有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

2022-12-18 16:18:25 5点赞 12收藏 2评论

平时我很喜欢在家里囤速食代餐,吃过各种各样的泡面,不好吃的就避雷了,好吃的必须要跟大家推荐分享一下! 以下5款泡面是我经常复购囤货的食物,好吃不贵!

1、五谷道场方便面

这是我看《快乐再出发》第一季种草的方便面,追0713男团的日子实在太快乐了,节目的金主爸爸我当然要支持一下!这个面是非油炸气蒸面饼,是用热风自然风干的,相对比较健康,可以敞开肚皮吃,不担心增脂发胖的问题。

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

面条细圆劲道,爽滑弹牙不软绵,确实很好吃,哥哥们真的是打良心广告的!五谷道场方便面口味分为酸笋肥牛面、番茄牛腩面、海带排骨面、红烧牛肉面,我比较喜欢吃酸笋肥牛哇!

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

五谷道场旗舰店非油炸方便面整箱组合装早餐速食袋装整箱泡面批发74.9元天猫精选去购买

2、公仔面

我好喜欢吃这个香港品牌的方便面,比起其他方便面来说,公仔面的面条劲道弹牙有嚼劲,吃起来爽口不腻。它的配料很简单,植物油+精制香辛料,面条严选小麦原材料,也很健康。

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

我买的是袋装的,有牛肉味、鸡蓉味、麻油味、清炖排骨味、海鲜味5种口味,我最爱牛肉味,煮的时候我喜欢加鸡蛋、香肠、青菜,营养又美味!不过这个面比较偏清淡,喜欢吃辣的小伙伴可以自己加辣椒。

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

公仔面袋装方便面20包混搭组合海鲜麻油鸡蓉味速食即食泡面整箱装28.9元天猫精选去购买

3、汤达人日式豚骨拉面

汤达人是我以前很喜欢吃的一款汤面,除了劲道的拉面,最吸引我的就是它的汤,真的好!好!喝!每次我都能喝到见底。比起酸辣味,我更爱这个日式豚骨汤底,撒上高丽菜、芝麻、枸杞、葱花等配料,让鲜香升级!自己再加点配菜,看起来更有食欲!

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

汤达人日式豚骨酸辣海鲜韩式罗宋五合一整箱袋面速食泡面方便面22.5元天猫精选去购买

4、白象方便面

一开始是朋友推荐给我盒装的白象大辣娇拌面,热水倒进去一闷就熟了,它有韩式火鸡、麻辣小龙虾、咸蛋黄火鸡、红油辣酱、重庆小面、椒麻鸡丝、上海葱油等多种口味可选。好吃的秘诀在与它的秘制酱料包,外加面饼很劲道,分分钟舔碗!简直就是一大惊喜!

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

后来我又买了白象家的招牌猪骨汤面,竟然也很好吃!猪骨高汤线香不油腻,煮出来连吃的连汤都能喝得干干净净。

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

白象拌乐多干拌面火鸡椒麻葱油红油重庆速食泡面方便面官方旗舰店31.9元天猫精选去购买

5、辛拉面

这是我冬天很喜欢吃的面,一边看《请回答1988》,一边吸溜煮好的辛拉面。一边为感动而鼓掌,一边为美味而兴奋。之前买的是香菇牛肉面,面条爽滑劲道,QQ弹弹的,比普通面条粗一些,很有嚼劲。汤料是高浓缩的牛肉提取物和绿色蔬菜制成,汤味浓而不腻。另外,辣白菜也好好次!

有什么好吃上头的方便面推荐?这5款泡面让你吃过还想再吃!

农心辛拉面韩式辣白菜15包组合方便面夜宵零食泡面速食袋装煮面98.7元天猫精选去购买

感谢阅读,码字不易,如果这篇文章对你有用,请你浅浅点赞收藏吧,往后继续分享更多好物文章!❤

汤达人日式豚骨酸辣海鲜韩式罗宋五合一整箱袋面速食泡面方便面

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 大骨面 香辣猪骨面 75g*24袋

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 老母鸡汤面

BAIXIANG 白象 方便面葱油拌面上海经典口味葱油拌面114g*5连包

BAIXIANG 白象 大骨面 原汁猪骨面

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 酸辣粉 115g*6桶

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 鸡汤风味米线 6桶

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

汤达人 海鲜拉面 113g*5袋

汤达人 海鲜拉面 113g*5袋

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 大辣娇 韩式火鸡拌面

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

BAIXIANG 白象 酸辣粉5袋

• 白象辣羊肉面很好吃,冬天吃很温暖,很舒服 [钱包被掏空]

• 方便面,就得好吃外加方便!煮面太麻烦!所以,除了和厨/海福盛、合味道,就没有别的了。