐橙,一群骗子,直接退款不退货。坑爹的骗子们,丹棱那边是6块多点一斤,加运费差不多也要20多。反正不去11月份便宜了,本地的果冻橙皮厚硬,感觉就是粑粑柑。被坑过一次不买了

这在京东买的感觉还可以,想再买就没了

• 我是网上买的60元8斤18个的,确实比本地超市水果店的品质好。