新年礼物可以送耳机吗?3000块钱可以买到顶配吗?

2022-12-17 15:54:42 0点赞 1收藏 0评论

如果是送女朋友男朋友,或者是身边的好朋友的话,拿耳机当作新年礼物是个蛮不错的选择。因为现在不论是乘公交通勤还是打法闲暇时间,耳机总是常伴我们身边的。

送耳机当礼物不仅实用,而且选的好的话还能兼并美观。

我收到过的新年礼物应该算种类比较多的了,有耳机、平板、电脑,也有包包、首饰和化妆品护肤品等。但其中让我印象最深且不愿意换的还是耳机,因为一款好的耳机,能用好多年。

我的耳机是闺蜜送的,用她的话来说就是,护肤品化妆品用完就不记得她了,首饰包包我这种喜新厌旧的人也换得勤,很多时候还会怕麻烦不戴,但耳机能让我一直记得她。

之前直播聊电子产品的时候,我也常常拿这个例子来作为分享。即使是数码博主,被朋友送的礼物,依然是我心里最重要的产品。

新年礼物可以送耳机吗?3000块钱可以买到顶配吗?

说了这么多个人经历,我想表达的就是送礼要走心:只要心意到了就是最好的礼物。

而如果你希望对方记住你,电子产品是使用频率很高的,并且按使用频率来看,性价比比包包首饰更值得。耳机,就是一个蛮好的选项!

(当然,前提是对方没有一款贵的耳机,如果已经有的话,除非是耳机发烧友,否则不建议再花很多钱买一个新的)

再回到第二个问题:3000的耳机可以买到顶配吗?

耳机和其他高端电子产品一样,配置和价位可以说是上不封顶了,贵的4w+的都有,所以3000买顶配不太现实。

我算得上是耳朵比较挑的耳机爱好者了,除开专门用于录音室工作的监听耳机不谈,但市面上3000元价位段的耳机我认为已经可以说是完全能够满足音乐需求了。

因为再往上由性能提升带来的音质细节已经很难被我们所接收了,如果不是对音质极其挑剔的耳机发烧客的话,再买性能更高的就会造成性能过剩了。

既然说到了这里,那不妨再推荐3种适合不同喜好人群的优质耳机:

骨传导耳机:ESSONIO

新年礼物可以送耳机吗?3000块钱可以买到顶配吗?

送给那个喜欢运动和音乐的人。

意大利品牌的骨传导耳机,技术更加精细。区别于市面上其他的骨传导耳机,是分体式的设计,更加轻便。

24g的超轻本体+柔软稳定的机身设计能够让人久戴不酸痛,固定在后脑不会松;IP55的防护等级让日常运动不用担心汗水滴到耳机上;戴上这款耳机,能清楚感知到周围声音,同时又能享受直传耳蜗的细腻音乐体验。

头戴式耳机宝华韦健PX7 S2

新年礼物可以送耳机吗?3000块钱可以买到顶配吗?

送给那个追求时尚和极致音质的人。

有aptXAdaptive高通芯片和DSP 24bit高精解码的加持的同时搭载上40mm纤维树脂复合驱动单元,真的戴上这款耳机后你就知道什么叫做极致的享受了;耳机外观质感十足,耳套柔软且有韧性,戴在头上舒适且贴合完美。

入耳式耳机:ROtt KRON乐旷陶瓷耳机

新年礼物可以送耳机吗?3000块钱可以买到顶配吗?

送给那个钟爱小巧便携高颜值的人,这款耳机独一无二的粉黛陶瓷外表配上高级感十足的外观设计让这款耳机更像是一个精美的装饰品;外观美,性能也是绝佳,音质降噪都超级优秀。

最后,礼物没有最完美的,只有最用心的。

希望大家能发现留意ta的点点滴滴,找到最适合ta的礼物。

essonio 意大利品牌 骨传导蓝牙耳机 32G内存+无感轻盈佩戴+降震处理

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

宝华韦健 Pi7s2礼盒版 苍墨黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px7 S2 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

1999元起

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

B&W) Px8 迈凯伦 无线hifi

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX5 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W) Pi7二代 真无线主动降噪HIFI运动蓝牙耳机Pi7s2音乐智能入耳式 苍墨黑

essonio【年度】挂耳式不入耳蓝牙耳机跑步气传导非骨传导运动办公通话耳机 黑【大师级调音+蓝牙5.3】

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Pi5 S2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

2005.77元起

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)Pi5二代真无线HIFI运动蓝牙耳机Pi5S2入耳式立体声无线充电智能降噪蓝牙5.0 影纱灰

RÖtt KRÖN 乐旷 Bang 礼盒款 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 漾漾初春

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机