超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

2022-12-20 12:56:10 5点赞 7收藏 37评论

今天来看看超市买的爱媛果冻橙和网上的有什么区别没有

在超市买的果冻橙会员价是¥8多一斤,在网上是40块钱买了八斤,说是八斤,实际到手称了一下也差不多,但是上面还有什么袋子呀,叶子呀,加在一起一共是3.99公斤。但是人家还要物流成本吗?算下来的话合到五块钱一斤。

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

大小的话,我买的是大果到手,他说是75到80毫米,对比了一下,跟在超市买的大小,其实也差不多。

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

大小的话不是一样大很正常吗?就是有的大一点,有的小一点,这些都不算什么毛病,对比了一下品相。左边是在网上买的右边是在超市买的嗯,没有超市的品相好,不过这只是其中一个后来的我看了一下,跟超市的差不多。

你看这个就很不错吧👍

剥开后感觉汁挺足的

超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

吃了两个觉得甜度适中但是超市的也不是很甜,感觉今年的果冻橙都不是很甜,但是水分都挺足的。

还是建议大家吃沃柑超市买的爱媛果冻橙和网上的有区别吗

果伊满正宗四川眉山爱媛38果冻橙晚采树上熟当季新鲜柑橘蜜橙现摘现发大果75-80mm净重4斤拍二合并发55.9元京东去购买

GUO YI MAN 果伊满 爱媛38 果冻橙

GUO YI MAN 果伊满 爱媛38 果冻橙

GUO YI MAN 果伊满 奇异果

GUO YI MAN 果伊满 奇异果

果伊满 正宗湖北秭归伦晚脐橙 应季新鲜春橙 果园现摘现发整箱生鲜 花果同枝 赣南橙子水果 精选70-75mm 净重9斤

果伊满正宗无锡阳山桃子水蜜桃新鲜当季现摘现发时令水果礼盒 阳山水蜜桃 3-4两8只礼盒装

果伊满正宗湖北秭归伦晚脐橙应季新鲜水果春橙生态果园整箱现摘现发 小果5斤装 60-65mm

四川蒲江正宗春见耙耙柑 应季水果甜蜜桔手剥丑橘 新鲜水果柑橘年货礼盒整箱 净重5斤 70-75mm小果

果伊满正宗湖北秭归伦晚脐橙应季新鲜水果春橙生态果园整箱现摘现发 中果5斤装 65-70mm

果伊满 百色桂七香芒果 中果4斤拍2件合发8斤礼盒装

果伊满 百色桂七香芒果 中果4斤拍2件合发8斤礼盒装

果伊满 正宗湖北秭归伦晚脐橙 应季新鲜春橙 果园现摘现发整箱生鲜 花果同枝 赣南橙子水果 精选75+mm大果 净重9斤

果伊满海南三亚贵妃芒果红金龙8成树上熟香甜多汁生鲜当季超甜新鲜水果 中果(100-150g起)净重8.8斤

果伊满正宗湖北秭归伦晚脐橙应季新鲜水果春橙生态果园整箱现摘现发 大果3斤体验装(约8枚)

果伊满 正宗福建漳州贵妃牛奶青枣大青蜜枣当季采摘现发 特大果 5斤装(25个左右)

GUO YI MAN 果伊满 徐香猕猴桃

GUO YI MAN 果伊满 徐香猕猴桃

果伊满正宗湖北秭归伦晚脐橙应季新鲜水果春橙生态果园整箱现摘现发 大果9斤装(约24枚)

果伊满 陕西延安洛川红富士苹果水果新鲜脆甜多汁大果特产礼盒 净重5斤 80mm-85mm

果伊满正宗湖北秭归伦晚脐橙应季新鲜水果春橙生态果园整箱现摘现发 小果9斤装(约38枚)(嫌小勿拍)